【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400803

自分の学校の文化祭を紹介するスレッド☆

0 名前:名無しさん☆:2005/07/20 15:53
みんな、色々な学校の文化祭に興味あると思うし、ここで紹介して色々な情報得ましょうよ☆
どうぞぉ↑↑
39 名前:名無しさん:2005/08/22 09:12
男子校なら、九分九厘あるでしょう。
女子校は、校則でがんじがらめにされているため、無理でしょう。
40 名前:名無しっち:2005/08/23 04:14
都立九段は、9月24・25日に文化祭がありまぁぁぁす!!
絶対楽しい事間違いなし!!
3年生の劇は、劇団四季並に本格的だから!!笑
来て損する事は、まず無いよ!!
Let's go 九段!!
41 名前:名無しさん:2005/08/23 12:00
都立国際の文化祭行ってみたいかもww
42 名前:名無しさん:2005/08/23 14:35
ぶざんにきて
43 名前:名無しさん:2005/08/23 16:00
豊山女子にも来て
でも駅から10分位歩くから無理ならしょうがナイけど↓↓苦ワラ゙
44 名前:名無しさん:2005/08/23 17:20
興醒め
45 名前:名無しさん:2005/08/24 07:20
ぶざんは駅から五秒
46 名前:名無しさん:2005/08/30 08:20
ぶざんカッコィィ人おる??
47 名前:名無しさん:2005/09/01 07:17
俺豊山だよ
豊山祭楽しいから来て!!
あと誰か女子聖学院の文化祭の日程
しってたらおしえて
48 名前:名無しさん:2005/09/01 08:08
たしか都内で可愛い子が多いとことかいうスレに日程書いてあったと思うよ。勘違いだったらすまん。
>48
49 名前:名無しさん:2005/09/01 12:27
豊山いつ~??
50 名前:名無しさん:2005/09/01 13:23
恩にきるよ49!!

豊山祭は9月の17日
51 名前:名無しさん:2005/09/01 14:31
豊山18日はなぃの?
52 名前:名無しさん:2005/09/01 17:22
法政二高きてねん
53 名前:名無しさん:2005/09/02 03:20
>>51aruyo
54 名前:49:2005/09/03 05:49
いえいえどういたしまして(笑。
自分もその学校気になってるんでもしかしたら学祭で会えるかもっすね。
55 名前:慶応:2005/09/06 12:53
慶応志木は10月29,30です。。。来てください
56 名前:名無しさん:2005/09/07 11:01
55さん
オレもJSGの文化祭いくつもりです!!
去年もいってるんでリピーターみたいな 笑
57 名前:名無しさん:2005/09/07 13:21
JSGって?
58 名前:名無しさん:2005/09/07 14:27
女子聖学院でしょ?知り合いいるけど高3高2はかわいいよ 確か11月2、3日!
59 名前:名無しさん:2005/09/08 10:04
たしかにレベル高いよねぇ女子聖↓↓
あたし同じ制服のとこ通ってるけどこんなにちがうもんかと思うもん。。。
60 名前:名無しさん:2005/09/08 12:06
女子聖学てどことつきあったりする?
61 名前:名無しさん:2005/09/08 12:43
有名男子校が多いかな~。
62 名前:名無しさん:2005/09/08 12:56
ちきしょー日大豊山はやっぱりだめか…
63 名前:名無し ◆VKDEineY52:2005/09/08 13:13
女子聖って豊島と同じくらい?
有名私立って。。。
慶應、早稲田あたり??
64 名前:名無しさん:2005/09/08 13:39
そぅだね~。慶應早稲田立教とか?
65 名前:名無しさん:2005/09/08 13:55
彼氏持ちあんまいないと思うよ
学年で二割くらいってトモダチ言ってたし(笑)
あたしの学校から比べれば少ないなぁと思う
有名男子校とつながれるなんてうらやましいわ
66 名前:名無しさん:2005/09/19 02:53
豊山きもかっtぁ
いかなきゃよかったぁ
展示のオタクらなんとかし(ry
67 名前:名無しさん:2005/09/19 07:07
そう?豊山かっこよかったょ☆
68 名前:名無しさん:2005/09/19 15:02
てか?女子聖学院ってチケ制~??
69 名前:名無しさん:2005/09/19 15:07
たしかチケ制じゃなかった?
女子校はチケ制がほとんどだからね
70 名前:名無しさん:2005/09/19 15:37
きてねぇ
http://mbsp.jp/highschooltalking/
71 名前:名無しさん:2005/09/20 03:59
ん?
72 名前:名無しさん:2005/09/20 13:07
女子聖はチケ制ですよ☆
73 名前:名無しさん:2005/09/21 06:14
チケ制だけどチケットなくても俺ははいれたよ
あそこの学校チケット一枚で何人でもはいれるみたいだから
入り口んとこで一緒にはいらせてもらった
74 名前:名無しさん:2005/09/21 10:09
女子聖は高校生かわいいこ多いんで来てね♪高1はギャル、高2はキレイめ、高3は可愛い系って感じです☆
75 名前:名無しさん:2005/09/23 14:32
女子聖のセーラーいいよね清楚で(谷間がみえそうでみえないところがエロくてGOOD)
ぼくの学校では人気あるよ!!
76 名前:名無しさん:2005/09/23 15:27
エロッ!
77 名前:名無しさん:2005/09/26 14:40
胸あてないからねぇ↓↓
一応みえなぃよぅなつくりになってるんだけどあのフォックもろくてすぐ壊れるしぃ(;^_^A
ブラがみえちゃってまじ恥ずぃ:;
78 名前:名無しさん:2005/09/26 15:14
青学っていつ!?
79 名前:高2生:2005/09/29 03:17
うちのクラス、文化祭でバーやるんですが、自分の学校でバーやった人とかいませんか??
80 名前:名無しさん:2005/10/05 11:12
山脇の文化祭行ったら可愛い子いっぱいいた。
夏服だったらもっといいんだけどな~
81 名前:名無しさん:2005/11/24 14:34
文化祭ってワク?するよね
82 名前:名無しさん:2006/09/13 12:25
頌栄も結構カワイイ。
83 名前:名無しさん:2006/09/13 12:43
女学館っていつ?ってかチケ制?
84 名前:名無しさん:2006/09/14 13:15
駒東ってキモいの!?今週だよね??友達と行くんだけど超乗り気なんだけどっ;
萎えたら友達に悪いよ~
85 名前:名無しさん:2010/01/28 22:05
女学館っていつー?
86 名前:るあ:2013/03/05 10:32
大妻は~?
87 名前:永江聡:2013/12/18 11:29
文化祭
88 名前:名無しさん:2021/01/19 08:27
文化祭をしたい気持ちはわかります。うちの娘も文化部です。
文化祭しないのは苦渋の決断だしリスクありすぎ
子供や周りの事を思うならわざわざリスク背負って
もしコロナになったらまた周りに広めてしまう
色々考えての決断だと思う
医療従事者ですが本当に皆さんコロナの感染や重症者を考えて
行動してもらいたい
自分はコロナじゃないなんていいきれませんよ
医療従事者として書かせてもらいました
賛否あると思いますが、これは医療従事者である発言として
頭に入れておいてもらいたいです

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)