1. ミルクカフェ
  2. 埼玉掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 土合中生集まれ!!!

土合中生集まれ!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/11/18(木) 17:24 ID:.8j3xKtM]
土合中の人 書き込んで!!
238 名前:あきちゃ [2017/04/25(火) 16:28 ID:SlaGpo6.]
236の人何年生ですかー?
239 名前:あきちゃ [2017/04/28(金) 17:10 ID:nYDQkjZ6]
今日離任式だったな。
今気づいたけど、安岡tの隣の席って笹尾tが座るとこだったんじゃない?
笹尾t忘れられてたな(笑)
240 名前:名無しさん [2017/05/09(火) 22:46 ID:jEfyvwGQ]
236
嘘つくなww
241 名前:削除 [削除]
削除
242 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 11:09 ID:ywbAOhN6]
 >>241
 運営に申し立てすれば削除されるはずですが?
243 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 16:05 ID:Uxp3O3bo]
>>242
できないんですよ
244 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 17:15 ID:ywbAOhN6]
 >>243
 削除できます。
 こちらから申し立てしましたか?
 https://www.youtube.com/copyright_complaint_form
245 名前:朝潮ブラザーズ [2017/06/10(土) 17:50 ID:v3k6CuOE]
>>242、243,244
ありがとうございます!
考えておきます。
246 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 21:07 ID:ywbAOhN6]
 >>245
 明日には削除されているはずですよ。
 解決してよかったですね。
247 名前:名無しさん [2017/06/11(日) 14:56 ID:nOe7kxG.]
>>246
ありがとうございました!!
248 名前:朝潮ブラザーズ [2017/06/14(水) 16:53 ID:Pea3u/Tw]
>>246
動画はまだ削除されていません。
消してほしいんですけど、アカウント削除してしまったのでそれも不可能です。
やはり、コメントで釣るしかないですかね??
249 名前:削除 [削除]
削除
250 名前:削除 [削除]
削除
251 名前:削除 [削除]
削除
252 名前:削除 [削除]
削除
253 名前:明日のジョー [2017/06/24(土) 11:14 ID:Sajfi18s]
コメ削除した奴だれだよ
254 名前:削除 [削除]
削除
255 名前:削除 [削除]
削除
256 名前:H.Y [2017/06/24(土) 11:57 ID:pFDhgSgw]
テストいやだー!!!!!
257 名前:名無しさん [2017/06/24(土) 12:07 ID:pFDhgSgw]
このレス、
消してほしいです。
見てていやな気持ちになります
土合中は、酒井夏海さんとか、有名人がたくさんいるのに、
こんなことするなら

生徒指導の新井千明にチクります

誰かさんの保護者より
258 名前:名無しさん [2017/06/24(土) 13:09 ID:Fl6R1st6]
不登校って誰?別の教室何人いる?
259 名前:名無しさん [2017/06/25(日) 08:20 ID:pOQKbQPE]
 >>257
 先生を呼び捨てにするなんて、とんでもねぇ野郎だ。
260 名前:クロム [2017/06/27(火) 23:33 ID:Z5p/42hQ]
久しぶりに見て見たら結構荒れてますなまぁ中2の意見としては
土合中学校のこと書いていこうよ
261 名前:あきちゃ [2017/06/29(木) 17:12 ID:G4zszUtw]
クロムに賛成です!
262 名前:あきちゃ [2017/06/29(木) 17:14 ID:G4zszUtw]
クロム何組?
私は3組です
263 名前:あきちゃ [2017/07/03(月) 19:42 ID:HXozgMUA]
明日校外学習だー!w
264 名前:名無しさん [2017/07/08(土) 17:08 ID:pcHlHq.g]
男バレの部員にいじめを受けています
先生にも相談していません。(もちろん親にも)
こんな時皆さんならどうしますか?
265 名前:名無しさん [2017/07/10(月) 18:14 ID:qan9rUQk]
>>264
まずは親や先生に相談しますね。
266 名前:名無しさん [2017/07/11(火) 23:13 ID:k9M5Pnw6]
土合中学校はいじめを許してないよ。
誰だよ、いじめなんてことしてるやつ...。
殴りたい()
267 名前:名無しさん [2017/07/12(水) 19:57 ID:gDuKCvNc]
今ちょうど、いじめ撲滅運動やってるっていうのにさ...
どういう神経してんだそいつ
268 名前:名無しさん [2017/07/13(木) 20:05 ID:3AI27jos]
>>266
暴力はやめましょうよ。
269 名前:化け狐 [2017/07/15(土) 21:46 ID:zuda95NA]
土合中の先生頭おかしいと思う
親と先生の悪口ずっと言ってるw
転校してぇ
270 名前:名無しさん [2017/07/26(水) 09:03 ID:dgA30LrM]
>>269
転校したいならすればいいじゃんww
271 名前:クロム [2017/08/02(水) 20:26 ID:Hg8Z9JqE]
クロムです。今はいじめについてはなしているんだね
う〜んまぁ土合中はもともと先生がひどいのでい見ないとおもうね
あと、あきちゃさん僕は5組ですよ夏休みがあけたら話してみたいで
すね
272 名前:卒業生 [2017/08/08(火) 14:46 ID:E8TsY4VE]
今年の野球部全国決定!!!
サッカー部はあと1勝で全国行ける
273 名前:名無しさん [2017/08/11(金) 22:43 ID:T18AGmM6]
今の話と
全く関係ない話なんだけど、、、
俺の意見(?)を聞いて欲しい、、笑↓
誰か共感してくれたら嬉しいのだが、、


