【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400718

岩倉高校について

0 名前:名無しさん:2005/01/05 05:44
岩倉高校に行きたいと思ってます。
情報があまり分からないので知ってる人いたらお願いします。
206 名前:名無し:2017/12/05 11:14
文化祭行ったけど結構可愛い娘がいたよ。因みに自分を振った女子が都立落ちて
ここに入学して色んな男と交際してた。(笑)
207 名前:名無しさん:2017/12/06 03:06
やっぱり、その程度の学校なんだね・・・
208 名前:名無しさん:2017/12/28 14:34
この学校の鉄道教育は、昭和の時代でやめるべきだった。
そもそも、鉄道学校は日本全国のあったらしいけど、
どれも役目を終えて無くなっている。
いかに鉄道学校が日本社会に不要かつ時代遅れ
であるか考えて欲しい。
209 名前:名無しさん:2017/12/29 01:08
>>208
鉄道学校が日本全国にあったって情報はどこから?
210 名前:\(^o^)/:2018/01/14 05:47
不平不満の岩倉高校
入って後悔岩倉高校
悪い意味でバカばかり岩倉高校
クズの集まり岩倉高校
211 名前:名無しさん:2018/01/20 09:28
人間関係がどうかしてる。この高校。
212 名前:名無しさん:2018/01/21 09:00
役目を終えてるのだから、もう廃校でいいでしょ。
213 名前:名無しさん:2018/01/28 04:25
いつまでこの学校は自惚れているんですか?
学校としての役割は終えているはずですよ?
この学校は明治と大正と昭和までの学校。
平成も終わろうとしているこの時代に、生き残る必要
はないと思う。
214 名前:名無しさん:2018/01/31 13:08
早く廃校宣言してくれませんか?
215 名前:名無し:2018/02/02 07:11
岩倉高の女子と高校時代より4年間付き合いました。処女でした。セックスは
100回を軽く超える程度までしました。平嶋夏海に似た美少女でしたが突然他の
男の元へ行ってしまった。
216 名前:匿名:2018/03/01 21:11
女は結婚の段階に於いては外貌より学歴や社会的地位や資産背景を最重視する。
金持ちたちが多くの若い女の子を経済力を背景に性奴隷にしているかわかる
217 名前:受験生の親:2018/03/02 22:11
成績が悪いためここと正則学園で迷ったが岩倉は男女共学化し進学実績が上向いて
いること。場所が良いこと。昭和時代では岩倉はまずまずのレベルで甲子園優勝
実績があること。正則学園はいつの時代も4流高校であった。以上から岩倉に
させた
218 名前:function (){return a}:2018/03/05 10:43
正則も岩倉も一緒、所詮過去に自惚れてるだけ。
219 名前:名無しさん:2018/03/05 10:44
矛盾した事ばかりしてるんだから、はやく世間から消えて。
220 名前:名無しさん:2018/03/05 10:45
世界一不要な高校岩倉よ、早く都内から消えてなくなれ。
221 名前:名無しさん:2018/03/24 03:26
こんな高校に入学して後悔(泣)
親に謝りたい。
222 名前:現中2:2018/03/24 08:53
大手の塾に通ってますが正則学園はÀ判定(ほぼ合格)が偏差値46.b判定
(合格確率65%)で42.また合格分布の守備範囲が異常なまでに広い。
単願なら全員合格。講師もこの学校を誰も知らない
223 名前:現中2:2018/03/28 07:16
大手の塾に通ってますが正則学園はÀ判定(ほぼ合格)が偏差値46.b判定
(合格確率65%)で42.また合格分布の守備範囲が異常なまでに広い。
単願なら全員合格。講師もこの学校を誰も知らない
224 名前:現中2:2018/04/26 19:06
岩倉よりも正則学園の方が明らかに入りやすい
225 名前:名無しさん:2018/06/05 18:55
時代背景を完全に無視した高校。
いつまで鉄道教育なんてやってるんだか。
226 名前:昭和の卒業生:2018/06/05 19:03
正則学園と同じ位まで凋落したのはいたたまれない
227 名前:名無しさん:2018/07/22 14:22
馬鹿な入学者がいる限り存続するんだろうね。
228 名前:function (){return a}:2018/09/02 20:55
スーツってYouTuberは知ってる?
