1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【天地爆裂】初代 大阪連合【Part12】

【天地爆裂】初代 大阪連合【Part12】

スポンサードリンク
1 名前:おにぎり [2016/06/05(日) 02:35]
少年ヤクザって呼ばれているらしいで! 聞いた。ポリにやろ?
格闘技もやってる!
このスレでは喧嘩は絶対禁止やで!
ヤンキーもネットオタクもインキャも小心者のオッサンも仲良く情報交換するんやで!
【前スレ】
【最強無敵】初代 大阪連合【Part11】
[ 【最強無敵】初代 大阪連合【Part11】 ]
2 名前:名無しさん [2016/06/05(日) 02:40]
【過去スレ】
【最強】初代 大阪連合【Part10】
[ 【最強】初代 大阪連合【Part10】 ]
【最強】初代 大阪連合【Part9】
[ 【最強】初代 大阪連合【Part9】 ]
【最強】初代 大阪連合【Part8】
[ 【ロリコン】初代 大阪連合【Part8】 ]
【最強】初代 大阪連合【Part7】
[ 【最強】初代 大阪連合【Part7】 ]
【最強】初代 大阪連合【Part6】
[ 【最強】初代 大阪連合【Part6】 ]
【仲良く】連合【語ろう】
[ 【仲良く】連合【語ろう】 ]
【最強】初代 大阪連合【無敵】Part5
[ 【最強】初代 大阪連合【無敵】Part5 ]
【最強】初代 大阪連合【Part4】
[ 【最強】初代 大阪連合【Part4】 ]
【最強】初代 大阪連合【Part3】
[ 【最強】初代 大阪連合【Part3】 ]
初代 大阪連合【Part 2】
[ 初代 大阪連合【Part 2】 ]
初代 大阪連合
[ 初代 大阪連合 ]
3 名前:名無しさん [2016/06/05(日) 10:41]
このスレももうPart12か
さすが最強無敵天地爆裂の大阪連合や
4 名前:名無しさん [2016/06/06(月) 11:59]
大阪連合は今も昔も最強なのがよく分かる。
大阪の全ての不良のあこがれや。
5 名前:名無しさん [2016/06/06(月) 12:00]
そうですよね! 大阪連合はめっちゃかっこいいです。
6 名前:名無しさん [2016/06/06(月) 12:01]
そやねん。総長の強さはすごい。大人でもかなわないやろ。
7 名前:名無しさん [2016/06/06(月) 20:23]
>>1-6
前スレ([ 【最強無敵】初代 大阪連合【Part11】 ])が終わってから使ってくださいね。
 そうしないと重複スレとして削除されてしまいますので。
8 名前:名無しさん [2016/06/07(火) 07:47]
総長のパンチは宇宙一やし、キックは銀河をも破壊するで!
9 名前:名無しさん [2016/06/07(火) 20:21]
 >>8
 前スレ([ 【最強無敵】初代 大阪連合【Part11】 ])が終わってから使ってくださいね。
 そうしないと重複スレとして削除されてしまいますので。
10 名前:名無しさん [2016/06/24(金) 14:27]
大阪連合は今も昔も最強
11 名前:名無しさん [2016/06/24(金) 14:44]
その大阪連合の中で最強ははんにゃ金田似さんや!
最弱はブーチャン総長やでぇ!
12 名前:名無しさん [2016/06/24(金) 15:10]
ネットオタクは大阪連合の悪口書くな!
13 名前:名無しさん [2016/06/24(金) 19:11]
やっぱはんにゃ金田似さんが最強か
14 名前:名無しさん [2016/06/25(土) 07:47]
ブーチャン総長ははんにゃ金田似さんのデコピン1発で号泣
15 名前:名無しさん [2016/06/25(土) 12:23]
ネットオタクは大阪連合の悪口を書くのはやめろ
さもないと、、、
16 名前:名無しさん [2016/06/25(土) 16:16]
ブーチャン総長ははんにゃ金田似さんのバックドロップで失神
17 名前:名無しさん [2016/06/25(土) 18:22]
ネットオタクは大阪連合の悪口を書くのはやめろ
さもないと、、、
18 名前:名無しさん [2016/06/27(月) 09:18]
鶴見STYLE
19 名前:名無しさん [2016/06/27(月) 09:31]
気合いバチバチ大阪連合
20 名前:名無しさん [2016/06/27(月) 09:56]
最強大阪連合
21 名前:名無しさん [2016/06/27(月) 12:05]
無敵艦隊大阪連合
22 名前:名無しさん [2016/06/27(月) 12:08]
浜寺じゃーい
23 名前:名無しさん [2016/06/27(月) 20:38]
はんにゃ金田似さん
かっこいいですね!
24 名前:名無しさん [2016/06/27(月) 23:15]
ブーちゃん総長ははんにゃ金田似さんの前ではただのブタ
25 名前:名無しさん [2016/06/28(火) 09:41]
ブタはお前や!
ネットオタク!
26 名前:名無しさん [2016/06/28(火) 09:43]
>>24
お前のIPわかったで。特定したからな。
27 名前:名無しさん [2016/06/28(火) 11:17]
さすが最強無敵の大阪連合や
で、そのIPは?
28 名前:名無しさん [2016/06/28(火) 18:15]
無敵大阪連合
29 名前:大阪連合 [2016/06/28(火) 18:16]
>>27
こんなところに書けるわけないやろ。ネットオタクは来るな
30 名前:名無しさん [2016/06/28(火) 18:24]
やっぱ書けないんやな
こんなのが大阪連合らしい
31 名前:名無しさん [2016/06/28(火) 20:30]
 >>24
 不正アクセス禁止ホウ違反ですが?
32 名前:名無しさん [2016/06/29(水) 18:57]
最強大阪連合
33 名前:名無しさん [2016/06/29(水) 19:36]
IP特定は宇宙一
大阪連合
34 名前:名無しさん [2016/06/29(水) 21:32]
ネット最強
大阪連合
35 名前:名無しさん [2016/06/30(木) 01:53]
無敵
西成ダンボーラーズ
36 名前:名無しさん [2016/06/30(木) 22:18]
お前のIPわかったで詐欺最強
大阪連合
37 名前:名無しさん [2016/07/01(金) 15:07]
7月じゃい。大阪連合の季節やで!
38 名前:名無しさん [2016/07/01(金) 19:44]
黒牛3頭バックドロップするでー
39 名前:名無しさん [2016/07/03(日) 17:16]
さすがブーチャン
40 名前:名無しさん [2016/07/04(月) 01:53]
大阪連合最強
41 名前:名無しさん [2016/07/04(月) 17:16]
無敵大阪連合
42 名前:名無しさん [2016/07/04(月) 17:20]
ベンツ最強
43 名前:名無しさん [2016/07/05(火) 19:35]
今津の前では大阪連合など虫ケラに等しい
ウォームアップにもならんよ
44 名前:大阪連合親衛隊 [2016/07/06(水) 01:00]
お前いい加減にせえよ
45 名前:名無しさん [2016/07/06(水) 17:18]
大阪連合?
あのチンチクリンどもか
弱すぎ
後輩の小6の連中のほうが手ごわいな
46 名前:名無しさん [2016/07/06(水) 17:35]
気合爆発大阪連合
47 名前:名無しさん [2016/07/06(水) 22:33]
そこらへんの小6よりも弱いのか?
48 名前:名無しさん [2016/07/07(木) 00:13]
今津にも全戦全敗
49 名前:名無しさん [2016/07/07(木) 01:50]
七夕といえば大阪連合
50 名前:名無しさん [2016/07/07(木) 01:51]
大阪連合!
よろしく!
51 名前:名無しさん [2016/07/07(木) 20:41]
大阪連合はかっこいいですよね。
52 名前:名無しさん [2016/07/07(木) 20:42]
確かに。総長は大人にも負けへんやろ。
53 名前:名無しさん [2016/07/07(木) 22:36]
今津の前では大阪連合など虫ケラに等しい
ウォームアップにもならんよ
54 名前:名無しさん [2016/07/07(木) 22:44]
>>52
え?どこが?
草生えた
55 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 12:03]
昨夜、西成で暴走族の乱闘があったな! 西成ダンボーラーズか?
56 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 12:06]
ベンツだったら族など秒殺やな
57 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 13:51]
大阪連合ならすぐやられて草
58 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 21:50]
仕方ないよ
弱いんだから
59 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 23:02]
確かに西成の乱闘に来とったで
でも偶然通りかかったところ乱闘見つけて
ヤジ馬で入ってきたけどソッコーしばき倒されてたわ
60 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 23:48]
仕方ないよ
弱いんだから
61 名前:大阪連合 [2016/07/11(月) 12:45]
>>59 お前うそつくな! 大人のケンカやろ? 大阪連合は中学生やし、まじるわけあらへん!
ネットオタクはデタラメ書くな!
62 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 12:48]
ネットオタクはいい加減に大阪連合さんの悪口はやめた方が
いいのでは?
63 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 13:14]
同感。大阪連合さんへの卑劣な批判はやめよう。ネットオタクはこないでください。
64 名前:大阪連合 [2016/07/11(月) 13:15]
最強
大阪連合
65 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 13:17]
大阪連合さんは大阪のヤンキーのあこがれですよね
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
66 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 13:37]
浜寺じゃーい
67 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 18:04]
>>61
ん?
深海ってまだ中学生?
まさかの義務教育で留年?
68 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 20:27]
たぶん歴代総長に受け継がれていくあだ名みたいなもんじゃね?
69 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 22:22]
桂深海とか笑福亭深海とかか?
70 名前:名無しさん [2016/07/12(火) 00:07]
落語の師匠かよ!
71 名前:名無しさん [2016/07/12(火) 19:26]
大阪のヤンキーが弟子入りする深海師匠
72 名前:大阪連合 [2016/07/12(火) 21:34]
ネットオタクは大人なのにしつこいなー!無職だから暇なんやろ?
仕事みつけろや!ネットオタク!
73 名前:名無しさん [2016/07/12(火) 21:41]
ほんまネットオタクはうざいですよね!
大阪連合さんの中傷はよくないですよね!
74 名前:名無しさん [2016/07/12(火) 21:43]
67から71まで全部IPが同じ。ネットオタクの自作自演ですね。
75 名前:大阪連合 [2016/07/12(火) 21:46]
だいたいこのスレは大阪連合は立ててない。ネットオタクが立てたんやろ!
76 名前:名無しさん [2016/07/12(火) 21:51]
でた!
IPしってるで詐欺
77 名前:名無しさん [2016/07/12(火) 22:02]
ネットオタク、あせってます
78 名前:名無しさん [2016/07/13(水) 00:17]
IPは誰にもわかりませんよ
わかったとしたらそれは不正アクセスです
79 名前:名無しさん [2016/07/13(水) 11:48]
ネットオタク! あせってます!
80 名前:大阪連合 [2016/07/13(水) 22:14]
最強
81 名前:大阪連合 [2016/07/13(水) 22:16]
無敵
82 名前:今津連合 [2016/07/13(水) 22:17]
大阪連合は解散しました。
83 名前:名無しさん [2016/07/14(木) 20:18]
>>82
いやいや、アンタ達が壊滅させたんやん。
よくやった!
84 名前:大阪連合 [2016/07/15(金) 23:03]
今津連合なんかあらへんがな
ネットオタクの妄想です
85 名前:名無しさん [2016/07/15(金) 23:46]
大阪連合の総長は今も深海?
86 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 00:04]
 >>85
 個人名(イニシャル、一部伏字を含む)の書き込みは原則として削除対象です。
 のみならず、プライバシーの侵害として損害賠償請求の対象となることもあります。
 そのようなことがないように自重ください。
87 名前:電気通信管理部 [2016/07/16(土) 05:55]
>>85 通報しました。IDも把握しており、近く警告が発せられます。
88 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 05:58]
あーあ。とうとう逮捕者が出るのか。
89 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 06:04]
職場や学校にもばれちゃうね。しーらない。
90 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 06:31]
大変なことになっちゃったね。
91 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 06:31]
書き込んだ奴はブルブル震えてるんだろうな
92 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 12:25]
 >>87
 あなたがIDを把握することはできません。
 もし本当にIDを把握しているのであれば不正アクセスです。
 逮捕されるのはあなたです。
93 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 13:26]
そもそも電気通信管理部って何やねん!
大阪連合のママゴト支部か?
94 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 19:46]
さすが最強無敵の大阪連合はんや
95 名前:大阪連合 [2016/07/16(土) 21:34]
電気通信管理部と書いたのはわしらとちゃうで。関係ない。
いずれにせよ、ネットオタクは誹謗中傷はやめんかい。
96 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 22:39]
大阪連合による大阪連合のための電気通信管理部かと思った
97 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 08:10]
さすが最強無敵の大阪連合はんや
98 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 08:57]
はんにゃ金田似さん最強
99 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 16:58]
今津のみオ-たミゅたミゅに足で踏みつけられる大阪連合
100 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 23:43]
東京じゃ通用しないww
http://kasumigase.seesaa.net/

