1. ミルクカフェ
  2. 静岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 元気学園(フリースクール)

元気学園(フリースクール)

スポンサードリンク
■ レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名無しさん [2014/08/24(日) 16:37]
【前スレ】
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/tsushin/1337069108/l50
【公式】
http://www.genki-gakuen.gr.jp/
885 名前:名無しさん [2017/03/31(金) 20:07]
>>883
世間に知られたら問題になるようなことってどんな内容ですか?
もっと具体例が知りたいです。
886 名前:名無しさん [2017/03/31(金) 20:42]
中傷してる人も擁護してる人も一人称変えてるだけで文体が全く一緒。
相談会に行ったら、直接電話をかけないと真実は分からないと思います。
887 名前:名無しさん [2017/03/31(金) 20:44]
相談会に行ったり、直接電話をかけないと真実は分からないと思います。
888 名前:名無しさん [2017/03/31(金) 21:36]
堂々巡りだ。
もう終わりにしましょう。
どうせ相談会に行けば真実が分かるから。

889 名前:名無しさん [2017/04/01(土) 03:05]
相談会で真実がわかってたら入らなかった。
890 名前:名無しさん [2017/04/01(土) 15:00]
ただ、具体例が知りたいです。
891 名前:名無しさん [2017/04/04(火) 17:13]
お前はキチ○イで横着で最低の人間、いるだけで人を不快にさせる、お前の目つきは気持ち悪いとか言われたっけ。
お前みたいなやつが人殺しの犯罪者になるとも言われた。俺がそんな風になるわけないのに。

S水は俺がなんで学校に行けなくなったのか、何を考えてるのか全くわかってなかった。
そのくせ、お前のことはお前自身より先生の方がわかってるとか言ってた。

いずれ本当にわかってくれるのかな、と思ってしばらく寮で過ごしてたけど、結局変わらなかったな。
最後、諦めてS水の言うことに納得したふりをしたら「治療の効果」とか言い出して笑った。

俺にとっては心の中に毒を流し込まれるような時間だったよ。
あの時、一言でも「お前のことを誤解していた部分もある」って言ってくれてたら、どんなに楽だったかと思う。
892 名前:名無しさん [2017/04/04(火) 17:34]
ちな、中傷言うやついるけど、実際に言ったりしたりしたこと書かれるのは中傷って言わないからな。
パワハラした側はそう思うんだろうけど。
893 名前:名無しさん [2017/04/04(火) 22:59]
>>891
本当ですか?
僕がここにいた時は、こんなこと言う先生はいませんでした。

もし嘘だとしたら、名誉毀損で逮捕されるよ。
度がすぎないように気をつけたほうがいいですよ。
894 名前:名無しさん [2017/04/04(火) 23:04]
>>893
名誉毀損では逮捕はされません。
まだ、ギリギリ度を越してはいない。
895 名前:名無しさん [2017/04/05(水) 03:08]
w名w誉w毀w損w
wWWwWwWWWwWwwwW
896 名前:名無しさん [2017/04/05(水) 05:48]
嘘なんかついたもん勝ち。
本当かどうかをいちいち調べることなんか出来ないからね。
一時的に学園の評判を下げるには>>891みたいに沢山嘘をつきまくったほうがいい。
897 名前:名無しさん [2017/04/05(水) 05:54]
>>894を書いたのは自分だけど、別に中傷してる人の味方をしたわけではないからね。
ただ、ほんのちょっとの気の緩みで、変なことを書き込んでしまったら、
被害届なくても家にケーサツが来てタイホされることは十分あり得るからね。
脅しではないですよ。
度が過ぎないように気をつけてください。
898 名前:名無しさん [2017/04/05(水) 10:48]
実際に自分が言われてたことがケーサツが来るような異常なことだったということがわかりました。
ありがとう。
899 名前:名無しさん [2017/04/05(水) 11:59]
あまり具体例を書くと誰が書いたかバレるからやめた方がいいですよ。
本当に思い出すのも辛いならこんなところ見ないと思います。
900 名前:名無しさん [2017/04/05(水) 12:43]
>898のカキコミの内容は意味がわかりません。
901 名前:名無しさん [2017/04/05(水) 18:54]
家に帰ってからもずっと元気学園のこと思い出して暗い部屋にいる。

さようなら。
902 名前:名無しさん [2017/04/06(木) 20:37]
両方とも嘘ついてる場合もあり得るし、
どちらも本当のことを言ってる場合もあり得るし、
真実は相談会に行かないと分からないと思います。
903 名前:名無しさん [2017/04/07(金) 00:55]
精神障害者
904 名前:名無しさん [2017/04/07(金) 21:56]
元気学園の関係者はこの掲示板に一切参加していないことを忘れないように。
ただ一方的に書かれてます。
905 名前:名無しさん [2017/04/08(土) 00:16]
はいはい、被害者面楽しいでちゅか〜(^3^)/
ゴミS水は糞して寝ろよ(^-^)
906 名前:中傷はブーメランになって自分の心に突き刺さる [2017/04/08(土) 19:06]
中傷はブーメランになって自分の心に突き刺さる。
907 名前:名無しさん [2017/04/09(日) 01:52]
見学でなんかヤバいと思って行くのやめたけど、行かなくてよかったわ
908 名前:名無しさん [2017/04/09(日) 22:22]
ネガティブキャンペーンなんかしないで、適当に遊んでればいいのに。
わざわざ面倒くさいことしたり、人の恨み買うようなことして馬鹿らしいな。
適当にネットサーフィンでもして生きればいいのに。
909 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 00:12]
人の恨み買ってるのは、ここの糖尿病患者でしょ。
実際頻繁に伏せ字で名前出されてるし。
先生は何人も居るのに、彼の名前ばかり出るのは明らかにおかしいよね。
俺はS水よりも学歴に固執したヒステリーBBAの方が嫌いだったけど。
910 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 01:10]
S水見てるとサイコパスって感じするわマジで
人生で出会った中で最低の人間だった
学園の中は洗脳空間だからみんなS水崇拝してるけど、帰ってきて時間が経つほどわかってきた
出会ってはいけない人間っているんだなと学んだ

