1. ミルクカフェ
  2. 埼玉掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 蕨高校ッッ'`,、'`,、【笑´∀`笑】'`,、'`,、

蕨高校ッッ'`,、'`,、【笑´∀`笑】'`,、'`,、

スポンサードリンク
1 名前:xxxAZUxxx [2006/03/22(水) 21:12 ID:iy04z3Oc]
蕨高校についてイロイロ書き込ンでクダサイっっ
新高1の人、特にィィ−−v
43 名前:名無しさん [2012/11/25(日) 22:58 ID:M4.LwToI]
楽な高校だよ
44 名前:他校生 [2012/11/26(月) 18:00 ID:3W9jDJmM]
こんにちは
現在中ニです!
サッカー部は強いんですか?
45 名前:中二 [2013/02/02(土) 21:37 ID:K8gRJZZw]
あのころは、どうだったんですか?
46 名前:名無しさん [2013/02/02(土) 22:44 ID:b3/0mKXw]
サッカー部は強いんです
47 名前:名無しさん [2013/05/19(日) 13:47 ID:tqTnm58.]
知ってます
48 名前:蕨高3 [2013/05/19(日) 15:02 ID:7MvV9QxE]
蕨評判悪いですね(笑)
皆さんの言うとおり高いのは倍率だけです
中学までは優秀だった人が大量生産されていて、入学後に上位
の成績を取ることは難しくはありません
文武両道を掲げてはいますが、あくまで目標程度なので
勉学に本気で取り組みたい方は他の高校を受けたほうがいいかも知れません
入ってしまえばいい学校です
49 名前:蕨高生 [2013/08/28(水) 23:39 ID:Dop69dbM]
蕨ってそこそこの偏差値なのに、倍率高くてww
まぁ、自分が言えることじゃないんですけどね〜
部活は野球部とか強いよね
文武両道を掲げているけど、実際他の高校も掲げてるしw
ま、倍率が高かったところが良いというわけではないので、
しっかり自分で高校見て決めるべきだと思うよー
50 名前:名無しさん [2013/09/15(日) 12:51 ID:6acXrU1M]
校舎クソボロいなw 今どき3階建て廊下無しw
51 名前:名無しさん [2013/09/25(水) 12:25 ID:/W2yEQb2]
学校の周りって住宅地?
52 名前:名無しさん [2013/09/25(水) 12:48 ID:LR4JrCUs]
工場と住宅がひしめきあうから敷地狭い 環境は良くない
53 名前:名無しさん [2013/09/25(水) 12:50 ID:/W2yEQb2]
駅から近いの?
54 名前:名無しさん [2013/11/29(金) 01:41 ID:ljVls25A]
>>53
蕨駅から徒歩20分
55 名前:名無しさん [2013/11/29(金) 21:23 ID:A3AN./jU]
最悪だな なんで毎年人気なのかわからん
56 名前:名無しさん [2013/11/29(金) 22:03 ID:Uez-t6qcpESg]
今は無き戸田高
駅から徒歩5分
何で偏差値低かったのか知りたい。
57 名前:名無しさん [2013/11/29(金) 22:16 ID:ljVls25A]
>>56
蕨高校とどういう関係が?
58 名前:名無しさん [2013/11/29(金) 22:20 ID:Uez-t6qcpESg]
蕨高校と近いし、蕨高校とは逆だったから。
59 名前:名無しさん [2013/12/01(日) 13:48 ID:tH8LeKvI]
環境悪いし敷地超狭いし校舎くそボロい
60 名前:受験生 [2014/01/17(金) 00:27 ID:0YEcXCO.]
私の学校が成績のつけかたが甘くて、内申43なんですけど偏差値があまり良くないです。
63くらいです‥。それでも蕨高校にうかりますか?