笑笑
101 名前:鶴見連合 [2016/07/19(火) 15:38]
鶴見連合最強
102 名前:名無しさん [2016/07/19(火) 19:36]
南郷連合最強
103 名前:名無しさん [2016/07/19(火) 22:59]
電気通信管理部最強
大阪連合
104 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 13:06]
黒牛相手にバックドロップ最強
大阪連合
105 名前:電気通信管理部 [2016/07/20(水) 18:26]
【警告】
証拠保全のための過去ログを保存しました。
個人情報保護のため近く令状が送付されます。
指示に従ってください。
106 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 21:04]
過去ログの意味間違ってるし、サーバーから消えたら保存しても意味ないよ
107 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 22:29]
無敵
電気通信管理部
108 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 23:30]
爆笑!大阪連合
109 名前:名無しさん [2016/07/21(木) 13:30]
大阪連合の最強部隊!
電気通信管理部
110 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 08:52]
ネットオタクはゴキブリのようにしつこいな
111 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 08:54]
そもそもこのスレは大阪連合は立ててない。
ネットオタクが立てたスレや。
無職のオッサン!ネットオタク!
112 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 14:21]
ネットオタク相手に全敗
最弱大阪連合
113 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 17:31]
これが大阪連合か
さすがや
114 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 18:47]
大阪連合に負けてるのはネットオタクやろ
妄想はやめとき
115 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 19:52]
まさに大阪連合
最強無敵や
116 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 20:22]
今津相手でも負けへんで!
117 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 23:03]
大阪連合もポケモンGOやってるで
さっそくシンカイってポケモンゲットしたで
118 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 23:20]
大阪連合わおれのもんじゃ!

