【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■埼玉掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10401198

サイタマ板自治スレ

0 名前:名無しさん:2004/05/05 14:05
ひとまず今後の発展などを考えて行こう
1 名前:名無しさん:2004/05/05 14:06
提案1.ひとまず地域ごとにスレを立てる

まぁ人が少ないから意味無いけどさ
2 名前:名無しさん:2004/05/05 14:18
とりあえず、高校生、高校受験のところにある埼玉関係は全てこちらに移転したほうがよいと思うんですが、けんすうさんどうでしょう?
3 名前:名無しさん:2004/05/05 15:08
>>2
必要ないすよ
4 名前:けんすう ★:2004/05/05 16:08
それも考えたこともあるんですけど、どうしましょう??

高校生のための地方板っていう考えもありかなと思ってたりも。
5 名前:名無しさん:2004/05/05 16:08
混乱の原因のような気もします。
例えば北海道とかだと関東圏からは遠いんですが、
千葉や埼玉となると、混乱するだけかと・・・
6 名前:けんすう ★:2004/05/05 17:22
ああ、それはありますねえ。。。
7 名前: :2004/05/05 17:23
ないよ
8 名前:名無しさん:2004/05/06 10:51
サイタマ人は高校受験板多いからね。

というかそれ以外あんま見たこと無いし
9 名前:あろえ:2004/05/07 12:00
ひとまず宣伝はやめましょうね
10 名前:名無しさん:2004/05/07 12:01
↑は?
11 名前:あろえ:2004/05/07 12:02
195 名前:名無しさん [2004/05/07(金) 21:00:13]
http://www.milkcafe.net/saitama/

埼玉のみなさんは移動どうぞ~

これだ。他スレの迷惑
12 名前:名無しさん:2004/05/07 12:03
そういうのを話し合うのが自治スレなんですよ。
あなただけに禁止されるいわれはないですからね。
13 名前:あろえ:2004/05/07 12:04
だから相談してから実行するんだよ。

まだなんも決まってないんだし、第一まだ移動させるかも決まってないわけだ。
14  名前:投稿者により削除されました
15  名前:投稿者により削除されました
16  名前:投稿者により削除されました
17  名前:投稿者により削除されました
18  名前:投稿者により削除されました
19 名前:名無しさん:2008/05/16 08:21
ちゃんと自治しろ
20 名前:名無しさん:2009/04/26 03:50
荒らし対策どうなってんの?
21 名前:名無しさん:2011/03/16 12:03
オナニースレとか書いてるヤツにはアク禁がベスト
22 名前:名無しさん:2011/03/16 21:39
サイタマ自治スレ
23  名前:投稿者により削除されました
24 名前:名無しさん:2013/02/02 15:48
うぜ
25 名前:名無しさん:2013/05/13 15:27
保守 
26 名前:名無しさん:2013/05/13 16:22
保守
27 名前:名無しさん:2013/05/14 09:25
 最近、埼玉県板の一部のスレッドで、東日本大震災の被災者の方々への配慮に欠ける内容の書き込みが横行していますが、それらを投稿している人たちは、一体、どういう神経をしているのでしょうかね?
28 名前:名無しさん:2014/05/03 22:52
 
 特に、これがひどい。
 http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/saitama/1169822801/

 213と、216以降の書き込みを参照。 
29 名前:名無しさん:2014/05/03 22:52
 最近、このスレッドがひどい有様です。
 http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/saitama/1287399943/

 管理部から、5回も警告が発せられているのに、個人名を出し続けています。
 (713以降の書き込み参照)

 どのように、取り締まったらいいのでしょうか?
 皆さんのご意見を、お聞かせ下さい。


 またこちらのスレッドも、ご参照下さい。
 http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/saitama/1307217721/
 (2以降の書き込み参照)

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)