【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401274

武蔵越生

0 名前:生徒:2005/06/14 14:46
武蔵越生の野球部と柔道部は喫煙と電車の中にゴミを捨てているんだって(>_<)マナーが悪い
35 名前:名無しさん:2010/01/11 22:24
越生線利用者として乗車マナーの指導をお願いします。
ちょっと怖くて安心して通学時間帯に乗れませんので。
36 名前:野球部:2010/01/22 05:11
確かにとても良い学校だった!お勧め出来る学校!教師は熱いしね!今時いない先生ばかりだ!ムサオゴ最高!
37 名前:名無しさん:2010/02/02 03:07
今日試験行ってきました。
テストなんですが、
国語70~80点
数学20点
英語40点
国語以外悲惨なんですが受かりますか?、、、、

確約は頂いています。
38 名前:男子:2010/03/10 13:22
スライドで特進に受かった。野球部と両立できるのかな?
3年に特進の人がいたらしいけど。
39 名前:名無しさん:2010/11/18 13:31
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートして
いって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3
年生ですが学年で1番大き
いおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最
初は
、苦手だっ
たんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わた
しは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんな
にうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死に
ます。それがイヤならコレ
をコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じ
ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに
手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
:::
40 名前:名無しさん:2010/12/25 13:29
制服に学校名の入ったジャージ着て、
O駅前の本屋で煙草買ってたよ。
緑のマルボロ
41 名前:名無しさん:2011/01/30 03:50
だって先生も黙認してるもんね
42 名前:リョん:2011/06/23 22:00
今年俺、むさおごに入学する!
43 名前:名無しさん:2011/12/21 06:42
PTAの母親と教師の交流が多すぎる。

教師と生徒の母親との不倫があるらしい。

いったいどういう学校だ!
44 名前:名無しさん:2012/02/24 10:48
所詮、ド田舎学校だな。私立越生様
45 名前:名無しさん:2013/01/30 09:55
武蔵越生だよ?私立とかいってるとか古いwww
46 名前:名無しさん:2013/02/05 05:14
武蔵越生高校のサッカー部の指導はだめですね。
監督が変わらない限り弱いですねw
47 名前:OB:2013/02/08 15:52
野球部の監督はまだ福田さんなのかな?
あの人も気に入らない生徒、
めちゃくちゃ殴ってたけど。でも、
学校側は甘いから黙認なんだろうけど。
まぁ、理不尽に殴られましたよ。
48 名前:名無しさん:2013/02/12 11:08
あなたに殴られる理由があったのでしょうね。
49 名前:OB:2013/02/12 14:10
↑確かに理由はあったかもしれません。
しかし、1、2発殴られれば解る事
です。こちらが、高校生ながら意見
をしても、口ごたえするなと、また
続け様に殴られます。解ってほしい
から体罰を加えている感じは全く
しませんでした。殴られる理由が
あったにしろ、今もトラウマを抱え
ている人もいます。簡単に殴られた
理由があったで片付けないで下さい。
今は体罰が無い武蔵越生野球である
事を願います。
50 名前:名無しさん:2013/02/12 14:41
その教員は処罰されなかったのですか?
51 名前:OB:2013/02/12 14:45
処罰はもちろんありません。学校側
も知らないでしょうし。昔は殴られて当たり前の
風潮でしたから、その教員は体罰して
当然と思っていたかも知れませんね。
今は多分高野連から体罰しないよう
お達しが来てるのでさすがに自粛して
いると思います。
52 名前:名無しさん:2013/02/12 15:00
学校側に知らせなかったのですか?
それでは他の人も犠牲になったかもしれませんね。
新な被害者を出さないためにもしっかりと報告していただけていたらと思います。
53 名前:OB:2013/02/12 15:53
そうですね。被害者は増えるかもしれ
ません。しかし、今の野球部はこれ
から春、夏の大会に向けて毎日必死
に練習してます。この時期に監督
交代になるのはチームの士気が下がる
のではという懸念もあります。
一番良いのは当事者が見て改めて
くれるのが1番かと。今話題になって
いる体罰に便乗しましたが、
おふざけで投稿したわけでは
ありません。多くの方に見て頂き
体罰の無い野球部になる事が一番!
その教員がまだ監督しているかも
わかりませんので…。
智弁の高島監督も以前体罰で監督停止
処分になっておりお詫びしたそうです。
そういう姿勢を見せて頂きたいものです。
54 名前:名無しさん:2013/02/13 03:33
>>53
高野連に報告するのが一番良いと思いますがいかがでしょう?
55 名前:OB:2013/02/13 03:47
そうしたら、いかがでしょうか?
お任せします。体罰をしていたのは
事実です。
56 名前:名無しさん:2013/02/17 12:43
>>55
それでは後進のために高野連へ被害届をお願いいたします。
OB様の英断に感謝いたします。
57 名前:名無しさん:2013/02/17 12:48
サッカー部は弱いのでしょうか?
58 名前:名無しさん:2013/02/26 11:25
>>57
そのようなことはありません。
59 名前:名無しさん:2013/05/26 05:18
>>47
外部に通報した方がイイよマジで
野球部に限らず、軟式テニスでも柔道でも陸上でもバドミントンでも体罰はあった
俺の時は不満に思う人は退部、残るのはお気に入りというふうな感じ