深海なんかいんきゃらやん。わら
119 名前:名無しさん [2016/07/23(土) 23:02]
>>117
>>118
通報しました。
120 名前:名無しさん [2016/07/24(日) 10:39]
夏休みや
今年こそ今津に勝たねば
121 名前:名無しさん [2016/07/24(日) 17:41]
やっぱ今津は強いわ
また負けたー
122 名前:名無しさん [2016/07/26(火) 11:11]
今津最強
ペリー最強
123 名前:名無しさん [2016/07/26(火) 11:17]
茨田連合最強
124 名前:名無しさん [2016/07/26(火) 14:11]
今津はそれほど強くない
125 名前:名無しさん [2016/07/26(火) 17:58]
茨田北連合最強
126 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 12:11]
大阪連合の二次団体

東住吉連合
門真連合
東大阪百獣
真・住之江連合
山ちゃん連合
蘭CHAN連合
127 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 12:44]
どれも今津や南郷に潰されたやつやん
128 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 17:42]
大阪連合もノーグッドにつぶされたしな。
いまや懐かしい名前ばかりや。
129 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 19:11]
今津はそれほど強くない
大阪連合は弱い、、
130 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 22:48]
京都連合最強
131 名前:名無しさん [2016/07/28(木) 00:07]
この夏こそ大阪連合が今津に勝てますように
132 名前:名無しさん [2016/07/28(木) 09:10]
今津は最強。負けることなんかあらへんがな。
133 名前:名無しさん [2016/07/28(木) 09:13]
最近は茨田連合が力つけてるらしいやん
134 名前:名無しさん [2016/07/28(木) 10:47]
このスレはネットオタク専用スレ?
妄想ばっかしやん
大阪連合は最強てよく聞くけど
他は聞いたこともないわ^_^
135 名前:名無しさん [2016/07/28(木) 11:04]
大阪連合は最強ていうのは
大阪連合自身が流してるガセ情報だよ
136 名前:名無しさん [2016/07/29(金) 06:23]
ノーグッドに壊滅させられた大阪連合の残党が富田林連合にボコられてたところを今津連合現総長のペリーさんが拾い上げたんや。
今津連合傘下に入って放屁会に名前をかえた。これが真実や。
137 名前:名無しさん [2016/07/29(金) 06:24]
大阪連合の残党は壊滅させられた不満がたまってるんや。
まあ今や旧大阪連合放屁会も今津連合の兵隊や。
ネット最強の大阪連合がリアル最強の今津連合の傘下に入ったと言うことか。
138 名前:名無しさん [2016/07/29(金) 14:42]
表向きは今津の傘下に入ったけど
さすがに心までは支配できんからな
またいずれ旧大阪連合と今津とで抗争があるんかな
3分で鎮圧されるやろうけどな
139 名前:名無しさん [2016/07/29(金) 16:35]
いくらなんでも弱すぎだろ
弱すぎるから仕方ないけど
140 名前:名無しさん [2016/07/31(日) 10:25]
西成ダンボーラーズ最強
141 名前:電気通信管理部 [2016/07/31(日) 10:36]
【警 告】
個人名の書き込みは絶対に禁止です。
学生が特定できるような形での
個人名の記載をした場合、
すべてのリスクはあなたのものとなります。

電気通信管理部取締担当官
142 名前:名無しさん [2016/08/01(月) 17:44]
あーあ、管理局が動き出したね。近々、取締りがあるだろね。
143 名前:名無しさん [2016/08/01(月) 17:45]
あーあ。。。
おらぁ知らねーよ笑
144 名前:名無しさん [2016/08/01(月) 17:48]
ネットオタクは全員、アウトだね。
145 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 00:31]
>>141-142
お前ら小学生か?
146 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 08:07]
>>145
あなたは大人ですか? ここは生徒児童の掲示板です。
大人は書き込まないでくださいね。退出をオススメします。
147 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 08:09]
>>145
キモいオッサンが書込み笑
148 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 12:24]
小心者のおっさん乙
149 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 15:23]
ネットオタクから大人気
大阪連合
150 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 17:14]
みんなの嫌われ者
ネットオタク
151 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 17:20]
ネット最強
ネットオタク
152 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 17:24]
ネットオタクはみんなに嫌われてるんだね
153 名前:探海 [2016/08/02(火) 17:27]
ネットオタクはいい加減にしとけ
鶴見最強
154 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 17:44]
ネットオタク相手に全戦全勝
今津相手に全戦全敗
             by深梅
155 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 21:09]
深侮ちゃん曰く
「最近ワシの偽物多くないか?」
156 名前:深梅 [2016/08/02(火) 22:21]
大阪連合!
ヨロシク!
157 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 00:33]
住之江連合
最強
158 名前:大正連合 [2016/08/03(水) 06:45]
無敵
大正連合
159 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 09:59]
旭連合
最強無敵
160 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 11:26]
ネットオタク退治の専門家
大阪連合
161 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 15:59]
ネットオタクはヘタレて逃亡したのか
さすがネット最強大阪連合
162 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 16:04]
大阪連合の二次団体

東住吉連合
門真連合
東大阪百獣
真・住之江連合
山ちゃん連合
蘭CHAN連合
163 名前:山ちゃん連合 [2016/08/03(水) 17:40]
鶴見最強
164 名前:鶴見総本部 [2016/08/03(水) 17:44]
大阪連合最強。
ネットオタク最弱。
165 名前:門真連合 [2016/08/03(水) 21:01]
大阪連合
無敵
166 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 21:04]
どれも今津の敵ではないな
167 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 21:06]
今津弱すぎ
168 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 22:25]
ネットオタクのせいで、頭イカレそーや!
やっぱネットオタクは大阪連合より強いなー
169 名前:大阪連合 [2016/08/04(木) 05:52]
最強
大阪連合
170 名前:名無しさん [2016/08/04(木) 09:02]
こじんまり生きてたらしょぼいやろ!
我の信念貫き通せ
気合いはいっとんねん
邪魔する者は殺す
171 名前:名無しさん [2016/08/04(木) 09:11]
懐かしいな
フンコロガシ豆タンクのデコログか?
172 名前:名無しさん [2016/08/04(木) 11:50]
はんにゃ金田さんもどきの

ちょう暇やから誰か●●して来てや!
本間に頼むわ(T_T)
誰でもええから●●して来てな!

