1. ミルクカフェ
  2. 静岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 静岡大成改

静岡大成改

スポンサードリンク
1 名前:スティーブ [2015/09/25(金) 23:39]
おれアカのっとられた
2 名前:スティーブ [2015/09/25(金) 23:41]
なんか重いんで(静岡大成だと)あたらしくつくちゃいましたw
みんな、いっぱい正義について語ろうねw
3 名前:中間の灰 [2015/09/25(金) 23:45]
おー
4 名前:最速 [2015/09/25(金) 23:47]
あのスレの改ですか?
面白そうですね。
5 名前:中間の灰 [2015/09/25(金) 23:58]
また、ゴーヤチャンプルもどきとか言う変なやつ来るんだろーなー
あいつきたらめんどい
6 名前:名無しさん [2015/09/26(土) 00:44]
大成今日も窃盗あったらしいですよ
7 名前:スティーブ [2015/09/26(土) 01:33]
てかさ〜僕のアカウントのっとってネットじゃないと威張れないとかなんとかかいた
くずごみさんはだれですかねぇ〜、ゴーヤもどきさんですかね?まぁどちらにせよ
自分が悪い立場になるとすぐずるいことをする、他人の名前を使いわるさをする、
これは、よくないですねぇ〜〜、ネットの使い方学ばなかったのかな?
やったやつは、多分、静岡大成で自分のことだと被害妄想したおバカさんですかな??
悔しいですかぁ?しょせんね偽名使ったところで、本人と書き込み方が違えば
気づくやつは気づくんだよw  そこらへん自覚しなw  かすw
まぁ、僕も本名投稿してないんですんでね、お前が言うなって言われるのも
嫌ですが、本名投稿で僕の本性がばれてお咎めをくらうのはもっと嫌なんで、
少し僕ついてのヒントあげちゃいます!

・静岡在住
・背はふつーより少し高い
・土日よくセガ、タイトーにいる
・ジャージが私服w
見つけたら声かけてねw
8 名前:名無しさん [2015/09/26(土) 08:19]
[ 静岡大成 ]
重複
9 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
静岡掲示板の最新スレッド20