1. ミルクカフェ
  2. 静岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 沼津市立門池中学校

沼津市立門池中学校

スポンサードリンク
1 名前:フープ [2009/08/22(土) 23:26]
最近ないと聞いたので作らせてもらいました!!!

門中生のことについてどんどん知りたいことなどを書いていってくれるととてもうれしいです!!!
2 名前:名無しさん [2009/09/08(火) 22:31]
応援団なんかすごい・・・。

オーラ的な???
3 名前:AAA [2009/09/08(火) 23:58]
こんばんは〜^^
応援団がんばってますね><
こりゃ自分もがんばらないと・・・
4 名前:名無しさん [2009/09/09(水) 01:55]
めっちゃ燃えるね
5 名前:名無しさん [2009/09/09(水) 20:26]
どこが?
うざいだけじゃん
6 名前:ぷーん [2009/09/09(水) 22:30]
いいじゃん。

初代の応援団。面白そうだし、

白の声よわすぎるけどwww
7 名前:名無し [2009/09/10(木) 23:00]
白はたしかに声弱いね・・・
そこんとこはがんばんないと
8 名前:勇者 [2009/09/11(金) 22:13]

応援団はまぢ さいきょーだから!

5! 応援団なめるとお前・・・になるぞ!
9 名前:名無し [2009/09/12(土) 23:54]
そうだよ!最強もサイキョーだから!
10 名前:勇者 [2009/09/15(火) 19:59]
がちで
11 名前:名無し [2009/09/16(水) 17:38]
全体練習おつかれ〜^^
12 名前:完全 [2009/09/26(土) 19:39]
キミ
13 名前:勇者 [2009/09/26(土) 20:35]
あ??
14 名前:スマイル [2009/10/09(金) 11:44]
かきくけこ
15 名前:CANON [2009/10/11(日) 21:48]
まったく・・・
修学旅行 残念だZE
16 名前:籠球魂 [2009/10/31(土) 19:01]
応援団馬鹿にするやつはゆるさん!!
17 名前:中学三年生 [2009/11/08(日) 23:47]
こんばんは
18 名前:中学三年生 [2009/11/09(月) 23:04]
期末まで後10日!!!
19 名前: [2010/02/21(日) 16:33]
また作ってたんだぁー!
本当にバレンタインめんどかったー!!
教師馬鹿うぜぇっ!!!死ね。かーす!←笑

女の子ゎ誰だってloveな人に渡したいものなのよ。
まぁ、うちゎ学校以外で渡しましたケドー?
メールタメになるまでどれだけかかったか…。←涙
去年×だった時ゎ悲しくて、悲しくて///

まぁ付き合うなんて無理だろーケドね…。←ふっ…。…はぁ…。

うちゎある学校ってか門中?の2Bやーん。

よろよろー☆
ぢゃまたー0
ばいばーい。
20 名前:ぶほ [2010/09/18(土) 22:49]
渓流際とかマジメンドイわー
白軍の2年マジウザイ
21 名前:名無しさん [2010/10/04(月) 21:08]
門池の2年ってかわった人おおいよね〜>W<
22 名前:だ〜れかな [2010/10/22(金) 22:08]
テニス部の1年の変態が
頭がいかれてて楽しいよ〜
いみふめーなこと言ってたよ〜
23 名前:しおり ★ [2010/10/23(土) 08:59]
生徒名(イニシャル・一部伏字を含む)の書き込みは削除対象です。また、
場合によっては、プライバシーの侵害として損害賠償の対象となることが
あります。そのようなことがないように自重ください。
24 名前:だ〜れかな [2010/10/23(土) 16:47]
門池の男テニの1年弱い
ストレートで勝って言ってたのに
無様な負け方してた
うける
25 名前:だ〜れかな [2010/10/25(月) 15:44]
↑のカキコの方がうける
26 名前:だ〜れだ [2010/10/25(月) 18:36]
まじうける〜www>24
27 名前:だ〜れだ [2010/10/25(月) 21:29]
門中の2年って変態ドカス多いよね〜(笑)
28 名前:だ〜れだ [2010/10/28(木) 18:00]
あ・・・消された・・・
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:だれでしょ〜か [2010/10/28(木) 23:00]
↑28とか書いてる人とは違う人だからwww
31 名前:だ〜れだ [2010/10/28(木) 23:03]
今年の一年天然多くて可愛いんだけどwww
32 名前: [2010/10/29(金) 22:21]
2Cの一部の男子が
マジむかつく
33 名前:しおり ★ [2010/10/29(金) 23:00]
再度警告します。