もあったな
173 名前:電気通信管理部 [2016/08/06(土) 08:21]
大阪連合の誹謗中傷は直ちに中止してください。
174 名前:名無しさん [2016/08/07(日) 07:40]
ネットオタクがヘタレて書込みを止めたみたいだね
175 名前:名無しさん [2016/08/07(日) 07:41]
ほんまそれ。ネットオタクは弱すぎる
176 名前:名無しさん [2016/08/07(日) 07:44]
大阪連合の全国制覇の話はどないなってん?まさか口だけちゃうやろな
177 名前:名無しさん [2016/08/07(日) 09:24]
黒牛をバックドロップしたのは本当だよ
178 名前:名無しさん [2016/08/08(月) 16:14]
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
179 名前:大阪連合 [2016/08/08(月) 20:11]
最強の不良
無敵大阪連合
180 名前:神戸連合 [2016/08/09(火) 06:45]
神戸最強
181 名前:名無しさん [2016/08/09(火) 10:07]
はいはい
大阪連合最強ね
でいつ今津に初勝利するのかな?
182 名前:名無しさん [2016/08/09(火) 11:19]
今津連合はネットオタクの妄想。
あらへんがな。ネットオタクはいい加減にせんか。
183 名前:名無しさん [2016/08/09(火) 12:22]
別のスレでは大阪連合による某管理局が勢力伸ばしとった
でも今日全滅しとった
さすが最強の大阪連合や
184 名前:大阪連合 [2016/08/09(火) 15:18]
電気通信管理部を書いたのはお前らネットオタクやろ
大阪連合が書くはずない
いい加減にしとけ
185 名前:名無しさん [2016/08/09(火) 17:20]
まだ電気通信管理部のネタ引っ張りたいんか
さすが最強の大阪連合や
186 名前:大阪連合 [2016/08/09(火) 21:53]
引っ張るのは自分らネットオタクやろドアホー
自作自演はやめろ
187 名前:名無しさん [2016/08/09(火) 22:02]
人生を無駄に過ごすなよ
お前らネットオタクにも
平等に人生はあるんや
だから努力して頑張れ
嘘ついたり妄想する暇あるなら
仕事を頑張るんや
ええか人生は一度きりやから
後悔なく充実した人生を送れ
まだやり直しはきく
ネットオタクを卒業しろ
両親が泣くぞ
わかったか?頑張れよ
わからんかったらほんまのクズになるぞ
これからは妄想や嘘はやめとけ
以上
188 名前:名無しさん [2016/08/09(火) 22:51]
>>187
この文章何回も見たけど
書き込んで楽しいか?
さすがお子ちゃま軍団や
189 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 07:27]
大阪連合は書き込んでない。書き込んでるのはネットオタクやろ。
190 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 08:27]
ネットオタクはしつこいな〜
191 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 09:53]
ネットオタクはゴキブリ並みのしつこさやな
192 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 13:21]
ネットオタク相手に全戦全勝
大阪連合
193 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 17:58]
さすが大阪連合はんや
大阪では大阪連合のネタで大笑いやがな
最強最強
194 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 18:20]
ネットオタク!
ネットオタク!
ネットオタク!
しつこさゴキブリ並み!
195 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 18:23]
ネットオタクは大人やろ
恥ずかしくないんか
真夏で大変かもしれんが
仕事を見つけた方がええで
無職でネットオタクはさびしいやろ
両親のためにもちゃんと仕事を探せ
誹謗中傷の書き込みなど恥ずかしく思わんのか
心を入れ替えろよ
以上
196 名前:名無しさん [2016/08/10(水) 23:44]
これが大阪連合か
すごいな
197 名前:大阪連合 [2016/08/11(木) 08:29]
最強大阪連合
198 名前:名無しさん [2016/08/11(木) 09:08]
たしかに大阪連合最強やわ
電気通信管理部なんて決定的やん
199 名前:名無しさん [2016/08/12(金) 01:05]
どういうところが最強なのか
いまだにわからないんだが
200 名前:名無しさん [2016/08/12(金) 12:12]
大阪連合がなぜ最強か
大阪中の中学生やったらみんな知ってることや
ネットオタクは知らんやろ爆
201 名前:名無しさん [2016/08/12(金) 12:56]
ケンカで最強とかやったらお子ちゃますぎるで
202 名前:名無しさん [2016/08/12(金) 21:40]
>>201
おい、ネットオタク。
どうだと最強になるんだ?
203 名前:名無しさん [2016/08/13(土) 12:07]
そもそも「自分(自分たち)が最強」なんて言わないでしょ
ヒーローものじゃないんだから
204 名前:名無しさん [2016/08/13(土) 12:28]
実際、大阪連合は最強やろ
大阪の中学生はみんな言いよる
205 名前:名無しさん [2016/08/13(土) 16:20]
なるほど
ところでどのエリアで最強なの?
206 名前:名無しさん [2016/08/14(日) 16:28]
西成ダンボーラーズの方が強いだろ
207 名前:名無しさん [2016/08/14(日) 16:30]
>>205
大阪に決まっとる
まあ兵庫や京都、東京と比べても強いやろ
208 名前:名無しさん [2016/08/14(日) 19:28]
>>204
大阪の中学生は大概知ってるけど
「大阪連合?ププww」だよ。

そもそも「喧嘩で最強」とか幼稚すぎるww
209 名前:名無しさん [2016/08/14(日) 22:13]
喧嘩で最強って威張れるのは、せいぜい小5くらいまでだよ。
210 名前:電気通信管理部 [2016/08/14(日) 22:53]
ミルクカフェは生徒たちの掲示板です。
大人の書き込みは遠慮してください。

電気通信管理部取締官
211 名前:名無しさん [2016/08/15(月) 08:27]
そんなルールあったっけ?
212 名前:名無しさん [2016/08/15(月) 09:04]
どれが大人の書き込みかわかるんか?
さすが大阪連合による電気通信管理部や
ついに取締官までできおった!
213 名前:名無しさん [2016/08/15(月) 12:07]
大阪連合はそれぞれのレスの書き込み者のIPまでわかるらしいからな
気をつけなはれや
214 名前:名無しさん [2016/08/15(月) 14:44]
>>211 お前は暇な大人やろ。ネットオタクも大概にせえや。
>>212 大阪連合と電気通信管理部は関係ない。ネットオタクは妄想やめろ爆
>>213 開示請求したらできるやろ。ネットオタクは頭悪いな爆
215 名前:名無しさん [2016/08/15(月) 15:55]
大阪連合曰く「開示請求したらIPまでわかる」らしい。
さすが最強の大阪連合や。
頭よすぎるわ。
216 名前:名無しさん [2016/08/16(火) 00:14]
大阪連合は最強で、頭もいいわけやな。
一方、ネットオタクは弱くて馬鹿なんやな笑
217 名前:名無しさん [2016/08/16(火) 09:12]
大阪連合曰く

「開示請求したらIPまでわかる」のが最強で頭よくて、
そうでないのが弱くてバカである。

とのこと。
218 名前:大阪連合 [2016/08/16(火) 10:21]
いずれにせよ、ネットオタクが馬鹿なのは間違いないやろ爆
219 名前:名無しさん [2016/08/16(火) 12:03]
で、大阪連合は開示請求して
IPまでわかったのかなー?
220 名前:沖縄連合 [2016/08/16(火) 20:35]
沖縄最強
221 名前:名無しさん [2016/08/17(水) 20:03]
「開示請求したらIPまでわかる」
これ言ってる時点で、バカ決定。
222 名前:名無しさん [2016/08/17(水) 23:25]
>>221
たしかにその通り
223 名前:名無しさん [2016/08/18(木) 00:40]
ネットオタク必死爆
224 名前:名無しさん [2016/08/18(木) 10:21]
何かバカにされれば相手をネットオタクと言ってくる。
バカ決定、大阪連合。
225 名前:名無しさん [2016/08/18(木) 12:29]
実際ネットオタクやん爆
お前、今から鶴見に来い
226 名前:名無しさん [2016/08/18(木) 13:19]
こういうのが
そのまんま大阪連合
227 名前:名無しさん [2016/08/18(木) 17:03]
たしかに大阪連合は書かれてることそのまんまやろ
大阪の中学生はみんな言いよる
228 名前:名無しさん [2016/08/26(金) 07:17]
>>226 ネットオタクは怖くて来れないんやろ。ほんまカスやわ。
229 名前:名無しさん [2016/08/26(金) 07:19]
ほんまそれ。
大阪連合さんの悪口はあかんで😃
230 名前:大阪連合 [2016/08/26(金) 07:20]
最強無敵
231 名前:名無しさん [2016/08/26(金) 17:51]
さすが最強無敵の大阪連合や
しばらく見んかったけど
不死鳥のごとく復活しとるわ
232 名前:名無しさん [2016/08/26(金) 21:47]
今津に何回負けても
不死鳥のごとく復活する
最強無敵の大阪連合
233 名前:大阪連合 [2016/08/27(土) 00:41]
大阪連合は負けたことあらへんがな
ネットオタクはわかってないな
234 名前:名無しさん [2016/08/27(土) 05:33]
最強無敵
大阪連合
235 名前:名無しさん [2016/08/27(土) 06:08]
僕はサバイバルナイフを持つと最強になる
236 名前:名無しさん [2016/08/27(土) 11:41]
 >>230-232
 「最強無敵」なら、一度も負けない筈だ。