229 名前:名無しさん:2018/10/14 02:16
今はどうなのか知らないけど、俺らの頃は修学旅行がなかった。んな学校は他になくて、おかげで卒業してから恥かかされた 怒
230 名前:名無しさん:2018/11/06 19:54
しかもその理由が以前旅行先で生徒が問題行動起こしたからとか言って。クソ舐めてやがる。まぁ今思うとヤロウだけで旅行行ったってつまんねーから、いいっちゃいいんだが恥をかかされているのは事実。話が出るたびに作り話させられるこっちの身にもなってほしい。マジ糞
231 名前:名無しさん:2018/11/17 23:28
chousenjin no chinpo wa 9cm nihonjin wa 13cm
chiisakute motenai chosenjin seihanzai wo siteimasu
232 名前:名無しさん:2018/11/18 03:10
早く潰れてくれないかな~
233 名前:名無しさん:2018/11/20 12:50
この高校、本当にクソ!
234 名前:function (){return a}:2018/11/20 13:12
有名YouTuberさんの出身高校なの?
235 名前:名無しさん:2019/02/07 14:25
 >>234
 鉄道系YouTuberのスーツさんですね。
236 名前:名無しさん:2019/02/14 21:51
>>235
おっぱいマン乙
237 名前:名無しさん:2019/02/22 01:30
少し上のレスに書いてあることをよくも偉そうに書けるな
238 名前:名無しさん:2020/05/20 13:58
おっぱいマンだから仕方ない
239 名前:function (){return a}:2020/09/17 21:53
浅妻裕人君の母校?
240 名前:塾講師:2020/09/17 23:27
こことか正則学園とか歴史が優れて長い学校はその歴史の因習がかえって学園の
発展阻害となるジレンマ
241 名前:function (){return a}:2020/11/03 21:37
浅妻裕人は岩倉高校の評判落としてる
242 名前:名無しさん:2020/11/10 22:10
そうか?
243 名前:名無しさん:2020/11/29 05:44
 スーツさんが明日「99人の壁」に出演しますね。
 健闘をお祈りします。
244 名前:名無しさん:2020/12/12 12:16
>>243
おっぱいマン乙
お前は分かりやすいな
245 名前:名無しさん:2020/12/12 14:27
こことか正則学園とかは歴史はとてつもなく長く立地は最高なのに何故か社会的
評価はとてつもなく低くイメージも悪い 但し岩倉は広く知られているのに対し
正則学園は都内でも知らない人が多い点に違いがある 勿論大学合格実績も
246 名前:名無しさん:2020/12/12 14:54
 スーツさんが「スーツの素顔」という本を出版されましたね。
247 名前:名無しさん:2020/12/15 14:00
いまだに運輸科が存在していることに疑問。
248 名前:名無しさん:2020/12/25 23:22
>>247
なぜ?
