1. ミルクカフェ
  2. 埼玉掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 川口市立青木中学校の評判

川口市立青木中学校の評判

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/05/10(月) 01:25 ID:HMOpVLsk]
はい、青中の評判はどれほどかな?

俺的には最悪だと思います。
482 名前:名無しさん [2013/09/05(木) 08:39 ID:4IT2O6i2]
どこに?
483 名前:現在ちゅういち [2013/09/06(金) 22:35 ID:XgfqjA6Y]
青木中学校そんなに周りからの評判悪いんですね
484 名前:削除 [削除]
削除
485 名前:名無し [2013/09/21(土) 02:45 ID:cSF/Xgj2]
みんな明るくて、優しいですよ
特に運動会とか
486 名前:名無し [2013/10/21(月) 19:24 ID:VTvjnP3M]
青木中学校の評価、10で例えると5かな?
487 名前:BIGBOIN様 [2013/10/21(月) 19:27 ID:hcPwswjI]
人間のクズメ!
488 名前:名無し [2013/10/21(月) 19:31 ID:VTvjnP3M]
確かに楽しいは楽しいけど、IGMが多くない?
489 名前:チチ揉げ [2013/10/21(月) 19:34 ID:hcPwswjI]
IGM0宣言とかしてるけど見てないところでやられたらどうするんだ?
490 名前:名無し [2013/10/21(月) 19:37 ID:VTvjnP3M]
確かに・・・。
491 名前:削除 [削除]
削除
492 名前:名無し [2013/10/22(火) 23:41 ID:0Nuo0r1o]
アニメ!!ョジョの奇妙な冒険2014年 第3部スタートォ!
493 名前:名無し [2013/10/22(火) 23:50 ID:0Nuo0r1o]
494 名前:名無し [2013/10/22(火) 23:55 ID:0Nuo0r1o]
弱いって言うことを!!
495 名前:名無し [2013/10/22(火) 23:57 ID:0Nuo0r1o]
弱いってそう言うことを!!!
496 名前:名無しさん [2013/10/23(水) 19:12 ID:qQjeT6jI]
\(^_^)(^_^)/
497 名前:名無しさん [2013/10/23(水) 19:20 ID:qQjeT6jI]
これが!人類が導く創造さー!
498 名前:削除 [削除]
削除
499 名前:名無しさん [2013/10/23(水) 20:02 ID:qQjeT6jI]
ふん!下等種族め!
500 名前:名無しさん [2013/10/23(水) 20:09 ID:qQjeT6jI]
オッス!おらベクウ!びっくりだー!青〇
はこんなに評判わりーなんてよ〜!まあ
評判あげるように頑張れよな!またなー!
501 名前:実瑠乃♪ [2013/10/23(水) 20:42 ID:Q2pU3tP.]
東浦和中の先生皆カス!
訳わかんないところで、急に切れて生徒にふってくる・・・
502 名前:名無しさん [2013/10/24(木) 20:01 ID:c.OBQUDw]
確かにカスだね501ばんさん
503 名前:名無しさん [2013/10/26(土) 09:20 ID:Mo4HxjIg]
あなたがわからないだけじゃないの?
504 名前:名無しさん [2013/10/26(土) 21:24 ID:FYwLKuv2]
はい!ワンツワンツワンツワンツワンツワンツ!
505 名前:名無しさん [2013/10/30(水) 17:43 ID:a0ZnnZXc]
周りの環境はゴミみたいなやつばかり。いいやつもいるけど。これが評判悪い一因なのかね。
506 名前:名無しさん [2013/10/30(水) 23:07 ID:Sb1y4pHs]
あなたの周りだけじゃないの?
507 名前:名無しさん [2013/11/04(月) 20:48 ID:qreuEE4w]
64期生女子でする。。青中たしかにあんまり対応がよくない気もしますが(いじめもあるし)私の先生は熱血教師だし私の担任だけいいきがするw
508 名前:名無しさん [2013/11/04(月) 22:18 ID:82KAHv86]
>>507
教員はいじめを解決しないのですか?
509 名前:名無しさん [2013/11/10(日) 19:40 ID:FQuAcHh.]
なめられたらなめ返す!倍返しだ!
510 名前:名無しさん [2013/11/10(日) 21:45 ID:GJLeWfhY]
>>509
なめられたら無視しておけばいいんです
511 名前:名無しさん [2013/12/14(土) 23:25 ID:fgku1afc]
いじめはそんなないよ
512 名前:名無し [2013/12/19(木) 22:21 ID:pj4VSCM2]
511番 見えないところであるからなっ!
何を言ってるのかな?あんまり把握してないのに
いうなよ
513 名前:名無しさん [2013/12/19(木) 22:48 ID:hP6vRhwo]
見えないところってどこ?
514 名前:名無しさん [2014/01/31(金) 00:14 ID:bjvMsvsY]
いじめがこの世から無くなるわけないだろ