 >>235
 それを持てば、誰だって「最強」になれる。
 
 
 しかし、持っていても、負ける人もいる。
 (つまり、「『最強』になっていなかった」)
237 名前:名無しさん [2016/08/27(土) 13:50]
夏休み明けは今津におしりぺんぺんだな
238 名前:名無しさん [2016/08/28(日) 22:42]
すでにミオたんにSMプレイされてる
239 名前:名無しさん [2016/08/29(月) 18:17]
実際、大阪連合は負けたことないやろ
240 名前:名無しさん [2016/08/29(月) 18:22]
まあネットオタクがごちゃごちゃ言ったところで大阪連合が最強なのは変わらん
241 名前:名無しさん [2016/08/30(火) 14:39]
今津のミオたみゅに踏みつけられまくってた連中が
何を言うか
242 名前:名無しさん [2016/08/30(火) 15:52]
確かに大阪連合は最強やな
243 名前:名無しさん [2016/08/30(火) 16:28]
うん、ここでは最強や。
244 名前:名無しさん [2016/08/30(火) 23:00]
 >>243
 つまり、「大阪連合は『ネット弁慶』」という事でしょうか?
245 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 00:05]
それはネットオタクやろ
246 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 00:10]
ネット弁慶のネットオタク!
247 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 00:11]
大阪連合さん、頑張ってください!
248 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 17:54]
最強無敵の大阪連合が帰ってきました
249 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 19:53]
無敵
大阪連合
250 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 21:46]
今津最強
251 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 22:17]
大阪連合が最強なのはわかったけど
何が最強なんだ?
252 名前:名無しさん [2016/09/01(木) 01:28]
すべてにおいて最強
253 名前:名無しさん [2016/09/01(木) 11:07]
無敵
大阪連合
254 名前:名無しさん [2016/09/01(木) 15:36]
東大阪連合最強
255 名前:名無しさん [2016/09/01(木) 20:43]
大阪連合が最強なのはわかったけど
大阪連合の特技や趣味って何なの?
256 名前:名無しさん [2016/09/02(金) 20:09]
趣味:BBQ、鯉こく
特技:バックドロップ
苦手:今津、ネットオタク
257 名前:名無しさん [2016/09/02(金) 21:32]
確かの尾坂連合さんは最強ですね
趣味とか特技とか苦手なものなんて
みんなの憧れです
258 名前:名無しさん [2016/09/04(日) 10:22]
尾坂連合?
おさかな連合?
259 名前:名無しさん [2016/09/04(日) 13:14]
おさかな連合?
鯉こく連合?
260 名前:大阪連合 [2016/09/05(月) 10:25]
ネットオタクはしつこい
ゴキブリなみやな爆
261 名前:名無しさん [2016/09/05(月) 19:05]
しつこい ネットオタクに根負けする大阪連合
262 名前:名無しさん [2016/09/06(火) 00:09]
ネットオタクはうざいな笑
263 名前:名無しさん [2016/09/06(火) 19:28]
お母ちゃんはともかく
父親はどこの馬の骨か野良犬か知らない
大阪連合
264 名前:名無しさん [2016/09/07(水) 08:43]
ネットオタクは父も母もネットオタクやろ
265 名前:名無しさん [2016/09/07(水) 21:25]
相変わらず相手をネットオタクと言い返してるのか
266 名前:名無しさん [2016/09/08(木) 19:14]
相変わらず喧嘩強くて「俺たちゃ最強」言ってるのか
267 名前:大阪連合鶴見総本部 [2016/09/14(水) 13:48]
実際最強だからしゃーない
絡んでくる奴らはネットオタクやろ爆
268 名前:名無しさん [2016/09/14(水) 13:50]
ほんまそうですよね。ネットオタクはうざい笑
大阪連合さんに迷惑かけるなよ。
269 名前:初代大阪連合 [2016/09/14(水) 13:53]
最強無敵
大阪連合
270 名前:大阪連合親衛隊 [2016/09/14(水) 13:55]
天地爆裂大阪連合
271 名前:沖縄連合 [2016/09/14(水) 17:45]
那覇最強
272 名前:神戸連合 [2016/09/14(水) 17:47]
最強は神戸やろ
273 名前:名無しさん [2016/09/14(水) 19:53]
大阪連合は
沖縄のハブにも
奈良のシカにも
北海道のヒグマにも
勝てるでー
274 名前:名無しさん [2016/09/14(水) 22:24]
ネットオタクはネット最強
275 名前:大阪連合 [2016/09/15(木) 10:11]
最強の不良
大阪連合
276 名前:名無しさん [2016/09/15(木) 18:02]
大阪連合は不良の憧れだけど
良い子のみんなはこんな集団に入っちゃだめだよ
277 名前:名無しさん [2016/09/15(木) 21:58]
良い子はネットオタク連合に入ったらええねん
278 名前:名無しさん [2016/09/15(木) 23:12]
大阪連合 対 ネットオタク連合 か
どちらも低レベルな軍団だな
279 名前:名無しさん [2016/09/16(金) 13:17]
>>278 お前もこんなところに書き込みする時点で低レベルだろ爆
280 名前:名無しさん [2016/09/16(金) 21:17]
低レベルスレッド
低レベル大阪連合
281 名前:名無しさん [2016/09/16(金) 21:40]
気分的に記事リセットしました(笑)
今は、野口と深海としょうちゃんとはるきでDC居る(笑)
今日は、男だけで呑みに行く。
まぁ?暇な人コメントコメント(笑)
282 名前:名無しさん [2016/09/16(金) 21:43]
大阪連合の総長ブーちゃんは
今津の女王みおたみゅたみゅに足踏みされてたでー
283 名前:京都連合 [2016/09/19(月) 22:22]
京都最強
284 名前:名無しさん [2016/09/20(火) 10:41]
菅野
最強
285 名前:名無しさん [2016/09/20(火) 10:58]
今津の女王に足踏みされる菅野
286 名前:名無しさん [2016/09/20(火) 11:49]
菅野最強
287 名前:名無しさん [2016/09/21(水) 19:24]
今津の女王に足踏みされ
会館と笑みを浮かべる大阪連合総長
288 名前:電気通信管理部 [2016/09/22(木) 15:25]
【警告】
個人名の書き込みは厳禁です。
書き込みした者のIPの開示請求をします。
通知が届き次第、最寄りの電気通信管理部に出頭してください。
289 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 15:28]
電気通信管理部が動いてしまったか。
あーあ。個人名書いたのはまずかったね。
290 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 15:30]
電気通信管理部の大阪支部って、大阪高等裁判所の隣やろ?
291 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 15:31]
大変なことになっちゃったね
292 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 15:34]
ネットオタクは今ごろブルブルふるえているんだろうね
293 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 16:38]
ヘタレネットオタク!!
294 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 16:43]
電気通信管理部から内容証明郵便が届くんだろね。
学校にも知られちゃうんだろね。
295 名前:大阪連合親衛隊 [2016/09/22(木) 17:20]
最強
大阪連合
296 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 21:19]
ネットオタクは逃亡したようですね
297 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 21:34]
 >>288
