1. ミルクカフェ
  2. 静岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 静岡県板 自治スレッド

静岡県板 自治スレッド

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/06/02(土) 09:22 ID:1wNuSVko]
 必要なので、立ててみました。

 最近、静岡県板が、酷い有様です。
 自作自演スレッドや、チャット・スレッド、個人情報(実名、伏せ字、イニシャルなど)の書き込みが横行しています。
 最近、静岡県板も、強制ID表示になり、自作自演を見破る事ができそうですが、これらを無くして行くには、どうしたらいいのでしょうか?

 これらが、継続的に続くと、ある意味、荒らし行為と同じではないでしょうか?
 
 みなさんは、どう思われますか?

 
 ちなみに、削除依頼は、こちら(http://www.milkcafe.net/delete/)からどうぞ。
 また、チャットは、自己紹介板(http://www.milkcafe.net/person/)でやって下さい。
2 名前:名無しさん [2007/06/02(土) 22:37 ID:ysDw9MkM]
そーですね。いいともか!(笑
3 名前:名無しさん [2007/06/03(日) 13:32 ID:x7zQTH8g]
強制IDやめて下さい
4 名前:名無しさん [2007/06/03(日) 19:00 ID:WHgkIbM2]
 >>3
 そもそも、あなた方が、ルールを守らないから、そのような措置がとられたのであり、この自治スレッドが出来たのです。
 
 しかし、完全強制(すべてのスレッドに表示される)になった訳ではないようですね。
5 名前:名無しさん [2007/06/03(日) 23:09 ID:AEPe0PxM]
4俺はちゃんとルールをまもってるよ
6 名前:名無しさん [2007/06/03(日) 23:13 ID:ssKI4iUc]
へぇ〜
7 名前:名無しさん [2007/06/04(月) 21:38 ID:04Y14yaY]
6モ意見書けよ
8 名前:名無しさん [2007/06/11(月) 16:48 ID:dU48U51U]
このスレいらなくね?
9 名前:名無しさん [2007/06/11(月) 21:41 ID:K6N3ASw.]
まぢいらん〜....
10 名前:名無しさん [2007/06/12(火) 22:27 ID:xOc58xvA]
いらネーゼ
11 名前:名無しさん [2007/06/12(火) 22:40 ID:.U23ZfaY]
このスレキエネーかな
12 名前:名無しさん [2007/06/13(水) 06:43 ID:JPWno0tQ]
>>8-11
 大井川中のスレッドの方が、断然に要らないし、消えて欲しい。
 こいつらのせいで、他の学校の人たちが迷惑している。

 ここは静岡県板であって、大井川中学校板ではない。
 この学校の連中は、ルールを守る気が無いようだ。
 >>1にも書いてあるように、ルールを守らない奴らを取り締まるために、こういうスレッドが必要なんだよ。
13 名前:名無しさん [2007/06/13(水) 06:51 ID:FeBDqzLU]
このスレの方が断然にいらん
14 名前:名無しさん [2007/06/13(水) 22:56 ID:FOth0rok]
12の言うことはもっともだが、迷惑かけてんのはごく一部の奴らだ 巻き添えくうのは御免だね
15 名前:名無しさん [2007/06/14(木) 06:45 ID:GrcC4oJY]
 本当だったら、完全強制ID制(全部のスレッドが、強制ID表示)になっても、おかしくないくらいに、この静岡県板を荒らしていたのは、どこの学校の連中なのかを、よく考えるんだな。
 
