【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400852

山脇学園!!

0 名前:名無しさん:2005/10/02 16:47
俺は一途にここが好きだ
119 名前:○緑○:2010/04/10 01:30
117さんへ☆ ウチは今、中1でス(^0^)/★
だから117サンたちが初めての後輩さんだょ!!
ヨロシクね★ ちなみにどんなことを教えてほしいのかな~??
待ってま~す☆
120 名前::2010/04/12 02:54
o緑o先輩!!
お返事ありがとうございます(>o<)
うちわ女子だけの学校生活っていうのが不安です(泣)
今までずう~~っと共学だったんで。。。
先輩!教えてください☆★☆★
121 名前:○緑○:2010/04/18 12:22
ウチも小学校の時、共学だったょ~☆
だけど山脇に入って女の子だけの学校生活も結構イイって思ったよ!!
楽しいし!!マジ!!
女子だけの話??的なのもできるし(笑)
まあ気楽だね~~★★
だから中学校生活を楽しんでね!!
また明日☆(^0^)/~~
122 名前::2010/04/24 04:59
そうなんですかあ(*>○<*)
なんだか早く山脇に行きたくなっちゃいました~(^□^;)
ありがとうございます☆

話わ変るんですが(汗)
ごめんなさいm(__)m
先輩わ何部に入ってイルんですか??
ちなみにうちわソフトボール部志望ですっっ
123 名前:○緑○:2010/04/25 18:32
ウチゎ合唱部だよ♪♪
すごく楽しいし先輩も優しいんだ!!(笑)
ソフトボールかぁ!!
すごいねえ!!☆
合唱部に入ってくれればいいのに~~(笑)(^^) 
てゆーか、(ウチも話かわるけど)
何線でくるの?? 教えてネ★
124 名前:名無しさん:2010/04/29 05:36
115さんっっ

個人名を書くのはやめた方が・・・
名前の本人が書いたんですか?
125 名前::2010/05/11 11:26
合唱部かあ(@▽@)
かっこいいですね★★

うちわ東急東横線と銀座線できます!!
せんぱいわ(?▽?)
126 名前:○緑○:2010/05/12 14:13
ウチは新宿線と丸の内線!!
ちなみに何組??
質問多くてゴメン・・・
127 名前::2010/05/15 09:14
私は○緑○さんと同じクラスだよ♪

仲いいよね★
緑さんはつっこみが上手いよ(ワラ
128 名前:○緑○:2010/05/20 15:09
嵐>>
おいっっ★ よくツッコミが上手いって言われるよ(笑)
中2も同じクラスがいいね!!☆
メールもいっぱいしよーね!!(^^)/
129 名前::2010/05/23 15:15
オッケイ
もうすでにしてるけどね。

良かったね。
後輩!?が出来て
メアド交換でもすれば(笑
さすがに無理か
130 名前::2010/05/23 15:22
クラスwa入学式当日にわかります!!
ちなみに入学式は8日です★
緑先輩のつっこみ見たいです(笑)

嵐先輩もよろしくお願いします(><)!!
クラス替えって1年に1回あるんですか??
131 名前::2010/05/23 19:29
そうです!!

kさん>>こちらこそよろしくお願い
いたします。
他どこ受けましたか?
132 名前::2010/07/20 09:13
成城学園うけました。。。
でも落ちちゃいました(笑)

嵐先輩わどこ受けましたか(?▽?)
133 名前:名無しさん:2010/10/23 15:57
神戸第一高等学校大学指定校一覧
日本大学(2)、東洋大学(3)、駒沢大学(3)、専修大学(1)、大東文化大学(3)、亜細亜大学(2)、帝京大学(5)、国士舘大学(3)など。
134 名前:○緑○:2010/10/25 23:49
やっほ~~☆
今日は答案返却日だったね<`ヘ´>
最悪だ~~↓↓(笑)
もうすぐ山脇も新中1さん入ってくるね!!☆★
楽しみ~(^_-)-☆
135 名前::2010/11/07 09:06
私は横ふた!! ←勿論知ってるよね!?

○緑○はどこ受けたの?
136 名前::2010/11/07 11:06
横ふた?!
すごいですね!!

嵐先輩わ何部なんですか(?▽?)
137 名前::2010/11/21 08:22
嵐部(笑

今日のお別れ会は楽しかった↑
138 名前::2010/11/21 08:22
(ワラ★☆)

嵐の中だったら誰が1番好きですか??
139 名前::2010/11/28 02:03
140 名前:○緑○:2010/12/04 11:53
入学おめでとう!!☆★
141 名前:名無しさん:2010/12/05 01:04
神戸第一高等学校 奨学金制度


スバルが丘学園
入試成績優秀者 特別奨学金 授業料相当額 入学試験の成績優秀者 入学年次のみ 50名 給付


スバルが丘学園
遠隔地学生奨学金 20万円

遠隔地からの入学生(下宿生)で、学業・人物共に優れ、経済状況困難な学生 入学年次のみ 30名 給付

スバルが丘学園
緊急修学援助奨学金 ※2 一学期授業料相当額の半額 人物・学業成績共に良好である学生 家計困難など本学が定める基準を満たす学生 【新入生】10名 【新入生以外】 30名 給付