 ミルクカフェでは当局以外からの開示請求には応じていませんよ。
 ミルクカフェの規約を熟読してくださいね。
298 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 21:55]
電気通信管理部が当局に開示請求したら同じじゃん
299 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 21:58]
 >>298
 当局が応じればそうなります。
300 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 23:30]
電気通信管理部は請求しています
301 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 23:32]
 >>300
 当局への請求は、部署ではなく代表者から行うはずでは?
302 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 12:24]
ネットオタクはブルブル震えて眠れないんだろうね。
303 名前:287 [2016/09/23(金) 12:44]
やばい 電気通信管理部から出頭要請書が届いた
どうすればいい?
304 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 12:48]
出頭して事情聴取を受けた方がいいのでは
305 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 22:49]
 >>303
 出頭要請は当局から行われるはずでは?
 あなたの話はおかしいところが多いですね。
306 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 23:10]
>>300
なんで287がビビってんの?
284,285,286ならわかるけど。
307 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 08:36]
>>305 電気通信管理部は当局から委託されてるからおかしくないでしょう。
308 名前:大阪連合 [2016/09/24(土) 08:43]
最強無敵
大阪連合
309 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 10:58]
 >>307
出頭要請を委託できるわけ無いでしょ。
 あまりにも知識がないね。
310 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 13:37]
309は必死ですね爆
311 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 13:39]
そもそも電気通信管理部とはなんやねん
312 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 17:42]
大阪連合とそのお母さん集団が作った実行部隊
313 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 19:48]
地域の子供会かよ
314 名前:大阪連合 [2016/09/25(日) 01:54]
なにが電気通信管理部だ。
お前らネットオタクの妄想やろ!
315 名前:大阪連合 [2016/09/25(日) 01:56]
このスレそのものがネットオタクの妄想。
もう書き込みはやめろ!
書き込んだらあかんで!
316 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 07:46]
おまえら
大阪連合けなしたらあかんぞ
こう書きこんだ意味わかるよな
わかってるよな
期待してるぞ
絶対やぞ
317 名前:287 [2016/09/25(日) 07:52]
電気通信管理部に明日、出頭してくる。
マジ不安なんやけど。。。
318 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 22:02]
電気通信管理部って何か知ってんのか?
総長とそのママが作ったやつやぞ
319 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 08:44]
318
お前、嘘書くな。
大阪連合はそんな妄想はしない。
ネットオタクが犯人やろ!
320 名前:287 [2016/09/26(月) 15:20]
今、電気通信管理部の取締官から聴取された。
まじやばい
321 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:12]
>>320
麻薬捜査以外で「取締官」という言葉は使えませんよ。
ご存知だとは思いますが。
322 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:23]
ネットオタクが追い詰められてる爆
323 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:24]
321はネットオタク取締官やな
324 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:28]
最強
321
325 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 03:21]
大阪連合最強
326 名前:近畿誹謗中傷相談センター [2016/09/27(火) 11:25]
個人名の書き込みは絶対に禁止です。
学生が特定できるような形での
個人名の記載をした場合、
すべてのリスクはあなたのものとなります。
327 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 15:54]
ネットオタクはヘタレて逃げたようだね
やはり大阪連合は強いね
328 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 15:58]
大阪連合の中でも特にややこしいのが蘭CHAN!!
329 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 17:47]
大正連合、生野連合、狼魔、修羅、天邪鬼、矢田連合、白鷹會、淀川連合、三星連合、天六組流邪亜、狂神会稲妻、港心会、風来坊、羅狂會、魔王、城東連合、風、此花紅麗威路維、神殿麗羅、火七里亜、疏牙、魔翔、幻蛇将
330 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 18:42]
大阪連合の二次団体や。鶴見総本部が大阪連合の本体
331 名前:ネットオタク [2016/09/27(火) 18:49]
大阪連合さん。いろいろすいませんでした。
心を入れ替えて真人間になります。
332 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 20:09]
>>329
今津に負けた連中ばっか
333 名前:今津連合 [2016/09/27(火) 22:46]
今津は最強
334 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 22:49]
>>332
妄想はやめろ。今津は弱すぎる
335 名前:大阪連合 [2016/09/28(水) 14:27]
ネットオタクはもう書き込みするな
ここのスレはネットオタクが作ったんやろ
もう誹謗中傷はやめろ
大人が中学生をからかって面白いのか
ネットオタクほこれからしっかり仕事を見つけて働くんやぞ
今からならやり直せる
真面目に働かんかったらほんまのクズになるぞ
わかったか
がんばれよ
336 名前:名無しさん [2016/09/28(水) 18:57]
ネットオタクはもう書き込みするな
ここのスレはネットオタクが作ったんやろ
もう誹謗中傷はやめろ
大人が中学生をからかって面白いのか
ネットオタクほこれからしっかり仕事を見つけて働くんやぞ
今からならやり直せる
真面目に働かんかったらほんまのクズになるぞ
わかったか
がんばれよ
わかってるなネットオタク
絶対に書き込むよな
ということはどうすればいいのか言わなくてもわかってるよな
絶対やぞ
337 名前:名無しさん [2016/09/28(水) 22:13]
ネットオタクの自作自演。
コピペはやめろ!
338 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 16:26]
ネットオタクの自作自演。
コピペはやめろ!
ということはどうすればいいのか言わなくてもわかってるよな
絶対やぞ
339 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 23:51]
今津連合がそろそろ登場するころやな
340 名前:今津連合 [2016/09/29(木) 23:53]
大阪連合なんぞ弱すぎる。最強は今津や。
341 名前:名無しさん [2016/09/30(金) 00:01]
虚しいからと言って中傷はあかん