とても心配です。
61 名前:名無しさん [2014/01/17(金) 00:51 ID:RU/qN6UU]
>>60
入試で合格点を取れば受かります。
頑張ってください。
62 名前:名無しさん [2014/01/18(土) 09:00 ID:FDrpQAx2]
無理ぽ
63 名前:名無しさん [2014/01/18(土) 09:43 ID:Y7ApaeCQ]
>>62
無理ではありません
頑張ってください
64 名前:名無しさん [2014/01/18(土) 15:07 ID:RQKNC7jI]
蕨高校って校舎クソボロいな
65 名前:名無しさん [2014/01/30(木) 00:03 ID:cd9yKmdM]
校舎ボロいわ、駅から遠いわ、環境悪いわ なんで毎年人気なのかわからんわ
66 名前:名無しさん [2014/01/31(金) 21:49 ID:Ogyxz3FE]
禿同 ボロい 不便 環境悪い
67 名前:名無しさん [2014/02/02(日) 07:12 ID:b3/0mKXw]
学校の周囲は閑静な住宅街に囲まれていて環境はいいですよ
68 名前:名無しさん [2014/02/02(日) 09:13 ID:aIBEK59Q]
周りは中小工場や住宅密集地やん しかも校舎古いわ駅から遠いわ
69 名前:名無しさん [2014/02/02(日) 21:06 ID:b3/0mKXw]
バス停から徒歩3分ですよ
70 名前:受験生 [2014/02/04(火) 15:02 ID:XBn2uz7A]
がんばります!
蕨高校にうかりたいです!
71 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 15:10 ID:cADX1uf.]
>>70
応援しています。努力してください。
72 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 06:32 ID:dHiNLbQc]
ま、頑張りたまえ
73 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 13:07 ID:QgTsXqBo]
あじゃぱぁ−
74 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 07:33 ID:jVpYennk]
不動岡、越谷北よりも、うちは上やでぇ〜I
75 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 11:23 ID:J6qS7tog]
>>74
偏差値が?
76 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 13:36 ID:EYyTO8Q6]
偏差値、大学実績 蕨>不動岡≧越谷北>所沢北≧浦和西
77 名前:名無しさん [2014/02/09(日) 23:45 ID:Ce6t9ZoI]
最寄り駅から遠い、周りはごちゃごちゃした住宅と工場、古い校舎に狭い敷地 なんで毎年人気なのかわからん
78 名前:名無しさん [2014/02/10(月) 00:05 ID:Oq1SpvrU]
バス停から徒歩3分ですよ
79 名前:名無しさん [2014/02/10(月) 09:47 ID:ACr7tGYI]
ベランダが廊下代わりって昭和30年代の様式だな 蕨東中のボロ旧校舎(昭和36年建築、老朽化が早く築20年で撤去)がそうだった。
80 名前:名無しさん [2014/02/12(水) 09:16 ID:FCuUwE96]
たしかに敷地狭いしボロ校舎だなw
81 名前:名無しさん [2014/02/14(金) 12:43 ID:Dy596g1k]
「伝統がある」と捉えるか「ボロい」と捉えるか、個々人次第である
82 名前:名無しさん [2014/02/15(土) 00:54 ID:K1errsP6]
基本はボロいだろ
83 名前:名無しさん [2014/02/19(水) 00:53 ID:rcTFJhMM]
OBだけど、あのボロさは逆に好きだなw
俺はチャリ通だったので電車組はほんと大変だなと思う
駅から学校に向かって微妙に上り坂なんだよね、微妙に
でも良い学校だったと思うよ
84 名前:名無しさん [2014/02/22(土) 02:10 ID:HxpUZGO2]
>>1
重複です
[ 県立蕨高校 ]
85 名前:名無しさん [2014/02/22(土) 08:59 ID:SzLXI97Q]
相変わらず高倍率 人気だな 駅から遠い、ボロ校舎なのにw
86 名前:名無しさん [2014/02/26(水) 08:54 ID:hdktAgYQ]
マ−チとか過去最高じゃね!?すごいな
87 名前:名無しさん [2014/03/02(日) 09:06 ID:K6FTNKGU]
着実に向上していますね
来年は早慶かな
88 名前:名無しさん [2014/03/04(火) 14:09 ID:YQVS/mLc]
m
89 名前:名有りさん [2014/03/12(水) 19:13 ID:Uz1raLkk]
蕨高生ですが、私は蕨高大好きです!
努力すれば、浦高や一女でも簡単に受からない
東工大や筑波大にも合格してますし、行事や授業もとても
楽しいです!!中学生の皆さんオススメですよ!
90 名前:名無しさん [2014/03/19(水) 20:00 ID:RVsXaYtQ]
蕨高懐かしいなぁ
91 名前:名無しさん [2014/04/12(土) 09:09 ID:4hH8kbIA]
駅から遠い、周囲の環境が悪い、ボロ校舎と狭い敷地、くだらん行事が多い
92 名前:名無しさん [2014/04/16(水) 08:53 ID:Ogyxz3FE]
>>91
そのとおりだ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
埼玉掲示板の最新スレッド20