生徒名(イニシャル・一部伏字を含む)の書き込みは削除対象です。また、
場合によっては、プライバシーの侵害として損害賠償の対象となることが
あります。そのようなことがないように自重ください。
34 名前:だ〜れだ [2010/10/29(金) 23:08]
3Dの男子マジうぜぇ何授業中に下ネタはいてんの?馬鹿じゃねぇ?あ、ごめん馬鹿の以前にゴミだったねwww
from 3D変態が嫌いな男子
35 名前:名無しさん [2010/10/30(土) 07:28]
 >>33
 しおりさんは、このサイトの管理部の方です。
 これで、2度目の警告ですね(1回目は、>>23)。
36 名前:名無しさん [2010/10/30(土) 09:00]
>>35
 掲示板に悪口を書いている、あなたの方が、断然に「バカ」で、「ゴミ」で、「変態」だと思いますよ。
37 名前:名無しさん [2010/10/30(土) 10:03]
 ↑
 訂正。
 「>>35」→「>>34
38 名前:だ〜れだ [2010/10/30(土) 10:05]
人を傷つけて何が楽しいんだって?事だよ分かるか?それとカキコして変態は100%ないぞ?アホですか?>35
39 名前:だ〜れだ [2010/10/30(土) 16:23]
こんなくさった掲示板
みてる人いたんだ
40 名前:だ〜れだろうな [2010/10/31(日) 20:01]
3年はやだなー1・2年学校居ないのに3年だけテストとかうぜー
41 名前:だ〜れだだろうな [2010/10/31(日) 20:14]
3年性11月2日の
テスト頑張ってください!
42 名前:& ◆XalEetIw [2010/11/03(水) 19:37]
好きだ!(誰が??)
43 名前:& ◆XalEetIw [2010/11/05(金) 21:34]
Ki|| me
44 名前:名無しさん [2010/11/07(日) 18:22]
↑削除されるぞ?
45 名前:うんこ君 [2010/11/17(水) 17:20]
最近書き込む人少ないねw
46 名前:ガクト [2010/11/18(木) 17:53]
こんにたわ
はじめてですww
47 名前:ガクト [2010/11/18(木) 17:55]
こんにちわでしたー
はじめてだけどyr〜
48 名前:ガクト [2010/11/18(木) 18:01]
門中の女バスの1年のかおきもくない?
49 名前:ガクト [2010/11/18(木) 18:05]
2年生ちょうかわいい〜〜〜!!w
女バスのねww
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:ガクト [2010/11/18(木) 18:09]
女バス1年ぶ〜す
wwwwwwwwwww
52 名前:ガクト [2010/11/18(木) 18:10]
まじきもいしww!!
53 名前:名無しさん [2010/11/18(木) 18:15]
門中のサッカー部の
寺やってるやつキッモイ
54 名前:名無しさん [2010/11/18(木) 19:46]
朝起きた 寝坊した
急いで着替えて出かけなきゃ
駅ついた 定期がない
ついでに財布も見当たらない



急いで家帰る
まちがいなく遅刻



友達に携帯で連絡とろうと思ったら
電池が切れてて 動かない



オワタ\(^O^)/
大切な約束なのに
オワタ\(^O^)/
なんていいわけをしよう
オワタ\(^O^)/
扉が目の前で閉まった
オワタ\(^O^)/
次の電車まで10分
55 名前:名無しさん [2010/11/18(木) 19:46]
とにかくなんとか急いで電話で
連絡しないと友達帰る
公衆電話を探して見つけて
財布をひらくと小銭がない



近くの売店むかっておさつを
くずして小銭をつくってきたのはいいけど
携帯番号友達のなんか覚えているはずがない



オワタ\(^O^)/
大切な約束なのに
オワタ\(^O^)/
なんていいわけをしよう
オワタ\(^O^)/
待ち合わせの時間になった
オワタ\(^O^)/
とにかく行くしかないよ
56 名前:名無しさん [2010/11/18(木) 19:47]
待ち合わせ場所着いた
なんだか人であふれている
友達を探しても
やっぱり見つかる気がしない



コンビニ立ち寄って
充電器を買った
携帯に差し込んでメールを確認してみたら
「急用ができたのでいけない」



オワタ\(^O^)/
なんのためにここまで来た
オワタ\(^O^)/
やり場のないこの怒り
オワタ\(^O^)/
なんのためにここまで来た
オワタ\(^O^)/
途方に暮れた昼過ぎ



