1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大東市立南郷中学校(爆2)

大東市立南郷中学校(爆2)

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 00:24]
これからも楽しくなりそうです。

※大阪連合禁止です。
2 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 09:29]
転校してくれないかなあ。問題児。
3 名前:名無しさん [2015/01/18(日) 20:33]
1年で転校したやつおるん
ちゃうん?
4 名前:68期生2年 [2015/01/19(月) 17:34]
今の2-3最高!
皆えーやつでっせ!
喧嘩なんかないし、体育とかもすっごくいいよ!
5 名前:名無しさん [2015/01/30(金) 01:59]
学校が悪く言われるのは前の生指が悪いからです
6 名前:名無しさん [2015/02/26(木) 09:57]
悪いことして目立つのがカッコいいとか思ってる奴ってほんまにアホやと思う
悪い事なんかなんも努力せんでもできる
悪い事に興味あっても理性で我慢できる子
将来考えてまじめにしてる子の方がかっこつけてるアホより数段賢いわ
目立つなら勉強やスポーツで努力したりええことして結果残して目立てや
そんな根性も忍耐力もないくせにえらそうにすんなボケ
今いきってるやつらは勉強せんとしょーもない高校行って
しょーもない会社行ってやっすい給料でコキ使われて
大人になったら絶対負け組の底辺なるわ
7 名前:名無し [2015/03/10(火) 16:47]
普通に携帯触ってる奴おる
8 名前:名無しさん [2015/03/10(火) 22:49]
ケーサツを常駐させてくれればいいのに
タバコ吸ってるやつ本間迷惑やわ
9 名前:名無しさん [2015/05/10(日) 15:32]
前の生指って箕面に逃げたんやったっけ?
10 名前:名無しさん [2015/05/10(日) 17:38]
あいつ確か不良どもをヨイショしまくって
真面目な人たちは無視しまくってたよな
11 名前:名無しさん [2015/05/14(木) 17:19]
人の悪口を言うのは、
あまり良くないですよ。
12 名前:名無しさん [2015/05/16(土) 13:38]
教師が不良をヨイショしてたのがいいとでも?
13 名前:名無しさん [2015/05/20(水) 00:59]
不良をヨイショしても学校が悪くなるだけだよ
14 名前:名無しさん [2015/05/27(水) 22:58]
今年の一年生調子乗りすぎ。
先輩にどんな口きいとんねん。
15 名前:名無しさん [2015/05/27(水) 23:15]
どんどん悪くなる一方か
当然の結果だな
16 名前:名無しさん [2015/05/29(金) 22:17]
まだマシかもしれん
2年前の生指の方がひどかったし
17 名前:名無しさん [2015/05/30(土) 13:14]
ああ、あの人ね
いろいろ言われてたね
18 名前:名無しさん [2015/06/21(日) 19:08]
じゃあ君たちが生指だったらどんな指導するねん
真面目に話して通じる相手じゃないよ?笑
19 名前:名無しさん [2015/06/21(日) 19:59]
は?そんなの中学生に聞くなや
生指って教師の仕事やろ
あほなことかかんほーがえーよ
よっこん
20 名前:名無しさん [2015/07/15(水) 22:16]
先生ばっかりに押し付けるのはよくないやろ
先生だって人間なんやから〜
21 名前:名無しさん [2015/07/16(木) 08:44]
たしかに先生だけが悪いわけじゃない
でも箕面一中に出て行った元生指のワルどもに対する
「なれあい」「へつらい」「ごまかしあい」
は異常
あれで中学校生活が憂鬱になった
いまは今中はよくなったのかな?
22 名前:名無しさん [2015/09/22(火) 23:32]
ゴミはゴミ箱へ
世の常識です。
だから
不良もゴミ箱へ。

      不良=ゴミ
           
23 名前:名無しさん [2015/09/23(水) 09:52]
前の生指が悪いから不良がさらに増殖したんや
24 名前:名無しさん [2016/08/21(日) 10:19]
俺の元担任女神が能無しの元生指とけっこんしただと??
悪夢や〜
25 名前:名無しさん [2017/01/05(木) 14:02]
目的はアレしか考えられない
26 名前:名無しさん [2017/01/18(水) 04:56]
元生指の対応は異常すぎた。
授業の時も関係ない話が多い
先生自身がアホな生徒を騒がす方向へ持っていってる
27 名前:名無しさん [2017/01/18(水) 21:22]
>>25
アレとは?
28 名前:名無しさん [2017/01/22(日) 21:57]
担任やってて好みの生徒のために
「○○先生、○○の内申を2つ上げてくれないっすかね?」
とか言っとったで。

相手の先生は
「その分、真面目にやってる生徒の誰かの内申をおとさなあかん。
 でけへんにきまっとるやろ、ボケ」
と答えてた。
29 名前:名無しさん [2017/01/22(日) 22:48]
内申は現在絶対評価で行われています
他の生徒の内申を落とさないといけないということはありえません
体よく断られただけですよ
30 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 17:22]
それを知らずに頼み込んでたのか
それとも無条件で内申2あげれると思ってたのか
いずれにせよアンフェアな奴やな
31 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 22:55]
>>26-30
そりゃ大東市から飛ばされるわ
32 名前:名無しさん [2017/01/26(木) 20:40]
同じ教科の先生を名指しでけなしまくっとったな
「あいつ、だめだよ〜、でたらめすぎる!」

いやいや、お前のほうがでたらめすぎるっちゅーねん
33 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 19:29]
そいつが生指になったとたん
生徒の殴り合いが動画にさらされて
新聞沙汰&事件沙汰になったのは伝説級
34 名前:名無しさん [2017/02/06(月) 08:10]
大阪連合最強
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20