【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401430

!!!!野球部いざ参れ!!!!

0 名前:WBC:2006/03/25 01:40
今野球部に所属してる方、または来年度に入部しよぅと思っている人。
ここで『真のBASEBALL』について語ろうではなぃか!!!
16 名前:名無しさん:2006/03/28 14:04
県立で強いのはどこっすか?
17 名前:名無しさん:2006/03/28 14:30
県立は鷲宮上尾坂戸西所沢商業あたりじゃない?
18 名前:名無しさん:2006/03/28 15:50
本命は栄。鷲宮は増渕の出来次第だけど、層が薄いと思う。共栄は難波の成長に期待。
19 名前:名無しさん:2006/03/28 22:10
春高はどぅですか??
20 名前:名無しさん:2006/03/28 22:20
県立なら鷲宮ぐらいかな行ける可能性があるのは
21 名前:名無しさん:2006/03/29 14:20
聖望氏ねじゃん
22 名前:名無しさん:2006/03/29 15:01
みんなどの学校だって必死に頑張ってるんだから中傷的なこと書くのはやめたほうがいいと思う。
23 名前:名無しさん:2006/03/29 16:39
野球部テラウザス

野球部だけが運動部ぢゃないんだぞ!!!

と、多くの運動部は思っている
24 名前:名無しさん:2006/03/30 14:08
本当だよ!
25 名前:名無しさん:2006/03/30 15:32
甲子園へは蓮田高校がいきそう
26 名前:名無しさん:2006/03/30 19:31
今年の聖望は、いいところまでいくような気がする。
27 名前:   :2006/03/31 00:32
蓮田はいったとこで暴力事件発覚とかでおわるなww
28 名前:名無しさん:2006/03/31 22:41
なんだかんだ浦学だろ
29 名前:名無しさん:2006/04/01 05:48
裏学はエースが移籍
30 名前:名無しさん:2006/04/01 05:50
大井高校
31 名前:殿馬 ◆si4THhKw:2006/04/03 16:56
づら~
32 名前:名無しさん:2006/04/03 22:49
狭山清陵
33 名前:殿馬 ◆si4THhKw:2006/04/04 03:58
誰か秘打「白鳥の湖」打ってくれづら
34 名前:名無しさん:2006/10/08 02:45
いいね
35 名前:名無しさん:2006/11/30 12:08
天気
36  名前:投稿者により削除されました
37 名前:名無しさん:2010/02/28 10:03
38 名前:受験生:2010/03/10 11:38
大井。。。。

事件おこしてんじゃねーよ。

まままままままままm
39 名前:受験生:2011/06/03 14:15
受かったよー

後・期で・・・

一年生エース参上だ
40 名前:名無しさん:2011/08/13 06:59
ボウズにしなくていい高校教えください
41 名前:名無しさん:2012/02/16 14:08
>>40
上尾橘
42 名前:名無しさん:2012/02/28 02:31
>>40
自由の森
43 名前:名無しさん:2012/02/28 02:39
箕面学園とか。
44 名前:名無しさん:2013/04/06 15:52
大手前高校も強いよ。
45 名前:名無しさん:2013/05/11 04:28
浦学強いです。
46 名前:名無しさん:2013/05/11 05:31
どこも強いです。
47 名前:名無しさん:2013/09/23 11:17
浦学の時代が続く
48 名前:名無しさん:2013/09/23 21:53
鷲宮は?
49 名前:名無しさん:2013/09/23 23:04
幸手中も鷲宮高も、野球をやる環境としても最低最悪です。
50 名前:名無しさん:2013/09/25 22:12
鷲宮はプロ野球を輩出している名門ですよ
51 名前:名無しさん:2013/09/28 14:18
>>50
そんな鷲宮高の野球部も、増渕竜義選手がいなくなった数年前から荒れています。
そんな野球部のせいで学校の雰囲気もおかしくなっていますから…
52 名前:名無しさん:2013/09/29 01:32
鷲宮って地元の評判悪いの?
一時期定員割れしてたけど。
53 名前:名無しさん:2013/09/29 01:41
>>52
定員割れするくらいだから、その程度の学校なんですよ。
特に野球部は増渕竜義選手がいなくなった数年前から荒れていますからね…
54 名前:名無しさん:2013/10/14 04:17
>>53
荒れているというのはどういうことですか?
55 名前:名無しさん:2013/10/14 08:39
>>48
今年も関東大会に進出しました
56 名前:名無しさん:2013/10/14 08:42
>>54
陰湿ないじめに部員同士の足の引っ張り合いに先公や先輩からのパワハラに…
問題を挙げたら切りがなくなります…
>>55
関東大会に出れたって、人間性に問題が大有りならどうしようもないじゃないですか。
57 名前:名無しさん:2013/10/14 11:18
人間性に問題があったら強いチームにはなりませんよ
スポーツは正直です
58 名前:名無しさん:2013/10/14 13:46
>>57
上辺だけで騙されないでくださいよ…
今年度の3年が低レベルだから、鷲宮なんかが関東大会に行けちゃったんですよ。
59 名前:名無しさん:2013/10/14 14:42
>>58
今年度の埼玉はレベルが高いですよ。
春のセンバツ優勝校は埼玉の浦学です。
60 名前:名無しさん:2013/10/14 16:18
人間性とチームの強さは関係ないと思います。浦学も痴漢で捕まった選手がいた年も
優勝しました。大阪の強豪PLは不祥事で監督が止めて代わりが決まってないのに
大会で勝ってます。スカウトで上手いの集めて2年生の午後授業で、専門体育という
教科という事にして野球の練習する私立は、人間性無視で強くなる仕組みになってます
61 名前:名無しさん:2013/10/18 14:54
>>60
中にはそういう私立もありますよね
62 名前:名無しさん:2014/09/09 01:40
私立より公立を応援してしまうのはそういう面があるからでしょうね
63 名前:名無しさん:2020/05/24 02:19
南陵中は強いですか?           
64 名前:名無しさん:2020/05/24 02:19
>>63
強いです!
65 名前:匿名さん:2023/07/15 17:18
どのくらい強いですか?

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)