【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10402111

所沢市南陵中学校★4

0 名前:桃栗三年:2014/10/18 12:31
ついに4まできたのか、時がたつのは早いな…というわけで、南陵中生カモ~ン
907 名前:錯乱ボーイ:2015/02/05 08:33
これは…荒らしなのか?
とりあえずそっとしておこう。
908 名前:錯乱ボーイ:2015/02/05 08:39
でも、あれだな他のにも書き込んでるし
このスレに悪意を持って書いてないことは明白だな
909 名前:錯乱ボーイ:2015/02/05 13:37
暇な時間が…かわいそうにって書いてあったけど、
それって個人の自由じゃね?それとあいつの頭の方がかわいそう
喋る相手がいないから知ったかして喋ってるよね。
そこまでしないと喋り相手がいないなんて…かわいそうに
910 名前:ももち:2015/02/05 15:17
錯乱さん あの名無しは宇宙人だから友達いないんだよ(ノ△T)
911  名前:投稿者により削除されました
912 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 08:09
宇宙人ってどこに住んでるものなの?

宇宙だよ
掲示板に入り浸ってる馬鹿もいるけど
913 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 09:07
あいつタコかよww
顔真っ赤かだなww
現実で友達もいない奴に何言われようが説得力ない。
誰も君がこの世に誕生したことを望んでないのに~
914 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 10:28
あいつが滑稽すぎる件ww
俺があいつに本当のこと言うと思ってんのかな?
未だに俺の手のひらで踊ってることに早く気づけよww
ほんと馬鹿だなwまた茹で蛸になっちゃうかな?ww
915  名前:投稿者により削除されました
916 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:00
最後に一つだけ言っておくけど、
お前のIDがいくら変わろうと俺も桃も茹で蛸宇宙人君のことわかるからw
よ~しいい気分で勉強ができそうだw
917 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:00
茹で蛸宇宙人君がミスを指摘してるよ!
皆んな見てあげて可哀想だからww
いやー滑稽、滑稽wwwwwwwww
やべっ、最後って言ったのにまた書き込んじまった(棒
918 名前:ももち:2015/02/06 12:01
おはよー 他スレであの名無し 非難されてるよ。まぁ 確かに他スレでそこに関係ない事書き込みしてるからしょうがないんだろうけどねー。
919 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:01
はよ勉強しろよww落ちても知らんぞw
920 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:01
よく見たら錯乱の書き込みに僕の名が、おいちょっと僕を巻き込まないでくれww
921 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:02
すまんすまんww
922 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:02
ふむふむ、今回の宇宙人のIDはおそらくあれだなww
923 名前:ももち:2015/02/06 12:02
こんばんわ↑錯乱さん 宇宙人にこだわりすぎな気がする…
924 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:03
ふと思ったが、このスレ終わったら次のスレどうすんの?今あるやつ使う?それとも新しいの立てるの?まあ、新しく立てたら恐らく重複で消されると思うから実質答えは一つしかないけど…
925 名前:名無しさん:2015/02/06 12:03
>>924
次スレ:http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/saitama/1421675833/l50
926 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:03
うわ~その気持ちわかるわ~
最初の書き込みからしてくそなんだよな
927 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:03
ごめん、本当に間違ってたらごめん
>>925の人、俺の推測だと「キリッ」
の人なんだよね…いや推測な推測。
間違ってたらごめんな。
928 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:04
Yahooニュースに残念なニュースが乗ってたね
929 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:04
どんなニュース?
930 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:04
イスラムの…
931 名前:ももち:2015/02/06 12:05
後藤さんか…
932 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:05
後藤さんね…
933 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:06
俺も後藤さんって書こうと思ったけど、
個人名だし…とか思って一応辞めたけど、
そこんとこってどうなんだろうね?
934 名前:ももち:2015/02/06 12:06
まぁ ある程度 覚悟はして行ってるだろうけどね↓
935 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:06
ま、終わったことを振り返ってもなんもならねぇよ。
今後、同じことを繰り返さないようにすれば俺はいいと思う…
936 名前:名無しさん:2015/02/06 12:06
俺ができることといったらUNICEFマンスリープログラムで毎月3000円募金するくらいだ
937 名前:ももち:2015/02/06 12:07
スレが何件か消されてるね↓ まぁ しょうがないか…
938 名前:ももち:2015/02/06 12:07
つか…↑の名無しさんは誰だい?
939 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:08
桃栗の魂のこもった書き込みが…
だが敢えて言おう…ざまぁww
940 名前:ももち:2015/02/06 12:09
かなり熱く語ってたよね 笑

話の内容が引っかかったのかもね↓
941 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:09
やはり消されたか…言論の自由とはなんだったのか…あえて言おう、反省はしている、だが後悔はしていない、と
942 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:09
かっけー(棒)
毎回思うんだけど、桃ってなんか厨二病っぽいよなww
943 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:10
僕は厨二病じゃないよ!たとえ厨二病だとしても厨二病という名の…だめだ、うかばねぇ…
944 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:10
そういえば、届いた合唱コンのDVD見たけど、予想以上に自分が揺れててさらに、前髪がカールしてた…
945  名前:投稿者により削除されました
946  名前:投稿者により削除されました
947 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:11
今更だが、コテハンつけるの忘れた
↑のは錯乱ボーイです
948 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:11
すごい勢いで書き込み減ったな
949 名前:名無しさん:2015/02/06 12:12
今日救急車学校来たような…?
大丈夫かなぁ?
950 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:12
バスケの時に腕が顎に当たり脳震盪、らしいよ
951 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:12
今更だが、その話俺も知ってる
952 名前:名無しさん:2015/02/06 12:13
お疲れ様だなw
953 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:13
明日の百人一首大会楽しみだぜ、超楽しみだぜ、この日のために覚えに覚えまくった成果見せてやるw
954 名前:錯乱ボーイ:2015/02/06 12:13
で、でたーガチ勢ってやつじゃないですか!?
955 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:13
朝から便覧見まくってるぜw
956 名前:桃栗三年 ◆jnMXURHvA.:2015/02/06 12:13
イェーイ!百人一首大会個人4位だったぜー!ぶっちゃけこんな事書いたら個人特定余裕な気がするけど気にしないぜー!

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと44件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)