【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401929

暇、話そうpart2

0 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:12
コシカケナメコとHが語るスレ
1 名前:love:2013/02/11 16:18
どんだけHの事好きなんだよww私と名無しも入ってこようか?wwwww
2 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:19
氏ね
3 名前:love:2013/02/11 16:22
字違くね?てかやだぁ!後60年は生きたいね!(笑)
4 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:25
間違いではありません
ミルクカフェ専門用語を使っただけです
5 名前:love:2013/02/11 16:27
ほぉほぉ。まぁいいや。H来ないかもよぉ?
6 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:30
うん…
でもしかしたらって思って…
7 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:30
うん…
でも、もしかしたらって思って…
8 名前:love:2013/02/11 16:32
Hを信じたいの?
9 名前:H:2013/02/11 16:33
来ちゃった~( ´∀`)ありがとう(/_・、)すごくうれしい??????
10 名前:love:2013/02/11 16:34
コシカケ!よかったね♪H来たじゃん!
11 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:37
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!
二人きりがいいなぁ~\(^∀^)/
12 名前:love:2013/02/11 16:38
どーぞどーぞ!私眠いからもう落ちるしwwwんでコシカケ。なんか謝ることないかしら?
13 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:43
だからミルクカフェ専門用語だからww
どっか探せば出てくるんじゃね?
別に悪い言葉じゃないしww
14 名前:H:2013/02/11 16:43
>>love 何から何までお世話様ですm(_ _)mいろいろ酷いこと言っちゃってほんとにごめんね。これからも仲良くしてね(o^_^o)
15 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:45
→H
迷惑かけてごめんm(_ _)m
16 名前:H:2013/02/11 16:46
>>13 意味がよく分かんないけど何?
17 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:48
あっ!
Hに関係ないよ^^
loveに書き込んだのww
18 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:55
H~もういないの!?
俺は落ちるねー
19 名前:H:2013/02/11 16:57
お休み~
20 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/11 16:59
お休み☆==
21 名前:H:2013/02/11 23:16
そっかぁ、、、何の話が分からないけど、結局、loveと名無しさんとコシカケ君で繋がってるんだね~(T^T)ミルカフェ用語とか私知らない。。。さて、学校行こー、近くてよかった~
22 名前:コシカケナメコ ◆0srsbeLA:2013/02/12 08:44
ごめんm(_ _)m
でも俺も昨日知ったよ!
23 名前:名無しさん:2013/02/12 10:03
>>0-22
 前スレ(http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/saitama/1230744702/)を使い切ってから、新しいスレッドを立てて下さい。

 ひとつの趣旨につき、1スレッドにして下さいね。
24 名前:H:2013/02/12 10:14
そっかぁ、私には関係ないか・・・。ふーん、、、分かりました。
25 名前:H:2013/02/12 11:04
コシカケくんに、聞くけど、前にもう春野中の掲示板には行かないよって言ってくれたのにどうしてまた、行っちゃったのー?名無しさんは、コシカケ君が私にさいたま市外に行けっていってるから早く行けって言ってるし~(/_・、)よく分からないよぉ~
26 名前:H:2013/02/12 11:10
しかも、私このやり方知らない!!
27  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)