甘えるな
515 名前:名無しさん [2014/01/31(金) 01:10 ID:oHU1QnyA]
>>514
でも減らすことはできるのではないでしょうか
516 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 02:01 ID:0d65eCRA]
515番
考え甘いっすよ。自分が痛みを味わえばわかるっすよ。
痛みを受けてこわくて言えない子だっているっすよ。
人は光があるところに必ず、影がある。たとえ0にしたと
しても影では全然なってないと思うっすよ。俺は0なんて
不可能だと思うっすよ。やっぱみんな平等で平和な日常
がいいっすよね。
517 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 02:06 ID:0d65eCRA]
結局は自分がなってみないとわからないっすよ。
やってる奴らは痛みを知らないんですよ。
まぁいずれ痛みが降りかかってくるでしょう。
要するにばちですね。ばち当たるでしょう
518 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 11:21 ID:cADX1uf.]
>>516
0にするなんて言ってない
減らすことはできるのではないかと言っただけだ
519 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 07:02 ID:nI/XIZdo]
減らすこと、出来るけどね
怖くて言い出せないんじゃなくて、言いたくないんじゃないの?
520 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 10:31 ID:UunKhFX.]
親子のコミュニケーションがなくなってきているからね
昔ならなんでも親に相談できたんだけど
521 名前:名無し [2014/02/10(月) 19:03 ID:sYZJlOKw]
とりあえずなんか言う前に青中いって来い
522 名前:名無しさん [2014/02/10(月) 22:25 ID:Oq1SpvrU]
>>521
言った後でもいいんじゃない?
523 名前:るん [2014/02/18(火) 22:54 ID:2sdHamZ6]
えっと、私青木中学校の女子テニス部と去年県南大会で戦ったんですが
私たち相手選手に対しての態度が半端なく悪かったです。
1セットとって移動する時にこっち見て「お上手ですね。」
ってこっちを笑いながら見てきて、しかも私たちにあ、ごめん!とか言ってきたり
とにかくなってなかったですね…。
524 名前:名無しさん [2014/02/19(水) 03:35 ID:VLkYUqV.]
>>523
嫌味ったらしいですね
許せませんね
525 名前:名無し [2014/03/07(金) 20:58 ID:DbG6fmUY]
2013年は不登校者2.6%に削減する予定だったのに1%も達成できなか
かったらしいよ。だけどどんな事件が起きたのか。
526 名前:名無しさん [2014/03/09(日) 15:47 ID:FwkJy2S6]
ま、青中の評判って、様々よね。
昔は悪かったって聞いたけど。
今は不登校もいるみたいだし。
あと、部活の指導がなってないわ。
コンクールなんかでも、うるさいったらなんのって。
先生も注意すればいいのに。
527 名前:名無しさん [2014/03/09(日) 15:47 ID:FwkJy2S6]
ま、青中の評判って、様々よね。
昔は悪かったって聞いたけど。
今は不登校もいるみたいだし。
あと、部活の指導がなってないわ。
コンクールなんかでも、うるさいったらなんのって。
先生も注意すればいいのに。
528 名前:名無しさん [2014/03/14(金) 21:51 ID:r/f0MiB.]
青ちゅう評判いいですよ
529 名前:まふにゃん [2014/03/24(月) 21:59 ID:upq31K8U]
青木中は、実際のとこはよくわからないけど、部活がいいらしいね!!
女卓の1年女子とか、つよくてやばい!!
3年でも負けてた・・・・。
でも、抽選らしージャン!!!

イコール 評判いい???

でも、部活は評判いいと思いますよ!!!
530 名前:名無しさん [2014/03/25(火) 00:16 ID:XTqEY9Yo]
男子バレー部、評判悪いよね
その保護者も評判悪い
弱いくせに負けそうになると審判のせいにして
審判変えた方がイイとか意味わからんし
ただ単に弱いだけだ
531 名前:名無しさん [2014/04/02(水) 23:05 ID:fw37Wq/c]
女卓はジムに行ってる人が強いだけですよー
他はそんなに強くない・・・
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 62 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
埼玉掲示板の最新スレッド20