人間やってええこと悪いことがある
ネットオタクは中傷の繰り返しをする
絶対あかんことをしてる
人間失格やと思うよ
342 名前:名無しさん [2016/09/30(金) 00:04]
ブラックタイガー連合大阪支部
伝説の三兄弟
渡辺味噌勝 渡辺串勝 渡辺鯨勝
最強無敵
343 名前:名無しさん [2016/10/01(土) 07:38]
ブラックタイガー連合!
大阪連合を潰したノーグッドをさらに潰した奴らや!
すごい奴らやで!
344 名前:名無しさん [2016/10/01(土) 16:54]
何がブラックタイガーだ
漫画やな
345 名前:名無しさん [2016/10/01(土) 18:17]
諸悪の根源大阪連合がついに敗れたか
346 名前:名無しさん [2016/10/01(土) 21:11]
何が黒海老や
マンガだな
347 名前:名無しさん [2016/10/01(土) 21:18]
そもそも大阪連合こそ相手をネットオタクだのポン中だのと中傷ばっかじゃないか
これこそ大阪連合なんだろうけどな
348 名前:大阪連合 [2016/10/02(日) 19:41]
ネットで大阪連合を中傷。文句あるなら直接言えばいいのに言えない。
ネット最強のネットオタク!
349 名前:名無しさん [2016/10/02(日) 19:48]
お前ら文句書くなら
大阪連合のスレに書くなや
ネットオタクのスレ作って書けや
お前らやってることや
お前ら言うてることは筋違いやで
もっと筋を通せよ
ヤンキー嫌いならヤンキーのスレ見るな
ヤンキーの文句言うな
ただそれだけや
バレへん思っていちびらんほうがええぞ
まあお前らアホやから教えといたるわ
350 名前:名無しさん [2016/10/03(月) 00:16]
大阪連合さんはさすがやね。筋が通ってる。
ネットオタクとは大違いや。
351 名前:沖縄連合 [2016/10/03(月) 15:58]
最強沖縄連合
352 名前:名無しさん [2016/10/06(木) 13:38]
最強無敵●大阪連合
353 名前:電気通信管理部 [2016/10/08(土) 20:10]
書き込みは注意してください
354 名前:名無しさん [2016/10/08(土) 21:29]
さすがやね最強無敵の大阪連合さんやね。筋が通ってる。
ネットオタクとは大違いや。
355 名前:名無しさん [2016/10/10(月) 09:07]
そもそも大阪連合こそ相手をネットオタクだのポン中だのと中傷ばっかじゃないか
これこそ大阪連合なんだろうけどな
お前らやってることや
お前ら言うてることは筋違いやで
もっと筋を通せよ
バレへん思っていちびらんほうがええぞ
まあお前らアホやから教えといたるわ
356 名前:大阪連合 [2016/10/12(水) 21:44]
ネットオタクは実際ネットオタク
誹謗抽象はやめろ!
357 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 00:48]
大正連合、生野連合、狼魔、修羅、天邪鬼、矢田連合、白鷹會、淀川連合、三星連合、天六組流邪亜、狂神会稲妻、港心会、風来坊、羅狂會、魔王、城東連合、風、此花紅麗威路維、神殿麗羅、火七里亜、疏牙、魔翔、幻蛇将
358 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 07:49]
ネットオタクは友達はいない。
もちろん彼女もいない。
金もない。ない三拍子 笑
大阪連合を馬鹿にする為に生きてる。
誹謗中傷がネットオタクの青春 笑
人生はネットで始まりネットで終わる
ネットは誰が相手でも絶対に引かない
社会では常に引いてるけど 笑
人生辛いの〜おつかれさん!
359 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 01:39]
無敵大阪連合
360 名前:名無しさん [2016/10/22(土) 01:44]
最強
大阪連合
361 名前:名無しさん [2016/10/28(金) 16:08]
ネットオタクは書き込みをやめたようやな
これからもあかんで
362 名前:名無しさん [2016/11/04(金) 14:15]
無敵 大阪連合
363 名前:名無しさん [2016/11/06(日) 15:00]
最強 大阪連合
364 名前:沖縄連合 [2016/11/09(水) 16:15]
沖縄連合最強
365 名前:名無しさん [2016/11/11(金) 07:50]
ネットオタク最強
366 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 03:49]
生野区に日本人はいるのか?
367 名前:名無しさん [2016/11/18(金) 08:25]
日本だからいるに決まってる。
アホやろお前
368 名前:生野連合親衛隊 [2016/11/18(金) 08:26]
なめとんか
369 名前:名無しさん [2016/11/18(金) 08:31]
最高大阪連合
370 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 11:03]
大阪連合の活動はどう?
371 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 11:26]
今津連合傘下で頑張ってるようやで。
総長がへまして、今津のペリーに土下座してたわ。
372 名前:名無しさん [2016/11/25(金) 12:37]
最強無敵
大阪連合
373 名前:鬼雷 [2016/11/27(日) 11:32]
西成ダンボーラーズ最強
374 名前:名無しさん [2016/11/27(日) 11:39]
鬼雷?
ダンボーラーズの総長?
375 名前:名無しさん [2016/11/27(日) 11:43]
西成ダンボーラーズ!
大阪最強の武闘派やん! 大阪連合もノーグッドも壊滅させた!
376 名前:大阪連合 [2016/11/28(月) 07:40]
西成ダンボーラーズ?妄想やん。ネットオタクの。
377 名前:名無しさん [2016/12/11(日) 07:40]
最強無敵
大阪連合
378 名前:名無しさん [2016/12/17(土) 16:20]
最強無敵
大阪連合
379 名前:名無しさん [2016/12/20(火) 00:51]
歯槽膿漏
大阪連合
380 名前:名無しさん [2016/12/20(火) 21:53]
横断歩道
大阪連合
381 名前:名無しさん [2016/12/24(土) 15:01]
五里霧中
大阪連合
382 名前:名無しさん [2016/12/24(土) 15:10]
ネットオタクは友達はいない。
もちろん彼女もいない。
金もない。ない三拍子 笑
大阪連合を馬鹿にする為に生きてる。
誹謗中傷がネットオタクの青春 笑
人生はネットで始まりネットで終わる
ネットは誰が相手でも絶対に引かない
社会では常に引いてるけど 笑
人生辛いの〜おつかれさん!
383 名前:電気通信管理部 [2016/12/30(金) 16:07]
誹謗中傷はやめなさい
384 名前:大阪連合 [2017/01/03(火) 12:16]
新年暴走じゃあ!
385 名前:名無しさん [2017/01/03(火) 23:58]
最強無敵大阪連合
正月から暴走じゃぁ
386 名前:西成ダンボーラーズ [2017/01/04(水) 06:35]
大阪連合最弱
387 名前:名無しさん [2017/01/05(木) 14:05]
相変わらず
「俺たちゃ最強!大阪連合」
言うてんのか
388 名前:大阪連合 [2017/01/05(木) 19:21]
実際、最強やからな。当然や。
389 名前:名無しさん [2017/01/05(木) 19:23]
相変わらず、ネットオタクはネットでは強気笑
390 名前:名無しさん [2017/01/06(金) 09:12]
無敵大阪連合
391 名前:◆pXpSGtYg [2017/01/06(金) 23:18]
ts
392 名前:名無しさん [2017/01/09(月) 12:10]
ネット最強
大阪連合
393 名前:北九州連合 [2017/01/10(火) 00:25]
北九州連合最強
394 名前:沖縄連合 [2017/01/11(水) 01:13]
那覇連合最強
395 名前:名無しさん [2017/01/12(木) 23:07]
神戸連合最強
396 名前:名無しさん [2017/01/13(金) 17:40]
かかってこいや、オラ、
397 名前:名無しさん [2017/01/14(土) 19:32]
今津なんか余裕じゃ
398 名前:今津連合 [2017/01/16(月) 23:29]
ペリーさん率いる今津が最強やろ
大阪連合はクソやで
399 名前:京都連合 [2017/01/21(土) 05:20]
京都連合最強
400 名前:名無しさん [2017/01/22(日) 21:53]
いつまで今津と最強争いやってんの?
401 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 23:11]
今津が負けを認めんからや
402 名前:大阪連合 [2017/01/24(火) 12:49]
大阪連合最強
403 名前:名無しさん [2017/01/24(火) 22:05]
