【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大阪掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403937

【友情不滅】初代 大阪連合【Part14】

0 名前:名無しさん:2019/07/03 12:09
ポリから少年ヤクザって呼ばれているらしいで!  
格闘技もやってる! 気合バチバチ!   
このスレでは喧嘩や個人名の書き込みは絶対禁止やで!  
ヤンキーもネットオタク連合もインキャもイキリミスも小心者のオッサンも電気通信管理部も仲良くな! 
大阪連合最強!

【前スレ】 
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/oosaka/1539919367/
951 名前:名無しさん:2020/01/18 22:15
無敵
952 名前:名無しさん:2020/01/19 02:37
りおやって弱すぎやろ
953 名前:名無しさん:2020/01/19 14:31
>>952
個人名を挙げての誹謗中傷は名誉毀損です。削除しなさい。
954 名前:堺3年:2020/01/19 14:32
りおやは最強やろ。久々の大阪ライジングスターや。、
955 名前:名無しさん:2020/01/19 14:54
大阪連合ってなんや? 教えてくれ誰か
956 名前:名無しさん:2020/01/19 23:57
大阪連合とは主に大阪の中学生でつくるグループ活動や。
大阪の中学生の憧れや。
957 名前:名無しさん:2020/01/19 23:59
ネットオタク退治や公園のゴミ拾い、淀川での鯉釣りなどに頑張ってるんやで
958 名前:956:2020/01/20 02:52
大阪連合はえらいな。
誹謗中傷ばかりのネットオタクとは大違いやな。
959 名前:ネットオタク連合:2020/01/20 02:54
大阪連合さんをはじめとする皆さま
いつもいつも卑劣な誹謗中傷ばかりですいませんでした
これからは大阪連合さんを見習って社会貢献します
960 名前:大阪連合親衛隊:2020/01/20 02:57
やっとネットオタク連合は非を認めたか
まあわかればええんや
今回は許したる
ネットオタクは卒業して真面目に仕事するんや
わかったか?わからんかったらほんまのクズやぞ
961 名前:ネットオタク連合:2020/01/20 08:27
いろいろ迷惑かけました
すいませんでした
無職のためにイライラして
大阪連合さんへの誹謗中傷を続けていました
これからは真人間となり
大人として仕事に努力します
962 名前:名無しさん:2020/01/20 08:57
大阪連合いい奴やな
まあがんばれや。陰ながら応援しとるで。
963 名前:名無しさん:2020/01/20 12:45
りおやは深海のデコピンで悶絶
964 名前:名無しさん:2020/01/21 00:57
大阪連合はやさしいな
ネットオタクのいく末を心配してるのか
ネットオタクは心を入れ替えろよ
965 名前:名無しさん:2020/01/21 08:28
他人の未来も考えれるのって良いことやな。
えらい。
966 名前:名無しさん:2020/01/21 11:23
たいしたもんやな
大阪連合
967 名前:名無しさん:2020/01/21 13:51
深海いてた頃はまともあったが
りおやが総長になってからは虫ケラやん
早よ戻ってきてくれよ
深海よ
968 名前:大阪連合二代目:2020/01/21 22:42
深海は破門した
わしらの総長はりおや
文句あるなら鶴見に来いや
969 名前:名無しさん:2020/01/21 22:43
ネットオタクはゴミ以下
970 名前:大阪連合二代目:2020/01/22 00:41
無敵艦隊大阪連合
971 名前:名無しさん:2020/01/22 05:30
最強
972 名前:名無しさん:2020/01/22 14:52
無敵
973 名前:名無しさん:2020/01/22 22:56
大阪連合
無敵
974 名前:名無しさん:2020/01/22 22:56
ネットオタク連合
無職
975 名前:名無しさん:2020/01/23 01:19
りおやは男前で最高の総長
俺たちはりおやについていくんで
もし大阪連合で天下とりたい子がいたら
連絡してきて
976 名前:名無しさん:2020/01/23 10:15
深海はもはやネットオタクと変わらん
977 名前:名無しさん:2020/01/23 12:53
拳月のボスと深海の区別がつかん
978 名前:名無しさん:2020/01/24 06:11
今津連合のペリー総長はかっこいい
979 名前:名無しさん:2020/01/24 12:49
>>977
同一人物だよ
980 名前:名無しさん:2020/01/25 04:51
>>979
ウソをつくな!
981 名前:電気通信管理部(公安委員会):2020/01/25 04:53
虚偽記載です。
982 名前:電気通信管理部(公安委員会):2020/01/25 05:17
通報しました。
983 名前:堺2年:2020/01/25 08:16
あーあ大変なことになったね
984 名前:名無しさん:2020/01/25 08:17
とうとうミルクカフェからも検挙者かぁ
985 名前:名無しさん:2020/01/25 08:17
980は怖くて夜も眠れないね
986 名前:名無しさん:2020/01/25 08:19
電気通信管理部はものすごい力があるからな
987 名前:名無しさん:2020/01/25 08:20
ほんまそれ。ネットオタクはそろそろ謝った方がいいのでは?
988 名前:名無しさん:2020/01/25 08:20
ヤバイな
989 名前:名無しさん:2020/01/25 08:21
名誉毀損で訴えられるのでは?
990 名前:名無しさん:2020/01/25 08:22
あーあほんとに大変なことになったね
おらぁしらねーよ
991 名前:名無しさん:2020/01/25 08:23
ネットオタクは調子に乗りすぎ
992 名前:名無しさん:2020/01/25 08:24
無敵艦隊大阪連合
993 名前:名無しさん:2020/01/25 08:25
弱すぎネットオタク
994 名前:名無しさん:2020/01/25 08:25
最強
995 名前:名無しさん:2020/01/25 08:25
無敵
996 名前:名無しさん:2020/01/25 08:26
りおや最強
997 名前:名無しさん:2020/01/25 08:26
無敵大阪連合
998 名前:名無しさん:2020/01/25 08:27
大阪最強
大阪連合
999 名前:名無しさん:2020/01/25 08:27
永遠に
大阪連合
1000 名前:匿名さん:2022/07/30 20:02
無敵大阪連合!
1001  名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000件を超えました。もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。。。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