【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401209

東武伊勢崎線の人しゃべりましょ

0 名前:名無しさん:2004/06/17 10:24
東武伊勢崎線の人います?
1 名前:名無しさん:2004/06/17 14:56
あまりいません。
2 名前:名無しさん:2004/06/17 15:21
東武伊勢崎線沿線出身の有名人

永六輔        浅草
渥美清        浅草
北野武        梅島
山田まりや      北千住
森尾由美       草加
美ビルお起き     春日部
アンタッチャブル・山崎 春日部
加藤れい子       春日部
山口智子        足利
金谷ヒデユキ      伊勢崎

他には?
3 名前:名無しさん:2004/06/17 15:22
↑山口智子は、栃木だっけ?
4  名前:投稿者により削除されました
5 名前:名無しさん:2004/10/06 12:41
伊勢崎線つかってるよ
6 名前:名無しさん:2004/10/06 17:23
東武とJRが乗り入れするらしい
7 名前:名無しさん:2004/10/08 14:26
>>6
栗橋駅で、栗橋駅以南の宇都宮線と栗橋駅以北の東武日光線が接続されます。
新宿あたりから日光方面へ向かう特急が運行されるようです。
浅草発ではやはり不便ということなのでしょう。
JRの車両が日光線に乗り入れるのではなく、スペーシアを新宿まで運行してもらいたいものです。
ところで、JRの日光線はどうなるのでしょうか。

つーか、ここ伊勢崎線スレじゃねーか。余計なこと書き込んでスマソ。
8 名前:名無しさん:2004/10/15 06:51
JRのロクでもない車両は、東武に乗り入れさせるべきではない。
9 名前:名無しさん:2004/10/17 15:09
>>2
山口達也(TOKIO)  草加(草加西高)
草?剛(SMAP)    春日部
Atsushi(EXILE)   越谷
犬神サーカス団   春日部、草加、越谷
10 名前:名無しさん:2004/11/02 14:10
最近、特急の時間が変わったのか、
区間準急が草加で特急待ちをして、5分遅くなった。
授業に遅れることもしばしば。
11 名前:名無しさん:2004/12/14 03:17
むかしよく利用していたっけなあ
12 名前:名無しさん:2005/01/12 06:35
春日部って今日、酉の市ですか??
13 名前:宝塚市出身。川崎市民。:2005/01/15 12:37
>>2 森田剛も春日部市出身。草なぎとともに春日部のW剛(「つよし」と「ごう」だが)。
SAGA塙も実は春日部市。だが、上戸彩は西武沿線出身です。   
14 名前:名無しさん:2005/02/16 09:14
業平橋のウテシは運転が上手い人が多いな・・・。
15 名前:名無しさん:2005/09/28 13:11
アンタッチャブルの山崎は(春日部工業)出身
16 名前:名無しさん:2005/09/28 13:24
EXILEの坊主のほうのボーカルは北越谷
17 名前:名無しさん:2005/09/28 15:37
とっくのと~に知ってるよ!!!!!藁
18 名前::2005/10/03 02:36
スレ主、俺伊勢崎線だよ。話そうぜ。
19 名前:名無しさん:2005/10/03 06:42
誰かぁ~
20 名前:名無しさん:2005/10/03 08:37
豊春と七里に友達がいるよ。
21 名前::2005/10/03 09:50
誰か伊勢崎線来い来い
22 名前:名無しさん:2005/10/20 15:03
菊池麻衣子(タレント) 草加市 *中学は慶応中等部
23  名前:投稿者により削除されました
24 名前:名無しさん:2011/05/31 12:13
久喜北陽のひと過疎スレあげるのやめてください
25 名前:メアリー:2011/05/31 12:15
区間急行伊勢崎行き新設して、太田⇔伊勢崎間のワンマン運転を廃止してほしい。
26 名前:かれんたーくらぶ:2012/11/16 05:36
東武伊勢崎線やはり大好き
27 名前:名無しさん:2012/11/17 04:09
東武スカイツリーラインになりました
28 名前:名無しさん:2012/11/18 22:46
半蔵門線直通最高
29 名前:春日部人:2013/02/02 15:57
伊勢崎線つかってるー
30 名前:名無しさん:2013/05/11 05:54
>>27
浅草駅 - 東武動物公園駅間・押上駅 - 曳舟駅間だけね。
31 名前:名無しさん:2013/05/11 05:55
お見事
32 名前:名無しさん:2013/05/27 02:02
正解ですね。
33 名前:名無しさん:2014/07/21 14:21
確かに
34 名前::2014/07/21 14:32
草加の手前で3回痴漢にあいました。夜、都内から帰宅するときです。
ポコちゃんそっくりの中年のおっさんでした。
不気味な表情でこちらを見るのでいつも声が出せなくなります。
なんとかして欲しい。ポコちゃん似はいつも草加で降ります。
35 名前:名無しさん:2014/07/23 09:05
その電車の時間と車両(前から何両目)か教えて頂ければ助けます。
36 名前:名無しさん:2014/07/23 23:11
満員電車で手を握られても抵抗しないの?
37 名前:名無しさん:2014/10/16 09:48
女は女子校生からババアまで手温かいなwwwwよく触ったよwwwwww伊勢崎線はホモも多かった オヤジ二人不自然に向き合ってwwwwww・・・よく見かけたな
38 名前:名無しさん:2014/10/18 07:41
>>27アーバンパークライン(野田線)よりはマシだが、片仮名名称は好きではない。南海がりんかんサンラインを黒歴史にし高野線へ戻したように。

学研都市線(旧片町線)とか学園都市線(旧札沼線)のような漢字表記だったら宇都宮線(旧東北本線)や大和路線(旧関西本線)の例から事実上正式名称みたいにかなり定着しただろう
39 名前:名無しさん:2014/10/18 23:47
田代
40 名前:名無しさん:2014/10/26 23:20
野田線に色白でオカマみたいな奴がいるな 一応ス-ツ着てるけどどうみてもオカマwwwwww
41 名前:名無しさん:2014/10/27 05:44
ア-パ-ライン?wwwww
42 名前:名無しさん:2014/10/27 23:22
http://www.hpz.li/jobs/rakuten_brand_purse.html
http://www.cfmco.org/tags/gaga-watch.html
http://www.necfoundation.org/nf_global/iphone6case.html
43 名前:名無しさん:2014/10/27 23:22
そのオカマ知ってるよwwwww

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)