1. ミルクカフェ
  2. 静岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【私立】〜焼津高校〜【女子】

【私立】〜焼津高校〜【女子】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/07/14(土) 17:44]
焼高のみんなあ、
かきこみよろち〜く(b`)⌒#
2 名前:んは [2007/07/14(土) 22:01]
焼高行くかも〜
3 名前:名無しさん [2007/08/06(月) 17:56]
イクさー
4 名前:みう [2007/09/09(日) 21:03]
こないほうがまじいいからあ。
5 名前:あや [2007/10/05(金) 11:34]
面白いよ
6 名前:名無しさん [2007/10/06(土) 12:27]
ねぇ-ねぇ-
焼高の新任ってどう?
7 名前:OG [2007/10/19(金) 14:55]
焼高最高w
新任ってあの男の人でしょ?
八木と見間違えた←
8 名前:名無しさん [2007/12/21(金) 20:32]
嫌われてる?
9 名前:名無しさん [2008/01/05(土) 16:37]
\(^O^)/
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:にゃん [2008/03/11(火) 15:45]
よろ
13 名前:名無しさん [2008/03/12(水) 22:21]
>>9
14 名前:名無しさん [2008/03/15(土) 10:55]
やいこうわこわいのですか?????????
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2008/04/04(金) 18:01]
怖くないですよ
17 名前:名無しさん [2008/04/06(日) 22:57]
怖いわけないし
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前:名無しさん [2008/04/26(土) 19:58]
フランケンに似てる
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:卒業生 [2008/07/12(土) 03:54]

真面目にスレ盛り上げましょ!
22 名前:名無しさん [2008/09/28(日) 07:06]
いま高三で平成18年度大井川中卒の人どれくらいいますか?
23 名前:名無しさん [2008/12/14(日) 21:56]
焼高行くのに
schoolバスって
でてますか?
24 名前:名無しさん [2008/12/19(金) 21:57]
出てるよ〜
25 名前:名無しさん [2009/08/10(月) 12:27]
若い男が新任で来たけどまた問題起こしそうだね!
26 名前:名無しさん [2009/11/02(月) 22:42]
嫌いな先生いる?
27 名前:名無し [2009/11/08(日) 23:58]
焼津高校の指定靴屋の神武通りのみやこ靴屋は対応がひどくないですか。
子供の靴を買いに行って少し大きめの靴にしようとして三つのサイズだしてもらうとしたら、はあ?面倒くさいっていう態度だった。娘に話してるから母親は口出しするなって態度だった。
指定店だからアグラをかいてるとしか思えません。
大きめサイズを買うと売れる靴が減るからオススメしないんですか(怒)
28 名前:名無しさん [2009/12/06(日) 23:51]
その人って何部の顧問ですか-??
29 名前:名無しさん [2009/12/12(土) 17:02]
会長さんスゴイねぇー
http://www.tokai.or.jp/yaizu-h/topics09pta4.htm

自慢の息子さんなんだって
http://www.host-ch.net/hp/H00179/A00029/

カッコイイー
30 名前:名無しさん [2009/12/16(水) 18:14]

焼高いじめやばいし
財布とか取られるらしい
31 名前:名無しさん [2009/12/17(木) 21:48]
そーゆーのは
http://www.tokai.or.jp/yaizu-h/topics09pta4.htm
の会長さんにおねがいすればいい

ちょっとまえの静岡新聞に会長さんの記事が出てたとか

教育に萌えてるらしいよ
http://www.host-ch.net/hp/H00179/A00029/
も先生だったらいいな
32 名前:名無しさん [2009/12/25(金) 14:56]

会長ねぇ…。
33 名前:名無しさん [2009/12/25(金) 20:41]
会長って百笑のママでしょ

百笑がいってたけど ウチはパパがいるのに なんで母子家庭なのかなって

ママに聞いたらえらくオコラレタって 

オトナの世界はそーゆーものなんだって
34 名前:名無しさん [2009/12/27(日) 22:27]