土合中の先生方は暴言と暴力すごいよな
目の前で体罰ショーされた時はまじで怖かった
普通に暴力する先生もやばいし、
それを見ても止めようとしない先生もおかしい


まぁ俺的には土合中の全てがおかしい気と思うけどな笑
なんか、生徒たちが洗脳されてる感じがする
274 名前:名無しさん [2017/08/12(土) 23:58 ID:sUtG09/o]
>>273
教育委員会に通報すべきでは?
275 名前:名無しさん [2017/08/16(水) 20:50 ID:l2VnR9ns]
かなり前からあるんだなー
この書き込み
276 名前:草原さん [2017/08/16(水) 20:58 ID:l2VnR9ns]
ほんとそれ
体罰とか暴言多すぎる
277 名前:名無しさん [2017/08/16(水) 23:28 ID:nGFXVnsE]
どんな体罰?
278 名前:草原 ◆rlZciqsw [2017/08/17(木) 02:41 ID:gnZc/wHE]
蹴っ飛ばしたり?
てかどんな体罰ってなんすか
そういうことを話してんじゃありませんよ
279 名前:名無しさん [2017/08/17(木) 14:38 ID:JmJKvtdg]
俺が見たのを具体的に言うと、
髪の毛をつかんで引っ張る(一回、そのまま別室に連れてかれ
ていました。)
足を蹴る
腕を思いっきり掴む、
思いっきり前の方に押すなどです。

他にも殴られたーとかビンタされたーとかを
聞いたことがありますΣ(゚∀゚ノ)

体罰とかほんとにやめてほしいです。
280 名前:名無しさん [2017/08/17(木) 16:01 ID:HAEGncZw]
もう土合中生じゃないけど、土合中の卒業生です。
某生活指導の先生の「死ぬな。」はまだ続いてますか?
あの先生って体罰やりそうですよね
281 名前:草原 ◆rlZciqsw [2017/08/17(木) 17:23 ID:iD5MAV4U]
続いてますよ
昔からあるんですね
282 名前:名無しさん [2017/08/18(金) 08:36 ID:zlfvl0gE]
生徒がDQNだらけでいくら口で言っても聞かないなら体罰も仕方ない。
283 名前:名無しさん [2017/08/18(金) 18:41 ID:35foBHqg]
>>282
どんな理由でも体罰はあってはならないことです
284 名前:名無しさん [2017/08/19(土) 23:06 ID:CIymutoQ]
毎回毎回、死ぬなって言われるよ。終業式とか
285 名前:名無しさん [2017/08/20(日) 11:11 ID:NWHJYKcQ]
命の尊さをしっかりと伝えてくださるのですね
286 名前:名無しさん [2017/08/21(月) 10:13 ID:dgA30LrM]
他校の者です。(さいたま市外)
先日土合中と試合をしましたが、礼儀がよく頑張っていると感じます。
体罰はないと思ったのですが、まだあるんですね。
>>279 運動部でしょうか?
夏休み前に、体罰のアンケートあったと思う。(僕の学校でもありました)
それに僕は正直にかいたら、体罰はなくなりました。

愚痴をこぼしていても何も変わらないと思います。周りの力を借りて、動いてみてください。
きっと何か変わるはずですよ。悩んでいるのはあなただけじゃないよ。

解決に向けて頑張ってください。土合中生じゃないのに書きこんでごめんなさい。
287 名前:名無しさん [2017/08/21(月) 18:13 ID:8XekwI9c]
>>286
ありがとうございます
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 39 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
埼玉掲示板の最新スレッド20