1. ミルクカフェ
  2. 静岡掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 静岡

静岡

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/07/13(木) 19:36]
静岡は田宮模型で有名なんですか
2 名前:名無しさん [2006/07/14(金) 00:37]
新幹線の静岡駅にも看板があります
3 名前:名無しさん [2006/07/14(金) 20:51]
静岡ー名古屋間が長いんだよ
4 名前:名無しさん [2006/07/15(土) 15:51]
浜名湖っておおきいね
5 名前:名無しさん [2006/07/15(土) 20:21]
浜松がすごいことになってますね
6 名前:名無しさん [2006/07/18(火) 18:10]
>>1田宮さん同級生ですよ!
7 名前:名無しさん [2006/08/27(日) 07:23]
どんな学生さんでしたか?
8 名前:名無しさん [2006/10/29(日) 13:43]
静岡好き☆
9 名前:(゜ー゜*) ◆9Tn/rOUw [2007/07/29(日) 08:19]
おらも 静岡すきだよ 
10 名前:名無しさん [2007/07/30(月) 23:39]
静岡ってなにかと有名だよな
11 名前:(゜ー゜*) ◆9Tn/rOUw [2007/07/31(火) 11:26]
そうそう 必要とされてる感じ
12 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 15:18]
ビンラディン
13 名前:(゜ー゜*) ◆9Tn/rOUw [2007/07/31(火) 22:08]
その人も 静岡しゅっしん なのか?
14 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 22:47]
えー・・ちがうっしょ
15 名前:(゜ー゜*) ◆9Tn/rOUw [2007/07/31(火) 22:57]
そ そうか。 おらも そう思っていたところだ
16 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 22:58]
死頭悪歌
17 名前:◆9JYp/mn. [2007/08/04(土) 15:07]
金正日
18 名前:名無しさん [2007/08/04(土) 18:42]
静岡はやはり茶だ
19 名前:(゜ー゜*) ◆9Tn/rOUw [2007/08/04(土) 19:44]
サッカーも
20 名前:名無しさん [2007/08/04(土) 23:41]
野球も しかし特待生
21 名前:mix [2008/08/05(火) 17:51]
コミュニティに入っていますっ[m:241]
あさと言いますっ[m:76]
宜しくお願いします[m:87]
突然ですが…[m:79]
協力をお願いしますっ[m:42][m:209]
みなさんは、小学校、中学校、高校と[m:8]修学旅行[m:12]に行ったと思います[m:76]
あなたにとって、[m:8]修学旅行[m:12]はどんなものだったかどうか、その行動観察と体験の内省について調べたいと思いますっ[m:136][m:181]
これは、大学でのレポート作成に使いたいと考えています[m:67]
もし、宜しかったらご協力お願いします[m:60]


[m:66]以下の質問にお答えください[m:66]
[m:166]あなたにとって修学旅行は、どのような思い出ですか[m:75]
[m:167]修学旅行に行くことは、あなたにとってどのような経験となりましたか[m:75]
[m:168]修学旅行に行く前の楽しみと不安の複雑な気持ちは何でしたか[m:75]
[m:169]修学旅行での正の思い出または負の思い出はありましたか[m:75]修学旅行に行ってみての不安や葛藤はありましたか[m:75]

それ以外、[m:8]修学旅行[m:12]に関して思ったこと、感じたこと、印象に残ったことなど何でもコメントをお寄せしても構わないので、お手数かけますが、お返事をお待ちしております[m:197
22 名前:名無しさん [2008/08/07(木) 00:27]
単語と単語の間の[M:6]みたいのがなんか怖いよ。



・・・みかんは有名じゃないのか?実家がみかん農家だからてっきり有名かと・・・
23 名前: [2008/08/07(木) 20:06]
検索せよ・・いじめ撃退法
24 名前:名無しさん [2008/08/09(土) 13:21]
無謀だよ
25 名前:名無しさん [2012/06/25(月) 23:40]
静岡に帰りたい・・・
26 名前:名無しさん [2016/06/11(土) 11:03]
 >>17
 違う。

 金正日将軍(偉大なる指導者)は、ソビエト連邦の出身。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
静岡掲示板の最新スレッド20