【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400861

☆★私立日本学園高校★☆

0 名前:名無しさん:2005/10/16 14:06
日本学園高校についての掲示板なかったから作ってみた!!
日本学園高校の子ってどうなん~?
54 名前:名無しさん:2011/08/09 13:54
体育祭おつかれさま~
みんながんばったな
55 名前:名無しさん:2011/08/12 03:22
バカだって良いだろ。
学校はコミュ力を養う場であるわけだし
楽しけりゃいいんだよ
56 名前:名無しさん:2011/08/14 14:08
昔の日本学園は結構良い学校だったらしいね
今は馬鹿ばかりだけど特進ができたって聞いたことがある
57 名前:名無しさん:2011/08/31 14:26
バレー部の顧問がヤバイらしい
58 名前:名無しさん:2011/10/05 01:50
先生がヤバイらしい
59 名前:名無しさん:2011/11/08 03:20
柔道日本一!!
おめでとう~♪
すばらしいです。
60 名前:名無しさん:2012/03/21 06:53
日本学園柔道部は後輩にゴキブリを投げたりするらしい
61 名前:名無し:2012/05/03 22:11
先生はめちゃくちゃ熱心に教えてくれて、面倒見がいいですよ。

熱血先生がたくさん集まってます。
62 名前:名無しさん:2012/06/25 14:47
日学祭・終了。
盛り上がった。
63 名前:名無しさん:2012/07/05 15:31
マラソン大会、おつかれでした!!
64 名前:名無しさん:2012/08/20 12:00
卒業・進級おめでとうございます。
65 名前:名無しさん:2012/10/28 05:40
バスケ部東京都ベスト4入りしたね!
66 名前:名無しさん:2012/11/16 10:54
日学ポン学・・?・・たしか、1994'あたり。音楽・バンド?で成功して、
テレビにも、出たヤツ、居たらしいよ!??
遅刻100回余裕に、超えて、頭、おかしくなって、バカンなった。て、
都市伝説だ。
67 名前:隣の女子校:2013/02/25 07:45
陸上部の一年に1人イケメンがいるらしい😄
68 名前:総進1年:2013/03/08 12:45
俺はこのクソ高校から都立へ転学するぜ!
受験生はこの学校に来ると損するから、絶対に来るなよ!
69 名前:にちがく:2013/03/10 23:41
にちがくのことバカにするのはほとんどかブスだな!共学にいるのに彼女できないカス野郎www
70 名前:にちがくそ:2013/03/11 00:46
日本学園はホントにやめときな。マジで糞だから。教師はハゲばっかだし、
焼きそばとか無駄に高いし、銀杏チョーあるし、校長ゲイだし。
71 名前:名無しさん:2013/03/14 03:01
にちがくの先生は粕
特に二年の安田は30才には見えないし
bc組はインキャラしかいない
72 名前:プリン二郎:2013/04/02 05:54
ぽん学バスケとサッカー強いし、校庭広いしいいやん\(^o^)/ 男子校やだけど
73 名前:名無しさん:2013/04/02 06:41
日本学園のサッカーが強い???
74 名前:名無しさん:2013/04/02 09:55
強いです
75 名前:名無しさん:2013/04/03 11:26
野球部が弱すぎ。カス。なのになぜか調子のる。典型的なバカやな
76 名前:名無しさん:2013/04/08 09:32
いまサッカー部の10番って一年?
77 名前:名無しさん:2013/04/10 11:13
入学早々10番とはすごいですね
78 名前:にちがく~:2013/04/12 13:29
日本学園の良いところは明大前から徒歩5分と記載する偽造集団かな?
79 名前:名無しさん:2013/04/24 10:20
まじで新一年が10番なの?サッカー部
80 名前:名無しさん:2014/07/19 09:35
スポーツクラス(笑)いらない
81 名前:名無しさん:2014/10/05 13:33
スポーツクラスがなくなったら、誰も知らない学校
82 名前:名無しさん:2014/12/12 08:39
スポーツクラス、クソバカの集まりだけど一応部活がんばる。
特進クラス、陰キャラだけど、それなりに勉強がんばる。
総進クラス、中途半端の集まり。
83 名前:名無しさん:2014/12/12 08:41
生徒の気持ちを理解できない先生がいる
84 名前:名無しさん:2014/12/12 08:42
夏期講習で夏休みなくなる
85 名前:名無しさん:2015/01/13 02:29
今日の文化祭。台風の接近で凄い雨だったけど、生徒さんが盛り上げてて人も多くて良かったと思います!!
86 名前:†小岩TOSHIO†:2015/07/18 00:06
ワロタwwwwwwww
にちがく在校生だけどここの掲示板ににちがくを推してる書き込み、誉めてることを書いてるのは全部にちがくの教師ですーwww
書いてるとこ見ちゃいましたwwwww
本当にgm高校だからやめとけ校舎内は汚いし教師は本当にやる気がない。
よく言われてるのが教師のゴミだめや、ぽんがく。
くるだけ学費の無駄。親がかわいそうだわwww
ここ以外で探せよ、本当に来たら後悔する
87 名前:†小岩TOSHIO†:2015/07/18 00:45
またまたワロタwwwwwwww
都合の悪い書き込みがあると消してやがるwwwwwwwwww
ホントkz高校だなwwwwwwwww
いくらでも書き込んでやるよwwwwwwwwwww
くそジジイwwwwww
88 名前:†小岩TOSHIO†:2015/07/22 04:06
にちがくの評判は本当悪いのに何でくるんでしょうねwwwwwww
じゃあノシ
89 名前:O^^:2015/12/19 13:10
この高校はとってもいいとこだよぉ~n^3^
私みたいなぁ、オカマっていうのぉ?てか私純粋な女子ィ??

