【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400796

正則高校 PART4

0 名前:名無しさん:2005/07/09 10:15
現役中心でどうぞ。
7 名前:名無しさん:2008/04/28 12:28
正則生~
8 名前:名無しさん:2008/08/28 17:35
今年から正則生です☆
9 名前:名無しさん:2008/11/25 13:03
こうしたプロセスを皆が繰り返しながら、新しい企業や産業を次々に作り出していく。
これがシリコンバレーの典型的な人生だから、いわゆる職の安定性は乏しく、
荒々しくはあっても、それ自体を深刻な問題と受け止める人は少ない。
むしろ職の安定性よりも、アンハッピーだったら別の職に移れる選択肢が豊富なことや、
いい機会に恵まれる可能性があることこそが、シリコンバレーの魅力になっている。
10 名前:名無しさん:2009/03/08 08:44
正則=能無し馬鹿
11  名前:投稿者により削除されました
12 名前:名無しさん:2009/04/24 20:02
正則にはあまり入ってほしくないですね~。現役3年より
13  名前:投稿者により削除されました
14 名前:名無しさん:2009/08/22 04:39
正則いいよ
15  名前:投稿者により削除されました
16  名前:投稿者により削除されました
17 名前:名無しさん:2009/10/23 04:13
昔は私服だったんだよー
男子校だったし
オレはその時の正則生
18 名前:名無しさん:2009/12/05 13:50
正則校則厳しそう…東京高校より千倍マシだと思うけど
19 名前:昔の塾の同窓会:2009/12/05 14:33
宮ちゃん卒業おめでとう。大人になった宮ちゃんに会いたいな。
俺塾変えたけど、よかったら同窓会しませんか。
掲示板で話せたらうれしいな。心当たりあったらコメント載せてね。
20 名前:名無しさん:2010/02/09 11:51
正則一年だよー
この学校はぶっちゃけ部活とか遠出するときしか楽しくないんじゃない?
作文多いし作文きらいな人にはおすすめできない…
21 名前:名無しさん:2010/03/02 08:57
この学校の先生はゴミ以下??自分のやりたい事しかしないで全く生徒の意見なんて聞かないし。とても自己中だし、自分が不利な状況になるとすぐ作文かかせるぞ とか停学考えるぞ とか。 多分あの学校の先生は学生時代いじめられた奴らばっかやな。
22 名前::2010/06/15 00:35
携帯もってたら
退学ってまじ?
23 名前:名無しさん:2010/06/17 02:09
>>22
何回か見つかったら別室行く。そのあとも続くようだったらさよなら
24 名前:(´Д`):2010/06/23 09:18
普通に正則楽しいかんね?
25 名前:名無しさん:2010/11/15 18:03
校則厳しい言ってるけど所詮先生達は裏切られてるね。
ほぼ全生徒が何かしらの校則破ってるし。
破ってないのが俗に言う正則生なんじゃね?つってもこの現状を先生達が気づいてるかどーかだけど。
どーせ先生達はみんな持ってないとか思ってんだろ。
裏切られてるとかマジウケるし。

死ね!!!クソ高校が!!!早く辞めてーわ!!!
26 名前:名無しさん:2010/11/25 13:30
正則ってそんな校則厳しいんだ
東京高校とだったらどっちが厳しいのかな
27 名前:名無しさん:2010/11/28 17:00
以前は出鱈目な学校だったが。
28 名前:名無しさん:2012/09/01 08:34
ぁたしのぉ父さんの名前マサノリだょ
29 名前:名無しさん:2012/09/12 09:24
正則は最悪の学校だった…
はいんなければよかった
担任や先生が最低
修学旅行もないし
自由もない

たぶん東京一最悪の学校

和光高校でさえ国立だしまくってるのに
この高校はゼロ…
こんなに縛ってあほ学校です
30 名前:名無しさん:2012/09/12 09:25
正則はやめたほうがいい
31 名前:名無しさん:2013/02/06 17:40
2Cきもい
32  名前:投稿者により削除されました
33 名前:名無しさん:2013/02/10 11:08
研究所員H沼が今や校長か。C津、M久などの日共の流れは相変わらずだな。
34 名前:名無しさん:2013/02/23 06:23
過疎...みんなこの掲示板知らないのかな?
35 名前:名無しさん:2013/03/14 11:00
>>29
「進取と自由」はどこへ行ったんだ?
36 名前:名無しさん:2013/03/22 08:19
中三のかたに忠告します。
この学校に入ったら高校生活恐らくかなりつまらなくなります
37 名前:名無しさん:2013/05/18 15:17
↑激しく同意
38 名前:名無しさん:2013/12/10 06:44
正則のPC室から
くっそつまんねえええええええええwwwww
39 名前:名無しのゴンベ:2013/12/21 13:21
正則陸上部はマジ最高だった
40 名前:名無しのゴンベ:2014/01/20 08:00
正則陸上部はマジ最高だった
41 名前:名無しさん:2014/01/21 05:06
ヤバイ; 

入学手続きしちゃったよ・・・
42 名前:おっぱ:2014/11/06 17:04
可愛い子ばっか
43 名前:名無しさん:2015/03/07 15:25
マジかよ....
44 名前:ks:2015/04/05 16:14
期待したらすべてが絶望となって帰ってくる高校だよ~

入学手続きをしてしまった方、お疲れさまでした。
45 名前:名無しさん:2016/07/16 14:31
説明会の綺麗事を信じてしまった。
取り返しがつかない。子供に申し訳ないない。
後悔してる。
46 名前:名無しさん:2016/07/20 13:42
だれかいる?
47 名前:名無しさん:2016/07/23 02:56
いるよ
48 名前:名無し:2016/08/17 09:41
現役正則生いる?
49 名前:名無しさん:2016/08/18 05:49
いるよ
50 名前:名無しさん:2016/11/09 13:06
正則高校そんな厳しいんですか?
第一にしてるんですけど…
携帯持ち込みなしなんですか…?( ゚_゚ )
51 名前:近所の住人:2016/11/19 08:16
 あの学校の老朽校舎群、首都圏直下地震が来たら全部崩壊するよ。補強とかやってる気配もないし。どういうつもりなんだろう。
52 名前:名無しさん:2016/11/20 03:57
すでに卒業して23年も経ってしまったけれど
ずいぶんと厳しい学校になったんだね。
私たちの頃はバカだったけど制服なんてなくて自由で
よかったけどなあ。
当時はロン毛、金髪、モヒカンもいた。
自由だけが取り柄の学校だったのに。
残念ですね。
53 名前:名無しさん:2017/02/17 13:41
自由を自分勝手と都合良く解釈した一部の生徒の所業が
今の厳しい校則の結果となったのだが。
54 名前:名無しさん:2022/02/26 10:42
http://www.seisoku.ed.jp/club-news/3983/

本校に芸能人が来校しました!などとやるような学校じゃないんだけどな正則は。
本来は。

迷走していないか母校。
55 名前:名無しさん:2022/02/26 10:42
正則さんは当時に比べ凋落してしまいました。
56 名前:匿名さん:2023/10/07 15:16
一時相当叩かれてたようだが、すっかり相手にされなくなったということかな?

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)