【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401998

新 三橋中生集まれ!!!

0 名前:名無しさん:2013/06/07 14:18
今使っている三橋中のスレッドが終わったらこちらを使います
なのでまだ書き込まないでください
172 名前::2013/11/03 10:31
ひま
173 名前:大宮サポ:2013/11/04 13:58
書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかきかかかかかかかかかかかかか
174 名前:3:2013/11/05 16:10
誰か話そー
175 名前:名無しさん:2013/12/08 16:29
合唱コン3の2が最優秀とかないわ
先生たち耳おかしいだろ
176 名前:名無しさん:2013/12/10 13:06
>>175
どうして?
177 名前:名無しさん:2014/01/19 09:14
合唱コン1-2が最優秀ってのが驚きだった
178 名前:名無しさん:2014/02/02 10:49
ぶっちゃけ各クラスの違いがわからねえ(まあ酷いところはほんとに酷いとは思うが)
179 名前:名無しさん:2014/02/12 21:30
今更だけど先生の掲示板個人名書き込み情報って
ただ利用者を増やしただけだったんじゃん。
まあ、今は落ち着いたみたいですが。
3年が飽きたんだろう。
また、悪口が書き込まれないことを祈ります。
180 名前:あいどる:2014/02/16 05:36
ひま
181 名前:ah:2014/04/15 14:49
まず後ろの方の奴らいちいちうるさい
おれは一番前だからいいけど
私立受験の邪魔しないでほしいわー爆笑
182 名前:名無しさん:2014/04/15 15:30
注意しなよ
183 名前:名無しさん:2014/04/20 08:37
はっきりわかんだね
184 名前:(*≧∀≦*):2014/04/20 08:37
早く卒業してーー
185 名前:三橋中3年:2014/04/20 08:38
体育の先生が平均超えてない奴はおかしいって言ってたけどさ
平均超えてる人と超えてない人の数は同じなんだよなぁ…
てことはこれは先生の頭がおかしいってことじゃね(´へωへ`*)
186 名前:名無しさん:2014/04/20 13:30
平均を超えている人と超えてない人の人数が同じとは限らないよ。
例えば、9点、1点、1点、1点、1点、1点、1点、1点、という8人がいる。
すると平均点は16÷8=2点。
平均を超えているのは1人のみ、超えていないのが残り全員7人となる。
187 名前:名無しさん:2014/04/22 07:56
おいおまえら
188 名前:名無しさん:2014/04/22 07:59
おれは高壱だが
189 名前:名無しさん:2014/04/22 08:24
入学して1週間で
190 名前:名無しさん:2014/04/23 13:49
>>188-189
1週間でどうした?
191 名前:名無しさん:2014/04/28 17:29
やった
192 名前:名無しさん:2014/04/28 17:34
>>186  
誰でもわかってるから出しゃばるなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
193 名前:名無しさん:2014/06/17 12:39
>>192
悔しかったのかな?
194 名前:宮前中生:2014/08/22 09:00
三橋中出身の数人って毎年代々大宮連合って言う暴走族入っているイメージなんだが
195 名前:名無しさん:2015/02/01 14:10
>>194
今、大宮連合鬼龍會に入ってるのは指扇中OBばかり。
三橋中は、ビクスクだの原チャだの乗り回し、八王子公園や与野公園、与野ドンとか、たむろしてる、ハチ公メンツ(ハチメン)と言うちゃら男集団しかいないw
196 名前:名無しさん:2015/02/01 14:19
後、三橋中は、黒ギャンもいる。
昨年、北本桶川の青ギャンと抗争してぱくられた、奈良町宮原の黒ギャンを引き継いだ形。
しかし、抗争には参加してない、ぱくられた連中の二軍だからしょぼいw
そいつらも、ハチ公メンツとして行動してる。
197 名前:名無しさん:2015/02/09 00:17
198 名前:名無しさん:2015/02/10 08:08
キミら暇人なんだね。
高校生とかもいるんしょ?
なんかうらやましいわ。暇って最高じゃね?www
199 名前:escape from reality:2015/02/20 12:14
今の三中生は馬鹿が多いのか
200 名前:名無しさん:2015/02/20 13:07
三中生は馬鹿なのか
201 名前:名無しさん:2015/02/25 15:07
そら三橋中ですもの
202 名前:名無しさん:2015/03/06 08:57
三橋総合公園は緑豊かなスポーツや遊具の充実した住民憩いの場所だ
203 名前:名無しさん:2015/04/09 15:54
テニス部崩壊の犯人知ってる~
204 名前:名無しさん:2015/05/06 08:07
誰?
205 名前:名無しさん:2015/05/12 10:08
昔の先輩達の書き込みを見たんですけど誤字が多いですねww
206 名前:名無しさん:2015/06/02 19:09
こんにちは。
現中一の男子生徒です
207 名前:名無しさん:2015/07/20 10:01
まだあったのかぁ...
懐かしいな
208 名前:名無しさん:2015/10/17 04:36
三橋中、ソフトテニス部つよすぎ
209 名前:名無しさん:2016/05/22 03:28
サッカー部どんくらい強い~?
210 名前:名無しさん:2016/05/22 08:20
三橋中ソフトテニス部県大行った?
211  名前:投稿者により削除されました
212 名前:名無しさん:2017/08/18 22:38
俺がいたころはバレー部強かったなぁ。今どうなんだろ?
213 名前:雑魚とは違うのだよ雑魚とは:2017/08/18 23:03
<<<211
男テニぼろ負けしますったた
214  名前:投稿者により削除されました
215  名前:投稿者により削除されました
216  名前:投稿者により削除されました
217 名前:二十歳の代 19さい:2018/09/25 12:12
三橋中今荒れてる?
218 名前:名無しさん:2018/12/02 00:29
>>217
228 名前:仲町小学校 6年 [2016/05/22(日) 12:48 ID:J1yekxpk]
来年中学生なんですが、常盤中学生にいじめとかありますか?
不良いる?
219 名前:名無しさん:2019/03/15 10:26
うえーい
220 名前:なななな:2019/05/13 13:21
まだ見る人いんのかなこれ
221 名前:名無しさん:2019/05/13 13:21
>>220
いますよ

前ページ  1 2 3 4 5  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)