まぁ、来なさいよこのこうこうはいいとこだからぁ(はぁと)
90 名前:最悪ですよ:2015/12/19 13:10
絶対に来ない方がいい
特進でも馬鹿ばっかりだし先生のレベルも相当低い
部活も練習時間の割に雑魚だし
進学は、いいとこ受かってる人も数人いるが
別の高校行ってたらもっといいとこ受かってた

つまり、何一ついい所なし。
91 名前:名無しさん:2016/04/07 18:09
別の高校行ってたらもっといいとこ受かってたってどうしてわかるの?
92 名前:名無しさん:2016/05/24 16:47
そもそも進学に学校をアテにしてるようじゃその時点で落第。
有名進学校の生徒も受験勉強は自宅や図書館、予備校、進学塾でしてる。
学校は人生修行の遊び場w あまり部活や勉強の邪魔にならなければベスト。
しかも日本学園(旧東京英語学校、旧制日本中学校)は建物がダテに古いだけじゃなく、
横山大観、岩波茂雄、永井荷風、吉田茂・・・
と政財官学文各界と幅広く超メジャーな卒業生が大勢いる。
図書室に座って深呼吸するだけでもタメになるぞ。
93 名前:名無しさん:2016/06/24 06:54
不倫している教員がいるってホント?
94 名前:名無しさん:2016/06/24 06:55
不倫している教員がいるってホント?
95 名前:名無しさん:2016/06/24 06:55
本当っぽくね
96 名前:名無しさん:2016/08/29 11:40
本当だよ
97 名前:名無しさん:2016/09/13 14:15
総合進学から特進に上がる事できる?
98 名前:名無しさん:2019/04/07 08:58
今年の書き込みがあってワロタ
正直過ごし方によってはクソ楽しい生活が送れたりするし
ミスったら病んだりすることがあるレベルで地獄のパターンもある
運だよ
99 名前:ダークフレイムマスター:2019/04/07 09:01
先生はそこそこ学歴いいのになぁ~
100 名前:名無しさん:2019/06/08 01:47
先生の書き込みと思われるものが複数あってわらった
101  名前:投稿者により削除されました
102 名前:function (){return a}:2022/01/30 01:18
永井荷風とか横山大観って何十年前の話だよw
過去の栄光にすがりつきすぎだわ
103 名前:名無しさん:2022/01/30 01:18
今年卒業したけどCに1人やべえ奴いたなw
普通に潰されてたけどwwwww

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)