【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401778

大谷口中掲示板

0 名前:田島:2011/03/20 06:11
こっちが本物の掲示板
813 名前:埼玉県産のオラウータン:2020/05/24 02:19
大谷口の特定の部活には自己中な猿が1匹紛れ込んでいた笑笑
814  名前:投稿者により削除されました
815 名前:ボール遊びが得意な猿の彼女:2020/05/28 11:49
体育祭の朝練休む猿がおった笑笑
816  名前:投稿者により削除されました
817  名前:投稿者により削除されました
818  名前:投稿者により削除されました
819  名前:投稿者により削除されました
820  名前:投稿者により削除されました
821 名前:名無しさん:2020/05/30 01:04
>>820
校内で?
822 名前:xdgchvddjh:2020/05/30 08:57
さぁ??
校外か校内かは、不明だねぇ
噂だし、真偽は知らんし
823 名前:function:2020/05/30 14:14
まぁ、実際、21時とか22時に、先生の出待ちしてる中学生も散見されてたからね(。-∀-)
火が無いとこに煙は立たないから、実際そういうのがあったのでは??
824  名前:投稿者により削除されました
825 名前:名無しさん:2020/05/30 16:47
被害者のためにこの話はやめたほうがいいのでは?
826 名前:function(){return a}:2020/05/31 12:10
へぇー( ・∀・)
そんなこと、あったんだー
827 名前:名無さん:2020/06/04 09:48
おっ中でも、そんなことが起きるんだね(苦笑)

嫌な世の中になったもんだよ
828 名前:function (){return a}:2020/06/05 09:06
中学生ってガキだよね
829 名前:名無しさん:2020/06/06 06:31
何を今さら
830  名前:投稿者により削除されました
831 名前:function(){return a}:2020/06/07 05:27
そうなの??
832 名前:function(){return a}:2020/06/07 05:28
マジかー
あいつなの??
833 名前:function (){return a}:2020/06/07 05:29
尊師を追悼しろ
834 名前:function (){return a}:2020/06/07 05:29
尊師は神になった
835  名前:投稿者により削除されました
836 名前:俺は俺:2020/06/07 05:30
みんな自分だけが特別だとか無意識に思ってるから他人から見たらイキってるように見えるわけでイキるに類似したことを言われたことがある奴がいるなら自分の言動、行動を見つめ直せ
837 名前:function(){return a}:2020/06/07 05:30
あぁー、そんなことがあったから、最近、外灯とかめっちゃ増えたのか?
生活道路的には、凄く通り易くはなったが、そんな不審者いるなら、通るの止めるかなぁ
838 名前:function(){return a}:2020/06/07 05:31
ヤバい事件やんけー(苦笑)
よー、公にならんかったなぁー(苦笑)
839 名前:名無しさん:2020/06/07 05:31
⬆ここまで自演
840  名前:投稿者により削除されました
841  名前:投稿者により削除されました
842 名前:マサイ族:2020/06/07 05:32
南陵高校のサッカー部たのしぃー!!
でも肌焼けすぎてマサイ族こえてしまった笑笑
843  名前:投稿者により削除されました
844  名前:投稿者により削除されました
845  名前:投稿者により削除されました
846  名前:投稿者により削除されました
847 名前:名無しさん:2020/06/07 05:33
まずいですよ!?
848  名前:投稿者により削除されました
849 名前:いろはす:2020/06/07 05:34
部活引退したくなかったなー
もっとみんなとバスケしたかった(>_<)
850 名前:カザフスタン:2020/06/07 05:34
モンストまだやってる人いるの?
851 名前:ライチ:2020/06/07 05:35
モンストとかオワコンだ草www
852 名前:function (){return a}:2020/06/07 05:35
バスケットコートにアメリカンドック落ちてたwww
853 名前:名無しさん:2020/06/07 05:36
拾って捨てなさい
854  名前:投稿者により削除されました
855  名前:投稿者により削除されました
856 名前:名無しさん:2020/06/07 05:36
 >>855
 洗えばいいのでは?
857 名前:function (){return a}:2020/06/07 05:36
それな
858  名前:投稿者により削除されました
859  名前:投稿者により削除されました
860 名前:名無しさん:2020/06/07 05:37
知らない
興味ない
861  名前:投稿者により削除されました
862 名前:名無しさん:2020/06/07 05:37
下品な書き込みはやめましょう

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)