大人の世界かあ(´ω`;)
複雑だね・・・・。
35 名前:名無しさん [2009/12/28(月) 20:52]
百笑って??
オワライの芸名みたいだけど 
バクショーじゃないだろうし ヒャクショウかなぁ
36 名前:名無しさん [2009/12/29(火) 13:44]
KYじゃなくてNYか
http://www7a.biglobe.ne.jp/~hyakusyou2005/
だと ひゃくしょう だね

・・・おやすみはヒマ どうしよう
37 名前:ヒトデ [2010/01/20(水) 02:50]
卒業生です。
テニス・ソフトテニス部は今ありますか?
38 名前:名無しさん [2010/01/26(火) 13:50]
財布取られないからw





抜かれるだけ?
39 名前:名無しさん [2010/01/27(水) 19:44]
伊藤今年
やめるとか
本当なのかな?
40 名前:名無しさん [2010/02/06(土) 20:37]
明後日受験だー
きっと怖いお姉さんが
沢山いるんだろーな
41 名前:中3です [2010/02/13(土) 16:08]
だれか、会いたいよー
42 名前:名無しさん [2010/02/27(土) 21:36]
焼高怖
43 名前:名無しさん [2010/05/09(日) 15:02]
偏差値低いks高
44 名前:名無しさん [2010/05/27(木) 22:53]
微妙
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:?さん(中学生) [2010/12/25(土) 14:26]
あの〜いじめは多いんですか??
47 名前:名無しさん [2011/01/08(土) 16:47]
ここ底辺しかいねー
ブスかデブかバカ
48 名前:アスハ [2011/03/18(金) 13:58]
こんにちゎ(><)
焼高の卒業生です(笑) 
虐めは些細な誤解からでも起きたりする
人もいるかな?
でもめったのことがなければ大丈夫V
授業もちゃんと聞いてれば問題ない
学校かな(>−<)
49 名前:名無しさん [2011/05/02(月) 16:50]
普通の学校だよ DQNと馬鹿は多いけど、居やすい
50 名前:へんたい [2011/08/31(水) 10:34]
焼高は基本的にいー学校だと
思うねんけど、先生は好きやない。
合う合わないがあるやろーけど、
うちには合わへん(´∀`)笑ぃ
毎度のことのよに財布なくなりよるが(爆)
51 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:42]

在校生です。
焼津高校は女子高で楽な所は多いですが
イメージ通りめんどくさい所も多々あります。
52 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:46]
うちも今通ってるよーww
何年??
53 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:47]
3年だよー

君は??
54 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:48]
同じく(^^)

楽しい?
55 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:49]

まぢ!?
やばやばwww

んー…
正直ゆうとあんまかな(`´)
56 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:52]

あえてホームは聞かないよーww

まぢ?
正直ゆうとうちもーーーー
57 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:53]

うん。
そのほがいいねwww

やぱごたごた多いよね
58 名前:在校生 [2012/06/18(月) 11:58]