今津が唯一負けを認めない相手
それでも最強
大阪連合
404 名前:大阪連合 [2017/01/25(水) 09:10]
>>403
われ勝手なこと書いたらあかんで
実際大阪連合は最強や
405 名前:名無しさん [2017/01/25(水) 20:45]
でも今津が負けを認めんのやろ?
406 名前:名無しさん [2017/01/26(木) 15:47]
今津はもう負けを認めてる
今津連合最強とか書き込みしてるのはネットオタクや
407 名前:大阪連合 [2017/01/27(金) 09:19]
大阪連合最強
408 名前:名無しさん [2017/01/27(金) 09:22]
大阪連合は誰も書き込みしてないで!
このスレ早く潰してくれや!
ほんま迷惑やで! ヨロシク
409 名前:大阪連合 [2017/01/27(金) 09:23]
お前ウソかくな
ネットオタクはもう書き込みやめろ
410 名前:大阪連合 [2017/01/27(金) 09:23]
ネットオタクは書き込みやめろ
411 名前:名無しさん [2017/01/27(金) 09:27]
大阪連合の子は最強とは言わない
ネットオタクが勝手に言うて
その最強に対して中傷しとるだけ
どんだけタチ悪いねんネットオタク
ほんま最低のクズやで
412 名前:名無しさん [2017/01/27(金) 22:02]
わかったか
もう二度と「大阪連合最強」と書くなよ
わかってるよな
413 名前:大阪連合 [2017/01/29(日) 08:13]
最強無敵
大阪連合
414 名前:今津連合 [2017/01/30(月) 18:00]
最強無敵
今津連合
415 名前:名無しさん [2017/02/01(水) 08:57]
今津連合なんてあらへん
ネットオタクの妄想や
おまえらマンガやな
416 名前:名無しさん [2017/02/01(水) 08:59]
ほんまそうですよね
ネットオタクはいきってんな
417 名前:大阪連合 [2017/02/01(水) 22:03]
ネットオタクはインキャがしつこく書き込んでいるんやろ
いいかげんにしとけ
418 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 01:48]
最強無敵
今津連合
419 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 08:43]
大阪連合は素直に自分の弱さを認めるべきやな。
いつまでも自意識過剰では成長できんで。
今はクズのカスの寄せ集めでもええやないか。
マジメにやりなおせばそのうちええこともあるかも知れんで。
420 名前:四條畷連合 [2017/02/06(月) 08:09]
松原最強
421 名前:藤井寺連合 [2017/02/06(月) 08:12]
大阪狭山最強
422 名前:交野連合 [2017/02/06(月) 08:20]
河内長野最強
423 名前:阪南連合 [2017/02/06(月) 08:21]
茨木連合最強
424 名前:大東一家 [2017/02/06(月) 08:23]
東大阪連合最強
425 名前:蘭chan連合 [2017/02/06(月) 20:41]
富田林連合最強
426 名前:怒羅衛門 [2017/02/06(月) 22:35]
怒羅衛門
最強無敵
427 名前:大阪連合 [2017/02/11(土) 06:54]
最強
428 名前:大阪連合 [2017/02/12(日) 09:24]
最強無敵
429 名前:おにぎり [2017/02/12(日) 09:26]
ネットオタク最強
430 名前:今津連合 [2017/02/12(日) 20:07]
最強
431 名前:今津連合 [2017/02/12(日) 20:24]
最強無敵今津連合
432 名前:名無しさん [2017/02/16(木) 09:26]
大阪連合最強
433 名前:大阪連合 [2017/02/16(木) 21:33]
お前らいいかげんにしとけよ
434 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 06:38]
ヤンキー最強
435 名前:富田林連合 [2017/02/19(日) 06:41]
ネットオタク最強
436 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 08:27]
も昔も最強は今津連合。
そしてノーグッドに壊滅させられた大阪連合の残党が富田林連合にボコられてたところを今津連合現総長のペリーさんが拾い上げたんや。
今津連合傘下に入って放屁会に名前をかえた旧大阪連合は今や今津連合の先兵や。
437 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 08:35]
大阪連合はかつてネット最強と言われたがリアルでは弱いもんの集まりやった。
それが今津連合の傘下に入って旧大阪連合放屁会として輝きをとりもとましたな。
438 名前:河内長野連合 [2017/02/19(日) 16:43]
東大阪最強
439 名前:富田林一家 [2017/02/22(水) 12:24]
阪南連合最強
440 名前:生野連合 [2017/02/23(木) 09:14]
今津最強
441 名前:大阪連合 [2017/02/23(木) 09:18]
ネット最強
大阪連合
442 名前:名無しさん [2017/02/23(木) 09:54]
過去10年で、初代大阪連合を越える
中学の不良グループは存在しない。
それだけ偉大な超武闘派過激軍団。
443 名前:大阪連合親衛隊 [2017/02/25(土) 15:36]
最強無敵今津連合
444 名前:大阪連合 [2017/02/25(土) 16:09]
今津は弱すぎやろ
445 名前:今津連合 [2017/02/25(土) 19:53]
弱いのは大阪連合です
446 名前:西成ダンボーラーズ [2017/02/25(土) 19:55]
最強は俺たちやで
447 名前:大阪連合 [2017/03/01(水) 01:30]
もう大阪連合のことは書くな
書いたらさもないと
448 名前:富田林連合 [2017/03/01(水) 13:05]
富田林最強
449 名前:八尾連合 [2017/03/01(水) 13:32]
東大阪連合最強
450 名前:鶴見のなおと [2017/03/06(月) 19:10]
我の信念貫き通せ!
ネットオタク撲滅!
451 名前:鶴見のなおと [2017/03/06(月) 19:13]
俺気合いバチバチはいってる!
大阪連合なめたらけがするで!!
452 名前:大阪連合 [2017/03/15(水) 11:07]
最強無敵
453 名前:東大阪連合 [2017/03/25(土) 14:56]
打倒今津連合
454 名前:削除 [削除]
削除
455 名前:大阪連合今津支部 [2017/03/25(土) 15:04]
最強無敵
456 名前:大阪連合富田林営業所 [2017/03/25(土) 15:07]
最強
457 名前:大阪連合藤井寺出張所 [2017/03/25(土) 15:08]
無敵
458 名前:大阪連合 [2017/04/01(土) 16:08]
>>453-457
お前ら全部ニセモノやんか。ネットオタクはほんましつこいな
459 名前:大阪連合 [2017/04/03(月) 23:28]
最強
460 名前:名無しさん [2017/04/07(金) 22:25]
最強
461 名前:名無しさん [2017/04/18(火) 02:21]
無敵
462 名前:千早赤阪村連合 [2017/04/23(日) 17:16]
最強無敵
463 名前:名無しさん [2017/05/02(火) 21:06]
拾弐代目まで続いとるしの!
464 名前:名無しさん [2017/05/20(土) 18:21]
大阪連合総長は珍海やろ?🏖
465 名前:名無しさん [2017/05/20(土) 18:38]
>>464
お前、大阪連合さんに何言ってるのかわかってるの?
466 名前:名無しさん [2017/06/11(日) 20:21]
最強大阪連合
467 名前:富田林連合 [2017/06/13(火) 05:47]
富田林最強
468 名前:大阪連合 [2017/06/21(水) 09:00]
深海は最強
469 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 09:01]
深海ってまだ中学生なのかよ。。
470 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 16:13]
タラちゃんが永遠に3歳みたいなのと同様だよ
471 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 10:49]
わかりやすいたとえや
472 名前:名無しさん [2017/06/24(土) 17:40]
永遠の中学生で名前が海系やから
サザエさんに出演すりゃいい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 45 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20