ひとつだけ学んだ
充電ちゃんとしよ……



オワタ\(^O^)/
57 名前:ガクト [2010/11/19(金) 17:59]
きみうるさ〜いww
58 名前:ガクト [2010/11/19(金) 18:01]
お綿うたうな〜はげww
59 名前:ガクト [2010/11/20(土) 21:28]
しおり★って人が
生徒名(イニシャル・一部伏字を含む)の書き込みは削除対象です。また、
場合によっては、プライバシーの侵害として損害賠償の対象となることが
あります。そのようなことがないように自重ください。
ってかきこしてあるよ〜
60 名前:ガクト [2010/11/22(月) 19:29]
damare
61 名前:ガクト [2010/11/23(火) 17:24]
死ねよ
62 名前:グミーリア [2010/12/20(月) 19:05]
最近あんまりカキコされてないよねw
63 名前:スパロボ [2011/01/10(月) 22:28]
わっしよういアメフト
64 名前:? [2011/02/09(水) 17:01]
掛川の奴ら最低ぢゃねww?タヒねこらwww
65 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 02:13]
質問!どうして今年度の2年生は変態でしかも普段会わない人にキモいって言うのが好きなんですか?
気になって仕方ないのですが・・・by門池中H23の3年生
66 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 21:18]
>>65
H23=H22年度
H23は今年をあらわしています
67 名前:わたる [2011/02/24(木) 21:22]
そろそろこのサイトも蘇っていいのでわ?
68 名前:名無しさん [2011/03/08(火) 21:50]
>>50
ほざいてろks2年目ヽ( ´ー`)ノ フッ
69 名前:myuu [2011/03/13(日) 23:18]
2年ですww。 バレー部の顧問まじ無理・・。
70 名前:名無しさん [2011/03/16(水) 00:53]
地震怖いねーw
71 名前:名無しさん [2011/03/16(水) 17:17]
やっと2年とおさらばできるぜw
ワァ──ヽ(〃v〃)ノ──イ!!
72 名前:アンチクロロベンゼン [2011/03/21(月) 14:49]
>>71

なぜ2年を嫌う!!
73 名前:名無しさん [2011/03/21(月) 18:18]
生意気だからに決まってるだろ?
74 名前:アンチクロロベンゼン [2011/03/21(月) 21:17]
生意気いってすみません
75 名前:アンチクロロベンゼン [2011/03/21(月) 21:21]
生意気で
ごめんなさい
76 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 02:42]
今頃遅いつーの
77 名前:ウルフw [2011/03/30(水) 14:59]
ガクトさん。 あなた誰ですか?
78 名前:セシル [2011/05/02(月) 16:00]
こんにちは
はじめまして!!
79 名前:unnko [2011/05/02(月) 16:39]
てか名無しってなんてなまえ??
80 名前:削除 [削除]
削除
81 名前:名無しさん [2011/05/02(月) 22:00]
 >>80
 このサイトは、特にハンドルネームを用いなくてもいい事になっているんですよ。
 
 また、あなただって、「あ」という字面(じづら)も読み方も一文字の名前のくせに威張らないで下さい。 
82 名前:削除 [削除]
削除
83 名前:削除 [削除]
削除
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:名無しさん [2011/05/04(水) 17:43]
名無しなめんなや
86 名前: [2011/05/06(金) 10:11]
おれのことだれだかわかってるの!!??
87 名前:削除 [削除]
削除
88 名前:削除 [削除]
削除
89 名前:削除 [削除]
削除
90 名前:名無しさん [2011/05/08(日) 13:53]
なんか1つ上の女バレの先輩だってさ(*^o^*)めっちゃ可愛い人!
91 名前:藤堂 茜 [2011/05/08(日) 20:43]
なんで消すの?
92 名前:名無しさん [2011/05/08(日) 20:47]
>>91
 
 >>23>>33>>35-37を熟読して下さいね。
93 名前:名無しさん [2011/05/11(水) 22:24]
削除する意味がわかんない
94 名前:名無しさん [2011/05/12(木) 06:15]
>>93
 個人名(実名、伏字、イニシャルなど)や、「死ね」は、削除対象です。
95 名前:藤堂 茜 [2011/05/12(木) 21:44]
ダイナマイト
96 名前:名無しさん [2011/05/17(火) 21:26]
変身ミちゃんちゃんちゃーんミスタンディンバイ…ダイナマイトコンプリート(笑)
97 名前:のの^-^ [2011/05/17(火) 22:22]
H23 3年生出てこいや!!
98 名前:名無しさん [2011/05/17(火) 23:55]
3Bでーす(笑)
99 名前: [2011/05/18(水) 19:54]
おれは3Cだ
100 名前:名無しさん [2011/05/22(日) 10:33]
3Bの女子ってみんな可愛い(*^o^*)(*^o^*)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 23 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
静岡掲示板の最新スレッド20