 今後も、こういうことが起きないためにも(あるいは、今後もまたこういうことが起きた時のために)、このスレッドは必要だ。

 他の板にも(全部の板ではないが)、「自治スレッド」(あるいは、「荒らし対策スレッド」)が、あるんだよ。
16 名前:名無しさん [2007/06/15(金) 21:52 ID:6ftjlglw]
えらそーな口を叩くな
17 名前:名無しさん [2007/06/15(金) 22:01 ID:6ftjlglw]
16についてスンマセンでした 迷惑をかけていた奴は同じ学校としてムカツク
18 名前:名無しさん [2007/06/16(土) 18:43 ID:tcZeKGjI]
てか、なんか起きたときにこのスレで何ができんの?
19 名前:いんちゆ [2007/06/16(土) 23:19 ID:wFj.iOw2]
ぷぷ―
20 名前:にゃんちゅ [2007/06/16(土) 23:19 ID:HYkUkRuQ]
あひゃーん
21 名前:名無しさん [2007/06/17(日) 00:19 ID:LTcAe3zk]
あらしはやめろォー
22 名前:名無しさん [2007/06/17(日) 23:51 ID:RpdJlsPU]
なくなっちまえ
23 名前:名無しさん [2007/06/18(月) 16:10 ID:QimdqOz.]
18さん確かにそうだけど、このスレは、あくまで意見を書くだけなんで・・・
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:削除 [削除]
削除
27 名前:名無しさん [2007/06/19(火) 23:34 ID:eKPDsnS2]
このスレ邪魔×2
28 名前:名無しさん [2007/06/20(水) 05:35 ID:nzYLiJrA]
>>27
 テメーの方が邪魔なんだよ。
 テメーらのせいで、一部のスレッドで強制IDになったんだからな。
29 名前:名無しさん [2007/06/20(水) 16:58 ID:4WrLTQFw]
>>28
君も充分強制IDになる原因でもあると思うけどね
中傷的な荒い言葉使いが悪いと思うが
30 名前:名無しさん [2007/06/20(水) 22:34 ID:DUY1ar4I]
28低脳〜
31 名前:名無しさん [2007/06/23(土) 23:24 ID:EmR/ZqBs]
意見よ集えぇ〜
32 名前:名無しさん [2007/06/30(土) 22:36 ID:fHPmQ0do]
意見よろ
33 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 15:23 ID:Pj09uxro]
強制IDを消せ
34 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 22:59 ID:ZgTYtb6w]
このスレも
35 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 23:09 ID:fi2wjd42]
確かに所詮使われてないしね
36 名前:◆cU5l6rsQVM [2007/08/04(土) 14:19 ID:bqASBRgI]
イランタリバンビンラディン
37 名前:◆GsZWUqMf12 [2007/08/06(月) 10:08 ID:kJkFsKc.]
静岡県板よりしずちゃんの方が断然いい!!!!
38 名前:◆PHANTOM. [2007/11/06(火) 17:24 ID:ulOu/0i6]
無駄
39 名前:名無しさん [2007/11/12(月) 23:21 ID:mbn0Z5wA]
ここの掲示板書き込み少ねぇーんだよ
40 名前:名無しさん [2007/11/13(火) 12:42 ID:3cXs4oL.]

なんせ >>37>>38 の間が3ヶ月だもんな
それ以上に静岡県板全てが書き込み少ない
もっとカキコしようぜ
もちろん紳士的な
41 名前:名無しさん [2007/11/13(火) 22:09 ID:/9EOr18c]
そうだね!なんならこのスレでも盛り上げちゃうか!?
42 名前:40 ◆AdjZ6UgA [2007/11/13(火) 22:34 ID:MiySMEVs]

いい意味でなら賛成だな!
43 名前:名無しさん [2007/11/15(木) 00:36 ID:qhh08RYA]
Q.ここが原点である。○or× 
44 名前:名無しさん [2007/11/15(木) 21:45 ID:Gj1Sr2zk]

で、どう盛り上げる?
45 名前:名無しさん [2007/12/09(日) 14:12 ID:eR74Uoio]
ここの掲示板をもっと盛り上げたいですね。
46 名前:名無しさん [2007/12/24(月) 09:56 ID:4.mPrbiI]
無くなれ糞スレ
47 名前:名無しさん [2014/09/23(火) 10:10 ID:O2plJTZE]
>>46
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/
48 名前:名無しさん [2016/09/19(月) 23:00 ID:K1Bl/7y.]
 >>30
 低能はてめえだろ!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
静岡掲示板の最新スレッド20