249 名前:名無しさん:2020/12/25 23:22
>>248
お前うんこ臭い
250 名前:衝撃の事実:2023/11/19 10:43
私は30歳前半の頃、会社にアルバイトで入社した岩倉高校出身の黒髪の美少女の女子大生から告白され交際しました まだ高校卒業したばかりなので実質女子高生であり肌もとても綺麗でした 小柄でしたが豊胸でチャーミング 結婚を前提とする交際にまで発展 避妊具を使用せずセックスをたくさんしました。懐胎したら双方の両親に報告する予定でした 彼女はセックスがとても上手で経験は豊富なのはすぐにわかりました。 本人に体験数を尋ねたところ1人で初体験は中3で相手は大学生で高校3年なつまで交際しセックスは200回近くしたそうです さらに小6時に50歳程度のおじさんとSM的な本番以外の性的プーも体験済みとのこと が半年後、突然、彼女は同じ大学内で好きな男性が現れたいい別れを告げてきました。意思は固く別れることとなった 妊娠してなかったのが不幸中の幸い セックスは通産100回以上かつ長時間したのでこれはこれは奇跡とも言える がその半年度、イメクラのhpにコンパニオンに彼女が写っていた 比較的短期間で消えたが店に問い合わせたら予約が結構入っていたためか延べ人数で20名程度の男性と関係を持ったと見られる
251 名前:衝撃の事実2:2023/11/19 11:06
さらに半年後池袋に買い物に出向いた際、黒人と手を組んで歩いている彼女を偶然見かけました。
考察するに、実は彼女は私と交際中も同じ大学の男子学生と性的関係も持っていた さらにその男性とも関係がこじれ風俗店で男を貪り、日本人にも飽き終に黒人にまで指食を伸ばしていたと見られる。
平嶋夏美に似た彼女であったが素晴らしい肉体を結果的に堪能させてくれたことはとても感謝している
もちろんお金もかかったが岩倉高校の内情も知れたことは観光が趣味の私のとって有益であった。女性
がどれだけ男を知ったかを知るには風俗店でコンパニオンに舌技のサービスをさせると基本わかる 経験がない或いは僅少な女性の舌技はまったく形式的なもので稚拙である 彼女のそれは複数の女性を堪能してみてわかるが濃厚であり実は自分と逢う前にもっと多くの男性と接触した可能性が高いと今では思う。色んな意味で彼女との交際は多くの教訓を受け、普段何気なく見るアダルト動画も見る視点が
彼女との交際以降完全に変わってしまった
252 名前:衝撃の事実3:2023/11/19 11:32
これは某イメクラ嬢から訊いた話であるが、所謂金持ちの男性に若い女性 年齢で12歳から18歳中心を
斡旋する闇のシンジケートがあり女の子の方から金銭目的で男性を求めてくるという もちろん男性の
容姿は問わない イメクラはパトロンを見つける手段にすぎず売れっ子はすぐに金主を見つけ性奴隷
となっている現実があるとのこと 彼女もパトロンをすぐに見つけられたのかも知れない 大学時代
マルクス経済学の創始者マルクスは女性は金銭によっていくらでも手にいれらるとの記述を残したようだ
が確かにそのようだ 表に出てこない富裕者は見えないところで多くの女性と性的関係を持っている
と見てよい 近時の女児の発育は目覚しく小学6年でも肉体は大人という娘も珍らしくない 女性の肉体
美は18歳がピークで21歳まで22歳以降急速に老化してしまう 彼女との交際は一生消えない貴重な経験
であり以後の女性との交際に十分生かせる内容で女性観が根底から変わる出来事であった
253 名前:匿名さん:2023/12/03 10:12
少し前まで男子校だったけど
254 名前:匿名さん:2024/02/11 13:10
>>250
俺も似たような経験したことある かつて桜美林高校に通う美少女と援助交際したことある 愛情は
全くない 体験人数は20名程度といってた記憶がある 卒業後どこだか明かさなかったが有名大学に
進学したらしい 乳首がピンクとは言えなかったことから男性経験は豊富なのは容易に推測できたが
ある日突然姿を消した 性技は風俗嬢なみ 小6で塾の先生と性的関係を結び14歳で初体験 俺との
関係中も複数の男性と関係してたらしい そんな彼女であったがある日親友の居る上智の学園祭に
いったら偶然キャンパスで見かけた 向こうはきずかなかったようだが 
255 名前:匿名さん:2024/04/06 11:20
 >>254
 「きずかなかった」ではなく「きづかなかった(気づかなかった)」ですね。

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)