正則学園
スポンサードリンクスポンサードリンク
東京掲示板の最新スレッド20
- 正則学園(718)
- ○o。.芸能活動OKな高校○o。. (13)
- おっぱいマンがうんこするスレ (9)
- ☆松蔭高校☆こぉぉい!! (102)
- ◎小松川高校×(51)
- 日出学園↑(6)
- 日大三高(82)
- *都立石神井高校*(4)
- 中学から私立の女は公立の男に興味なし!?(59)
- 自分の学校の文化祭を紹介するスレッド☆(89)
- ☆★☆杉並学院☆★☆(138)
- 俺をロリコン二世呼ばわりして傷つけた奴は金子本人か!?(4)
- 東京人に質問(33)
- 人の命を見下すクズに死を!!!(3)
- おい、ロリコン二世!(1)
- ロリコン二世Tへ(2)
- 錦城学園(4)
- 岩倉高校について(253)
- ロリコン二世Tは空気の読み方を覚えましょう(1)
- 原宿(4)
- 【名門】国士舘高校【優秀】(4)
適当に勉強してても上位になれそうじゃん。
それで指定校で大学行ければ最高じゃん。
せんでした 歴史は長く自分が通学していた中学からそれ程距離が離れていない
にも拘わらずです 地元民にも知られていない日陰の学園ということだな
もいた つまり行き場がないのが交通便の良さから仕方なく入学してた。
よって人気はあった バカ丸出しだった
あったが倍率は案外高く結構不合格となっていた 皆小松原はバカだと言ってた
けど実際は違うと思う 正則が実質的な引き受け先だと今では確信する 他校が
入学式をしている時期に追加募集翌日発表合格者数等非公表。夏にも編入試験
クラスでビリのが入学してた
中退する人が多いのも同じ。
ますがかなり不合格となってました どこも行場がないのは僻地の県立2次募集
か正則学園の3次募集でした 正則学園は小松原より表面上は偏差値は高いけど
2次募集以降は情報H公表であったが受験者は全員合格してたと記憶している
大学の勉強に全く着いていけず
留年もしくは中退で高卒
大学のテストは高校までと違って論文形式だから推薦で入ってもついていけると言ってた教師なら高校の時いた。
熟女になりきって自分の腋の臭いを嗅ぎながらオナニーしました
熟女風のベージュのタンクトップに花柄のスカートで、自分の腋の
臭いを嗅ぎながらガードルの中のペニクリを愛撫して。。
夏場に下着女装するとすぐ汗だくになっちゃうけどそこがまた好き
下着から匂ってくる自分の香りに興奮しちゃいます
臭い足大好き
若い男の足の裏見れたり触れる職に就きたい・・・
パッと思いつくのが足裏マッサージ師だけど、女とか爺さんの足も触らなきゃならないし
乗って圧力とか測る足のスキャナーがある靴屋ってよさそうな気がするけどどうなんだろ
若い男の足裏スキャン画像を持ち帰りたい
↑上記の書き込みは関東 GIGINA 吹上万依の父親の書き込みです!
推薦合格から大学入学までの間、一切勉強に手をつけない理系の場合は?
く私も本人も高校進学をはぼ諦めていました 最後の手段の学校を手当たり次第
に受験しましたが全て不合格 中卒で近所の工場に就職が決定してましたが
担任が4月に募集してた正則学園と東京学園を探して来てくれました 両方受験し
合格しました 家から近い正則にしましたが次男によれば教師も生徒の出入り
が激しい様子でした
やたらお金を取ってくる 良き点は歴史があることと近くにあるビジネス系
専門学校と提携しておりそこに無条件で入学できたのでここが最終学歴では
まずいと判断しそこに行かせました
は表面上ありますが合格者のほぼ全員が他校に流れてしまいます また補欠合格者
を異常に出します この方式以外の入学経路では全員合格状態 昭和時代から
変わってません つまりトリック。実質関東随一の底辺高だと言えます
に追加募集を東京学園と共に募集していた また偏差値も全員合格のため不表示
、つまり判定不能であった
スクールカースト上位はもれなくクズ
真面目な生徒は馬鹿にされてしまう
不運にもこの学校に来た成績が普通より下の奴は皆中退し再受験や大検をとって
た 女教師が一人もいないのはレイプ事件が頻繁に起きたことだと副担が何気に
言ってた
底辺高校ってDQNとのび太みたいな特殊学級スレスレしかいないんじゃないの?
教師も日◯組だらけじゃないの?
率先して実施した つまり基本全員合格 編入随時 年齢制限撤廃 眼目は中卒
撲滅にあった 近隣の埼玉県からも入学する生徒も昭和時代は少なくなかった
ぶっちゃけ私立でこれってどうなの?
これで努力したとかもうヤバいレベル。
勉強したのにFランク大学しか入れないのと同じくらいヤバい。
まさに韓国みたいな底辺高校
真面目系クズというのがいてだなぁ
真面目系クズというのがいてだなぁ
「しっこり」ではなく「しっかり」ですね。
ヤンキーですらもっとマシな高校受かるんだって。
誰から聞いたの?
君から。
ぶっちゃけヤンキーでも水元みたいな底辺都立受かるだろ。
ここは水元すら入れないようなのが行くんでしょ?
昭和から変わらない変則性は不変 表示偏差値と入学偏差値の差が極端に異なる
学園
学校説明会行ったけど、志願者は見た目おとなしそうな
感じの子ばかり。学費も上がったし、そこそこ良い家庭の
子ばかりじゃないのかね。