大学の先輩(社会人)で某運動部だった人知ってるが、飲み会で「言ってもわからない奴は二三発殴ればイイよ」って言っててギョッとした
こいつ本当に社会人?子会社でもNTT系のシステム会社の人なのにそんなこと言って良いのかよ?って感じ
他にも自慢話で優等生ぶってる会社の後輩になりすましてブログ書いたとかやらも言ってたな

まぁ長文になったけど、体罰受けてた人って基本体罰容認と言うか「言ってわからない奴は殴れ!」と言う感じの奴多いよ
そんなアホな人間ばっかし量産させないためにもお外に通報でもして部員も先生も体罰について少し考えた方がイイ
60 名前:名無しさん:2013/06/05 19:47
サッカー部弱くないですよ
61 名前:福圭:2013/06/06 05:55
福圭部監督のFの暴力は異常でした、高野連が教師の処分を発表するたびに、なぜあいつが処分されてないのか不思議でした。
62 名前:福圭:2013/06/17 17:08
野球部です。
63 名前:山国:2013/06/17 20:31
あれだけの暴力をやって、まだFKは野球部の顧問を続けているのか?
64 名前:名無しさん:2013/10/24 11:03
高野連に報告しないと処分されないでしょ
65 名前:名無しさん:2013/10/26 00:50
野球部とか可愛いもんだろ
66 名前:名無しさん:2014/01/01 11:42
どんなところが可愛いの?
67 名前:名無しさん:2014/06/12 05:53
陸上部は強いですか?
68 名前:名無しさん:2014/07/15 13:28
殴られたからなんだよ、だったらこんなとこに書かないで言えばいいだろ、結果も出さないで中途半端にやってた奴が後あと愚痴りだすんだよなあ
69 名前:名無しさん:2014/07/17 13:29
↑激しく同意!!!
どうせ根性なくて部活続けられなかった奴が顧問のせいにしてるだけでしょ?
あげくにあかの他人に高野連に報告してくれとか………爆笑
バーーーーカヽ(・∀・)ノ
70  名前:投稿者により削除されました
71 名前:名無しさん:2015/12/12 09:02
友達が武蔵越生通ってた!
めっちゃ楽しかったって言ってた。
同じ公立受けてその子は落ちて武蔵越生行った。
私は公立行ったけど、落ちればよかったって思うくらい最悪だった。
すごく悲惨で人生めちゃくちゃにされた高校時代だった。
武蔵越生羨ましいなあ。
72 名前:古賀文康:2017/06/19 02:40
武蔵越生の女みんなかわいいよね
73 名前:名無しさん:2017/09/06 17:26
てめえら、いい加減にしろ
74 名前:名無しさん:2018/02/16 12:08
暴力教師に感化された馬鹿が多いな
75 名前:名無しさん:2018/04/17 07:12
>>71
実際に入学してみるとそうとは限りませんよ
周りからは楽しそうに見えるかもしれませんが
76 名前:function (){return a}:2022/02/11 12:33
70イカれてるお前がばーか(笑)
77 名前:名無しさん:2022/02/11 12:36
弱くなって残念ね
78 名前:名無しさん:2022/02/11 12:38
陸上部まだ強いぞ
79 名前:名無しさん:2022/02/11 12:41
70はイカシテるよフォーティーンフォーティー~ンwwww
80 名前:名無しさん:2022/02/11 12:41
他人を罵るものがイカしてるなんてイカれてる
81 名前:名無しさん:2022/02/11 12:41
イカれてるのをイカすぜwww
82 名前:匿名さん:2023/07/15 17:16
イカくせえなあ
83 名前:匿名さん:2023/07/15 21:11
しこしこ
84 名前:匿名さん:2023/07/17 12:05
おしっこ

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)