女だけだとやぱ大変だおねー
59 名前:名無しさん [2012/06/25(月) 12:22]
帰りたーい
60 名前:中3 [2013/01/27(日) 21:00]
入試のテストは難しかったですか?0点取ったら落ちますかね?
61 名前:名無しさん [2013/01/27(日) 21:56]
落ちます
62 名前:名無し [2013/02/10(日) 12:39]
どんな先生がいるんですか?
63 名前:名無しさん [2013/02/16(土) 14:50]
良い先生がいます
64 名前:名無しさん [2013/02/18(月) 16:53]
合格しましたー!4月から焼高生です
校則きびしいですか?
65 名前:名無しさん [2013/02/18(月) 17:43]
あたいも4月から焼高です。ドキドキ
66 名前:名無しさん [2013/02/19(火) 11:59]
初々しいねー(^−^)
67 名前:名無しさん [2013/05/08(水) 17:15]
焼高、中退したんだけどまだ、欣吾先生とか地球先生とかいる?
68 名前:名無しさん [2013/05/11(土) 21:05]
二人ともいるよ。
中退はもったいないね。面白い先生いるよ。
69 名前:名無しさん [2013/06/06(木) 21:54]
焼高に今年入ったよー\(^o^)/
うちのクラス、イジメっていうか、
イジメを自作自演してくまじksな人いるんだよねwwwww
しかもそれ、クラス委員長だしwww
頭イカれてて可笑しいお)^o^(
70 名前:名無しさん [2013/06/19(水) 22:12]
いじめひどいですか?
ここ受けようとおもうんですが…
こわい人ばっかいそう
71 名前:名無しさん [2013/06/22(土) 19:32]
怖い人はいないよ。バカばっかだよ。
72 名前:名無しさん [2013/06/22(土) 21:15]
そうなんですか?
なんか心配で…
73 名前:名無しさん [2013/06/29(土) 08:16]
1年だけど、何ホームが楽しいと思う?
74 名前:名無しさん [2013/11/02(土) 11:43]
共学と女子校どっちがこわいとおもいますか?
75 名前:名無し [2013/11/12(火) 00:20]
伊藤先生ってヤイコーやめるんですか?
76 名前:名無し [2013/11/12(火) 16:15]
伊藤先生、辞めて欲しいです。切実に…
77 名前:名無しさん [2013/12/08(日) 18:38]
赤のネクタイの人、好き。
信用できるし、信頼できる。差別しないし、平等に接してくれる。
78 名前:名無しさん [2013/12/08(日) 20:37]
ネクタイの人わかる気がする。
筋通ってるよね。ん〜言われてみると他の先生とは違うよね。
他の先生って、その場限りの言い方だったり、思ってもない言い方だよね。
79 名前:名無し [2013/12/13(金) 13:03]
赤いネクタイ…
そんな方いましたっけ?
80 名前:名無しさん [2013/12/13(金) 20:37]
いるよ。
なんも見てないね。
81 名前:名無し [2013/12/19(木) 00:10]
明日は
コーラスだねー!

1、2、3年生各クラスの合唱が楽しみだー
82 名前:名無しさん [2014/01/08(水) 19:52]
4月から担任誰になるんだろう〜
83 名前:名無しさん [2014/02/02(日) 14:18]
バイトしていいんですか?
84 名前:名無しさん [2014/02/17(月) 16:30]
受かりました!!4月から楽しみです!
85 名前:名無しさん [2014/02/18(火) 00:23]
おめでとうございます
86 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 16:40]
ねえ、焼津高校ってレベル低いんだってねー(笑)
87 名前:ww [2014/03/02(日) 19:02]
お前らクズ
焼高のことそんな風に思ってたとゎな
私も焼高だけどあそこゎ他の学校よりいいとこなんだょ
それくらいわかれ
先生だって最高だ
88 名前:名無しさん [2014/03/16(日) 02:12]
いや、教師はカス。
89 名前:名無しさん [2014/03/20(木) 17:34]
順心よりはましだな。
あそこは、厳しすぎる
90 名前:マウス [2014/05/08(木) 11:00]
ひまやなあ
91 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 18:22]
焼高っていじめがあるんですか?
92 名前:名無しさん [2014/06/24(火) 10:31]
今、工事で入ってるます
93 名前:名無しさん [2014/06/26(木) 13:09]
そういや去年爆サイで焼高の先生が
生徒と恋愛中って見たけど
今どうなってんだろう?(´・ω・`)
94 名前:名無しさん [2014/08/10(日) 21:42]
来年入学したいです。
いろんな学科があるので同じクラスの
子と過ごす時間が身近そうにおもえま
した。体験でですが。でも、いじめ
とか、不安です。退学する方は、どん
理由なんでしょうか。
95 名前:名無しさん [2014/08/14(木) 18:22]
女子校だからそりゃ、多少のいじめはあると思うよ。
96 名前:名無しさん [2014/08/22(金) 19:55]
どんなところですか?楽しいですか?
97 名前:名無しさん [2014/08/29(金) 13:19]
いやーわかんないな。在校生じゃないし。
しかも、来年受験生だからさっ!
噂では楽しいらしいし、自分のペースで勉強ができるだってよん♪
私、焼高を受けるかまよってるけどね…。
98 名前:名無しさん [2014/10/07(火) 08:11]
私2年だけど、誰かいない?
99 名前:名無しさん [2014/10/12(日) 18:56]
私中2です。受けようと思っている人、いませんかー
100 名前:名無しさん [2015/11/12(木) 19:37]
テスト、内申、どのくらいで受かりますか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
静岡掲示板の最新スレッド20