1. ミルクカフェ
  2. 静岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 静岡の単位制高校って

静岡の単位制高校って

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/06/26(火) 16:28]
静岡市に住んでる高校生です。
今通ってる○○学園が合わなくって転校考えてます。
授業が静かでまじめに勉強できるところ、
やる気があっていろんなタイプの人がいる単位制高校希望です。
クラーク高校と中央高校が候補ですが、情報お願いします。
とにかく楽しく勉強できればいいんです。。。
2 名前:名無しさん [2007/06/27(水) 18:01]
クラークも中央もまじめな人は3割ないと思うよ
3 名前: [2007/06/28(木) 16:49]
そうなんですか…じゃあ授業崩壊しちゃうくらい
荒れてるんでしょうか。
ゆったり普通に勉強したいんですが・・・
大検予備校とかのほうがいいんでしょうか?
4 名前:名無しさん [2008/03/01(土) 19:45]
カサカサ傘
5 名前:名無しさん [2010/01/11(月) 21:30]
中央は授業が崩壊してるほどひどくないよ。
まじめに勉強しようと思えばできるよ
6 名前:名無しさん [2010/01/11(月) 22:33]
クラークもいいですよ。
授業崩壊する程騒がしくないですし。
今現在。
7 名前:名無しさん [2013/12/17(火) 00:34]
あいするおもん
8 名前:名無しさん [2014/08/24(日) 19:55]
あい
9 名前:名無しさん [2016/09/19(月) 23:02]
>>1
どこ?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
静岡掲示板の最新スレッド20