スバルが丘学園
奨学金 年間授業料相当額の半額 学業・人物共に優れた学生 前年度の学内成績により選考 30名程度 給付


スバルが丘学園
貸与奨学金 (学費貸与奨学金) 40万円(年額)

学業・人物共に優れ、経済状況困難な学生 25名 貸与(無利息)

スバルが丘学園貸与奨学金
(学費緊急援助貸与奨学金) 突発的な事由による経済事情の急変、その他特に考慮すべき事情により、家計が悪化し、学費支弁が特に困難となった学生 若干名 貸与(無利息)
142 名前:k:2010/12/05 13:48
ありがとうございますっ
143 名前:○緑○:2010/12/05 14:23
おひさ(^_-)-☆

ところで、Kサン、何組になった??☆彡
144 名前:k:2010/12/06 03:08
Fぐみでーす!!
緑先輩は何組ですか?U?
145 名前:s:2010/12/06 14:06
やべーじゃん!
もしかしたら・・・・・
先輩とヤルつもりじゃん!?
ぎやーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
146 名前::2010/12/07 09:38
やっほ~
○緑○の友達です!
みんなの書き込み、見てたよ
kさんへ
今度、会わない?!
ここでやってるだけじゃつまらないし・・。
147 名前:すずらん:2010/12/10 11:35
はじめまして!!!!!!

今年受験します。第一希望!!!
0緑0先輩! 学校のこと、いろいろ教えてください!!         
148 名前:骸華:2010/12/12 05:21
初めまして\(^O^)/

中2です!!
149 名前:チョッパー:2010/12/12 05:22
キャンカフェが川崎に

http://can-kawasaki.jp/

OPENするみたいですよ・・・
150 名前:あーちゃん:2010/12/13 10:54
 始めまして☆★

 あーちゃんです♪

 中学1年生です♪

 よろしくお願いします♪
151 名前:あーちゃん:2010/12/16 10:12
 Kちゃん、来たよ☆★

 見たら、お返事、よろしくね!

 部活、頑張れ!

 ウチ、今日、筋肉痛で・・・。

 動けないんだよね・・・。(><)’

 お互いに頑張ろうね!
152 名前:k:2010/12/16 10:20
やっほ→^^
うちも筋肉痛でしんでるよっ

んじゃ今日も学校でよろ!!
153  名前:投稿者により削除されました
154 名前:名無しさん:2010/12/16 10:32
★149さんへ★

私も中2だよ!!
何クラス?
155 名前:紗耶:2010/12/19 14:00
はじめまして^^
山脇学園を第一志望としている6年生です
ときどき山脇のHPとかみて、やる気を出しています 笑

どんな学校か教えてもらえませんか??

あと、私は日能研で偏差値60前後なんですけど、山脇に受かりますか??
156 名前::2010/12/22 11:41
受かるに決まってるじゃないですかぁっっ



それなら、もっと上を目指してくださいっっ
157 名前:ひつがや:2010/12/22 11:43
ど~も~。中1で~す。
158 名前:紗耶:2010/12/24 04:57
nさんへ

そうですかぁ!

もっと上…どこがありますかね…?
159 名前:ひつがや:2011/01/02 07:28
紗耶さんへ
私も日能研でしたよ。紗耶さんぐらいの偏差値だったら、東洋英和とかどうですか?私も第1志望で受けましたよ。(落ちましたけど…。)
160 名前:ひつがや:2011/01/08 12:51
紗耶さんへ
私も日能研でしたよ。紗耶さんぐらいの偏差値だったら、東洋英和とかどうですか?私も第1志望で受けましたよ。(落ちましたけど…。)
161 名前:卍ヵゝ・ω・卍:2011/01/09 16:56
≫ひつがやさん
山脇生ですか~??
162 名前:ひつがや:2011/01/22 13:01
そうですよ~。山脇学園の中1ですよ
163 名前:卍ヵゝ・ω・卍:2011/03/02 08:54
中1ですか!!
一緒ですね(^○^)
何組ですか?
164 名前:ひつがや:2011/03/04 10:17
E組ですよ~♪
何組ですか?
165 名前:卍ヵゝ・ω・卍:2011/09/04 04:31
Fでーす(*^^)v
隣●~*
166 名前:ひつがや:2012/04/01 12:42
そうなんですか~(^O^)
部活は何部なんですか?
167 名前:ひつがや:2013/06/02 13:12
そうなんですか~(^O^)/部活は何部なんですか?
168 名前:卍ヵゝ・ω・卍:2013/06/02 13:12
月曜の昼休みEぐみ訪問して
「ひつがやcいますか~!」って
言ってィィww?

会おうよヽ(^o^)丿

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)