【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401632

埼玉で治安が悪い街

0 名前:名無しさん:2009/06/18 16:01
埼玉で治安が悪いのは

杉戸町、北本市、大宮、東松山市、熊谷市、久喜市
 

だと思いますが皆さんはどう思いますか??
882 名前:名無しさん:2015/02/15 23:50
>>876なかにはいるんだよ、実際にその光景を見ずに噂や推測だけでものを語ったり、でっちあげを言ったりする屑がな
883 名前:名無しさん:2015/02/16 11:13
>>881
まさにこういう屑のことでok?
884 名前:名無しさん:2015/02/16 13:44
>>881具体的に教えてちょんまげ
885 名前:名無しさん:2015/02/16 13:52
>>883ノーコメントで…
886 名前:名無しさん:2015/02/17 00:35
誹謗中傷とかだね
887 名前:名無しさん:2015/02/17 13:30
>>885
888 名前:名無しさん:2015/02/18 03:03
レスアンカー間違ったのかな?
889 名前:名無しさん:2015/02/18 03:07
>>886
まさにお前がしてることじゃんww
自分で自分の首しめたねww
890 名前:名無しさん:2015/02/18 11:43
>>888
別にお前にはわからなくていいよ、
もう一人の名無しさんには伝わったっぽいしww
常識があればわかるけどなww
891 名前:名無しさん:2015/02/18 13:20
>>886現実でだとしたらただの反抗期、または厨二病、WEB上でだとしたらそこら中にいる奴
892 名前:名無しさん:2015/02/18 14:49
>>886そして、人の振り見て我が振り直せ、という言葉を君に贈ろう
893 名前:名無しさん:2015/02/18 14:51
LINEでだね
894 名前:名無しさん:2015/02/18 14:53
>>893ちなみにその知り合いって何年生?
895 名前:名無しさん:2015/02/18 14:54
>>893
お前流れ掴めてないよwwwww
317 名前:名無しさん [2015/02/15(日) 01:01 ID:mPEZM6Uo]
自分て判断つかねえのかよw
896 名前:名無しさん:2015/02/18 14:58
3年だよ
897 名前:名無しさん:2015/02/18 15:04
>>896何部だった?
898 名前:名無しさん:2015/02/18 21:45
誰が?
899 名前:名無しさん:2015/02/18 21:46
>>896
あっちの話持ち出すけど、
お前はLKRR9mLsなんだろ?
そろそろ質問に答えたら?
900 名前:名無しさん:2015/02/19 00:13
>>898
普通わかるだろww
901 名前:名無しさん:2015/02/19 07:07
>>895の名無しが眠いから寝ると言った時間からもう二時間以上経ってる件について
902 名前:名無しさん:2015/02/19 12:54
あ~それならチョイ悪で書いたからノープローで行こう
903 名前:名無しさん:2015/02/19 14:49
>>898その知り合いが
904 名前:名無しさん:2015/02/19 21:33
触れないであげてwwwww
905 名前:名無しさん:2015/02/20 11:57
知り合いは球技だよ
906 名前:名無しさん:2015/02/20 13:08
>>904このことかな?
317 名前:名無しさん [2015/02/15(日) 01:01 ID:mPEZM6Uo]
自分て判断つかねえのかよw
907 名前:名無しさん:2015/02/20 13:31
部活の話だよ
908 名前:名無しさん:2015/02/21 09:15
>>905球技といってもジャンルは色々、野球、アメフト、バトミントンどれですの~あ、別にこれ以外でももちろんok
909 名前:名無しさん:2015/02/21 09:59
>>905
あと質問に答えろよ
もしかして図星?
自分の書き込みに自分で同意したの?ww
905 名前:名無しさん [2015/02/15(日) 01:41 ID:mPEZM6Uo]
触れないであげてwwwww
910 名前:名無しさん:2015/02/21 10:08
球技のどれか
それぞれ何部かは言えないよ
911 名前:名無しさん:2015/02/21 10:19
>>910Why?
912 名前:名無しさん:2015/02/21 10:21
>>911
何部があるかわからないから~w
913 名前:名無しさん:2015/02/21 11:02
>>910
もしかして、答えずらかった?
図星だから?ww
自分の書き込みに自分で応答とか悲しすぎww
914 名前:名無しさん:2015/02/21 11:47
>>910あれ?急に応答なくなっちゃったけど大丈夫?          >>913んなこと言っちゃったら答えづらいでしょうがw
915 名前:名無しさん:2015/02/21 12:06
>>913あと答えづらい、な、大丈夫今度はあってるはず…
916 名前:名無しさん:2015/02/21 12:57
>>915
指摘ありがとう。
917 名前:名無しさん:2015/02/21 13:09
>>910が何も答えられなくなった、すなわち、彼に南陵中の知り合いはいないということで、とんだホラ吹き野郎でした~
918 名前:名無しさん:2015/02/21 13:17
よい子も眠る…というか大抵の人が寝てるであろう丑三つ時、ここにいた悪い子はいなくなってしまったようなので今日はここまで、さようなら~
919 名前:名無しさん:2015/02/21 13:18
>>911
学年書いちゃったからね
920 名前:名無しさん:2015/02/21 14:04
>>919
もう、嘘とかいいから
別に謝罪とかも求めないから南陵のことに関しては黙ってて
921 名前:名無しさん:2015/02/21 14:22
>>920
よく読んでから書きましょうね
学年書いてありますね
922 名前:さくらんぼ:2015/02/21 14:32
>>921
学年くらい誰だって書けるよ
他のことは書けないのかな?
923 名前:名無しさん:2015/02/21 14:46
名前とか?
924 名前:さくらんぼ:2015/02/21 21:29
>>923
馬鹿でしょ?
個人名は書いちゃ駄目なんだよわかる?
片方の名無しが聞いてたのは部活だろww
頭悪いな~
925 名前:名無しさん:2015/02/22 01:47
ラインの名前だけど
926 名前:名無しさん:2015/02/22 01:55
部活は球技って書いたけどなあ
927 名前:名無しさん:2015/02/22 03:05
よく読んでから書いてほしいなあ
928 名前:名無しさん:2015/02/22 03:45
>>927
お前こそよく読めww
球技どれって聞いてんだろww
>>908読めよ馬鹿ww
929 名前:名無しさん:2015/02/22 09:44
なに部下は言えないって書いたけどなあ
930 名前:名無しさん:2015/02/22 09:45
なに部かは言えないって書いたけどなあ
931 名前:名無しさん:2015/02/22 09:45
ぜんぜん読まないで質問されてもなあ

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)