【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402142

底辺公立と底辺私立

0 名前:名無しさん:2015/11/16 03:53
定員割れしてるような底辺公立と
潰れかけの底辺私立ならどっちが馬鹿なの?
1 名前:名無しさん:2015/11/16 12:16
両方ともゴミ屑
2 名前:名無しさん:2015/11/17 00:10
じゃあ底辺公立職業高校と
底辺私立の特進クラスだったらどっちが良い?
3 名前:名無しさん:2015/11/18 11:40
どっちもゴミ屑
4 名前:名無しさん:2015/11/18 20:08
底辺公立と底辺私立と定時制と通信制
どれもゴミ屑かもしれないけど、 
強いていうならどれが一番マシ?
5 名前:名無しさん:2015/11/19 11:20
通信制か定時制かな 諸事情で逝く奴もいる 底辺公立や私立はゴミ溜め
6 名前:名無しさん:2015/11/19 15:31
通信制や定時制に諸事情で逝くって
底辺高校中退とかでしょ。
7 名前:名無しさん:2015/11/20 10:16
言い方を返れば偏差値40の私立高校単願と
偏差値40の定員割れ公立高校だったらどっちが
不合格が出る可能性があるのはどっちなの?
8 名前:名無しさん:2021/02/07 22:14
定員と倍率による
9 名前:名無しさん:2021/02/09 23:37
ガチな底辺(中学の時教室にいないで外で悪い事してたDQN、中学生にもなってかけ算出来ないとか時計読めない池沼スレスレ)は底辺高校も卒業できません。
10 名前:名無しさん:2021/02/09 23:44
>>9
障がい者への差別発言は取り下げろ
11 名前:名無しさん:2021/02/10 00:38
障害?
普通学級に居たんですが。
12 名前:名無しさん:2021/02/10 00:50
池沼と書いたのはおまえだろ
13 名前:名無しさん:2021/02/10 01:52
池沼スレスレと書いて池沼とは書いてない
14 名前:名無しさん:2021/02/10 08:49
特殊学級乙
15 名前:名無しさん:2021/02/10 23:15
池沼という言葉が差別用語さ
16 名前:名無しさん:2021/02/11 04:30
どーでもよし
17 名前:名無しさん:2021/02/11 08:12
障がい者の家族にとっては赦せないことだ
18 名前:名無しさん:2021/02/11 12:41
ドラえもんののび太は何故普通学級にいるんですか?
小学校のテストで毎回0点なら普通は特殊学級だろ。
19 名前:名無しさん:2021/02/11 12:46
あれはマンガの世界ですよ
20 名前:名無しさん:2021/02/12 09:19
18
特殊学級うざい
21 名前:名無しさん:2021/02/12 10:33
それ本気で言ってるのか?
22 名前:名無しさん:2021/02/12 11:15
そんな事より彼女のタンガにデカチンフルボッキした笑
23 名前:名無しさん:2021/02/12 11:57
浪人して短大しか受からなかった奴が不登校とか高校中退よりはマシだって。
不登校でもいい大学行く人は居るし高校中退でも稼いでる人はいる。
浪人してFランとか倍率のない短大が実質最低ランクだろ。
24 名前:名無しさん:2021/02/12 22:03
で、きみの職業は?
25 名前:名無しさん:2021/02/13 01:45
官僚<(`^´)>エヘン
26 名前:名無しさん:2021/02/13 08:32
新型コロナのえいきょうで多くの授業はオンラインに切り替わり、
学生が大学に来る必要がなくなってしまったのだ。
番組ではすべてが変わってしまった大学生たちの生活をみる。
通常のキャンパスライフが送れず、アルバイトのキカイもうばわれ、
「コロナ世代」と呼ばれる若者たち。くのうの先に、希望はあるのか?
(昨日の「所さん!大変ですよ」より)
だってw

4月からもえんえんとオールリモートじゃしょぼすぎるわなーww
キャンパスいらねー
1年生中退者続出してるらしいよ
中退してキギョウしたんだとwwwしょぼい
27 名前:名無しさん:2021/02/13 14:44
埼玉県も揺れた
まF欄女子大生とせくすしてたから
揺れにあわせてやってたから無問題だけどねー😗
28 名前:名無しさん:2021/07/24 14:57
中学の時の底辺同級生
定期テストは5教科合計で150
家庭の事情等で底辺だろうが私立高校には行けない。
結局底辺公立に行くが中退。
その後定時制に行くがそこも中退。
その後は土方。
趣味はギャンブル。
こういう人がガチな底辺。

私立高校行ける家庭環境だったり、底辺高校だろうが定時制高校だろうが高校出てる人は底辺ではない。
29 名前:29:2021/07/24 15:17
しかもその土建屋も小さい会社だし、正社員かどうかも知らん。
嫌いな奴だったからざまあと思ったけど、彼を見て高校だけは出といた方が良いと思った。
30 名前:名無しさん:2021/07/24 15:22
そういう君はどういう立場でどんな仕事してるの?
31 名前:名無しさん:2021/07/25 04:19
官僚<(`^´)>
32 名前:名無しさん:2021/07/28 13:55
緊急事態宣言発出
人住めないね!😱
33 名前:名無しさん:2021/07/31 07:04
埼玉も出たの?
34 名前:名無しさん:2021/07/31 23:13
ネットニュース見てないのかよ?!😱
情弱😏
35 名前:名無しさん:2021/07/31 23:39
で、埼玉も宣言出たの?
36 名前:名無しさん:2021/08/01 08:22
出た出た
ネットニュース見てないのかよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
37 名前:名無しさん:2021/08/01 21:25
>>36
埼玉は今日からだよ
お前こそニュース見ろ
38 名前:名無しさん:2021/08/01 23:41
彼女とステイホームしてるからドーデモイイ
39 名前:名無しさん:2021/08/07 12:31
どこで?
40 名前:名無しさん:2021/08/09 03:47
彼女の庵
41 名前:名無しさん:2021/08/09 05:27
相手の親に迷惑かけるなよ
42 名前:名無しさん:2021/12/13 21:52
よくない

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)