【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400986

八王子市立南大沢中学校卒業生掲示板

0 名前:名無しさん:2007/03/30 15:33
南中の卒業生に人~
語ろう
1 名前:名無しさん:2007/03/30 18:13
卒業生に限定しないで下さい
2 名前:名無しさん:2007/05/05 06:40
最近の部活の大会成績はどうですか?
サッカーとか強いですか?
3 名前:名無しの3組:2007/11/14 12:51
卒業生じゃないけど・・・南中生ですっ
4 名前:名無しさん:2007/11/29 12:23
5 名前:名無しの部活っ仔:2007/12/14 14:10
初書き込みです!

まだ、誰かいるんですかね??
6  名前:投稿者により削除されました
7 名前:名無しさん:2007/12/26 07:34
最近南中の雰囲気がとてもいいですね^^
運動会や、合唱コンもとっても力が入ってていい感じです。
転入や入学を考えている人!!ぜひ?南中へ「l・0・l」
8 名前:名無しさん:2011/02/05 14:42
>>6
 いたずらメールは、犯罪なんですよ。
 犯罪を教唆すると、あなたも罪に問われますよ。
 逮捕されても、いいのですか?
9  名前:投稿者により削除されました
10 名前:名無しさん:2011/06/02 13:49
↑消え失せろ
11 名前:名無しさん:2011/06/07 14:00
ポケモンってつまんないよね
12 名前:やりーみず:2011/06/07 14:02
>>11
きっとお前の私生活のほうがよっぽどつまらんよ
13 名前:名無しさん:2014/07/07 11:20
卒業生です!

皆さん何か思い出とかありますかぁ?
私の時は クラスが七クラスあって知ら
ない友達がたくさんいましたぁ\(^o^)/
14 名前:名無しさん:2014/07/07 11:20
卒業生です!

皆さん何か思い出とかありますかぁ?
私の時は クラスが七クラスあって知ら
ない友達がたくさんいましたぁ\(^o^)/

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)