学園が心壊れそうになるくらい辛くて、逆に学校のありがたみがわかって行けるようになった
それを学園とか親は元気学園のおかげだと思ってる
本当のこと言っても仕方ないから、ずっと自分の心の中にしまって生きるわ。悲しい
911 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 04:29]

攻撃的な書き込みしてる方も、学園内で嫌な経験をしたのかな..
書き込んでる内容はすごく攻撃的だけど、
自分の惨めな気持ちを代弁してくれているみたいで、嬉しかった。
この掲示板の書き込みが、私に立ち直るきっかけをくれました。
感謝しています(о´∀`о)

学園に居た時は怖くて誰とも話せなくて、
毎日が辛かったけど、今はなんとか高校に通えています。

支離滅裂な書き込みでごめんなさいm(__)m
912 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 06:10]
若く見せるために絵文字使ってるけど、
絵文字が少し古いです。
色んな人に成りすましてネガティブキャンペーンするのはやめましょう。
913 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 06:21]
ネット空間で悪口言う方がひどいと思います。

中傷はブーメランになって自分の心に突き刺さりますよ。

悪口を書くとどんどん自分の精神が病みますよ。

学園を批判するにしても、糖尿とかBBAとか酷い言葉は書かないほうがいいですよ。

批判するなら正々堂々と勝負したほうがいいですよ。

学園はこの掲示板に参加してないから、別のフィールドで勝負した方がいいですよ。

今のままではただ見えないところから石を投げているだけです。

自作自演の中傷じゃ簡単に人の心は動かないよ。

>>911のように女の人に成りすまして中傷しないがいいですよ。
914 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 06:24]
今からでもまだ間に合う。
915 名前:元気学園被害者の会 副会長 [2017/04/10(月) 06:42]
学歴に固執したヒステリーBBAて誰?
916 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 07:23]
こんなスレッド早く終わればいい。
加害者にはなってはいけない。
加害者になると精神がますます病む。
917 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 08:06]
これだけ色々書かれてなりすましとかwWWwwW
実際何人からも書かれてますからwWwWw
918 名前:名無しさん [2017/04/10(月) 12:57]
個人的に「wwwwww」を文の最後につける人が嫌いです。
人をバカにしてるとしか思えない。
919 名前:中傷はブーメランになって自分の心に突き刺さる [2017/04/10(月) 17:15]
920 名前:名無しさん [2017/04/13(木) 09:46]
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6742737.html
921 名前:名無しさん [2017/04/13(木) 12:22]
iPhoneからでもURLブロックできるようになったみたいだね。
もうこんなサイトを見なくても済む。

パソコンからだと元々URLブロックできてたけど。

みんなもそうすればいい。

ますますこのスレッドはガラパゴス化して、
中傷側も擁護側も偏った意見ばかりになるでしょう。

見るに耐えない言葉を書いたり、
「完」とか「www」とか使う人たちばかりになるでしょう。
922 名前:元気学園被害者の会 副会長 [2017/04/13(木) 12:29]
🇰🇵
923 名前:名無しさん [2017/04/13(木) 13:54]
「見るに堪えない言葉」を毎日毎日生徒にぶつけたん学園やろ?
自分たちが正しいと思ってるならなんで隠すん?
924 名前:名無しさん [2017/04/13(木) 17:06]
終了!終了!
925 名前:名無しさん [2017/04/21(金) 15:31]
みさいるどかーん
926 名前:名無しさん [2017/04/23(日) 18:25]
>>925
事の重要性がわかってないのかい?
927 名前:名無しさん [2017/04/29(土) 04:01]
元気(がなくなる)学園
928 名前:削除 [削除]
削除
929 名前:削除 [削除]
削除
930 名前:名無しさん [2017/05/03(水) 18:52]
>>928
人を不快にする嘘はついてはいけないと思います。
931 名前:名無しさん [2017/05/03(水) 23:30]
さずかに>>9228はひどすぎる。
もう削除したほうがいい。

932 名前:名無しさん [2017/05/03(水) 23:30]
さずかに>>928はひどすぎる。
もう削除したほうがいい。

933 名前:名無しさん [2017/05/04(木) 19:56]
 >>932
 ミルクカフェでは、削除依頼板(http://www.milkcafe.net/delete/)に申請し、それを受けて、削除処理がされています。
 お手数ですが、削除依頼に申請していただけないでしょうか?
934 名前:名無しさん [2017/07/03(月) 00:50]
>>912
絵文字じゃなくて顔文字だよおっさん。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 137 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
静岡掲示板の最新スレッド20