【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401347

福岡高校

0 名前:名無しさん:2005/11/10 07:07
ってルーズとか髪染めんのとか禁止だよにぇ?
1 名前:名無しさん:2006/01/04 12:13
ルーズ普通に履いてる
2 名前:マナ:2006/01/12 13:55
福高生ですか?
色々話聞かせてくださぃ★
3 名前:名無しさん:2006/01/12 14:20
うんルーズとかはけるよ
4 名前:マナ:2006/01/18 03:24
マジですか!?
何か説明会行った時とか在校生の人が
「ルーズはいてると学校で用意されてる紺ソにはき直させられるょ」
って言っていたので。。
ルーズとかはいてなんか言われますか?
後化粧とかって平気ですかねえ?
5 名前:名無しさん:2006/01/18 06:23
平気だよ
6 名前:マナ:2006/01/18 08:12
携帯から★
後バックゎ指定ですか?それと決まってるリボンぢゃない市販のリボンつけてると何か言われますか?
てか今福岡通ってる人ですか?
7 名前:名無しさん:2006/01/18 09:59
卒業生ですバッグは普通に中学ので化粧も平気
8 名前:マナ:2006/01/19 00:45
じゃあそこまでうるさく言われなぃって事ですか?
良かったぁ。。何か凄くうるさそぅだったので・・

ちなみに去年の卒業生ですか?
ルーズゎ今年から駄目になったって聞いたので。。
9 名前:名無しさん:2006/01/19 09:33
去年だよ
10 名前:マナ:2006/01/19 10:35
マジですか★

ちなみに先生ってどんな感じですか?
厳しいですか?
11 名前:名無しさん:2006/01/19 11:23
少し厳しい
12 名前:マナ:2006/01/19 14:06
そぅなんですかあ。。

でもまあ髪とか金だったり行きすぎてなかったら
そんな言わないって事ですか?
校則ゎ厳しいみたいですけど
守んなくて平気ですかねえ?

守んないといちいちうるさいですかあ?
13 名前:マナ:2006/01/21 06:35
誰か知ってる人とか居なぃんですか?
14 名前:名無しさん:2006/01/21 07:00
いるよ二年に
15 名前:マナ:2006/01/22 15:33
どんな感じの人ですか?
なんかあー厳しすぎもいやなんで。。
16 名前:名無しさん:2006/01/23 11:22
ギャル系だよ
17 名前:マナ:2006/01/24 01:51
ぢゃあそこまで厳しくなぃのかなあ?
マヂで説明会の時厳しい厳しい言われたんで物凄く厳しぃんだなあってカンヂだったんで…
微妙に緩いって事分かったんでありがとぅございました★
18 名前:山田太郎:2006/04/06 07:05
福高って荒れているんですか。
19 名前:名無しさん:2010/02/10 12:47
今年最後の募集です
20 名前:ユータソ:2010/07/06 12:08
福高生です
校則ヤバい。
まぢ厳しい
21 名前:名無しさん:2013/11/30 13:01
化粧とかって平気ですか?
22 名前:名無しさん:2013/12/09 04:02
肌に悪いので高校生の化粧は辞めた方がいいと思います
23 名前:名無しさん:2015/02/01 06:47
大井高校と統合し、2013年4月にふじみ野高校となりました。  
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/saitama/1422772924/l50

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)