1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪で一番ヤンキー多い学校は?【part4】

大阪で一番ヤンキー多い学校は?【part4】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2015/01/05(月) 06:50]
喧嘩は厳禁やで!
※大阪連合関連の話題は別のスレで

【前スレ】
大阪で一番ヤンキー多い学校は?【part3】
[ 大阪で一番ヤンキー多い学校は?【part3】 ]
308 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 17:12]
今さら大阪連合がなんぼ吠えてもヤクザにいいつけるぞーって吠えるなっさけないドヘタレは確定済みやしな笑
309 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 20:41]
308 お前アホけ?笑
神戸を馬鹿にしたネクザがいちびんな
お前ホンマのど素人やな 笑
お前現役なら指全部ないやん 爆笑
カタギのネクザでよかったのう…
まあ鍵しっかり閉めて隠れときや 笑
310 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 20:53]
309
ワレの言うてる内容がそのままネクザや笑
何が現役じゃ笑
指ない?爆笑
カタギ。?爆笑
ワレネクザ日本代表やの大爆笑
311 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 21:24]
大阪連合ごときネクザはひとさまの前でははしっこ歩くことやな。
312 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 21:26]
大阪連合の弱さはミクロネシアでも有名らしい笑
313 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 21:51]
↑↑ネットオタクの悔し紛れの中傷の書き込みでした(≧∇≦)
314 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 21:53]
310 ネクザ何びびっとんねん 笑
どう見ても負け犬の遠吠えやで 爆笑
もう無理したらあかんあかん
ダメよダメダメダメー👏
315 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 22:05]
いやら明らか大阪連合の負けですやん笑
ネットで最強認めてもらわれへんからヤクザにいいつけるぞーっていいながらその電話すらできんドヘタレてまさに史上最弱のドヘタレやん笑
これからはドヘタレ日本代表大阪連合(コジキ)として再出発やな笑
316 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 22:18]
315 お前が大阪連合に勝てることがないがな。一生かけても不可能のことやがな。ヤクザにいいつける?笑 お前ごときのヘタレに何でそんなことせなあかんねや?妄想はやめとけ虚しくなるだけやぞ
317 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 22:19]
315 乞食の負け犬の遠吠えの遠吠え 笑
318 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 22:29]
⬆︎まだまだ続く吐いたツバ飲み放題のドヘタレコジキネクザ大阪連合の負けおしみ笑
319 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 22:36]
神戸の番号知ってるとまでいいながら電話してみろと言われてガクブルで電話もできずにクソもらしながら実話ドキュメント買いに行く大阪連合笑
ホンマの話これ以上の負け犬はおらんで笑
320 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 23:26]
大阪連合ごときに勝てんヤツ探すほうが難しいがな笑
321 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 23:27]
しかしあんだけ弱い連合もある意味すごいわ笑
322 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 23:27]
誰もが認める最弱ドヘタレコジキネクザ集団大阪連合をこれからもよろしくぅ!
323 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 23:28]
逃げ足が速いのだけが取り柄だしな
324 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 23:40]
大阪連合が唯一すごいのは欽ちゃん走りの速さやな。日本最速かもな。クソもらすけどな。
325 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 00:56]
318〜324までIP同じ。
一人で朝から夜まで中傷の書き込みをするドヘタレネクザのおっさん
326 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 00:59]
319 おいこらネクザよ
ワレが神戸に電話してみろいうんは
100年早いぞ
ワレみたいなネクザがアゴぬかしたら
ヘタうんぞ
ネクザでもいちびんのは程々にしとけ
327 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 01:00]
大阪連合に怒られてやんのー爆笑
328 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 01:01]
16歳に教育されてるネクザのおっさんて笑い者やんー笑
329 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 08:50]
⬆︎しょの舎弟の大阪連合の負けおしみキャイ〜ンキャイ〜ン(T_T)
330 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 08:55]
とりま大阪連合弱すぎやわ。
331 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 09:06]
>>1
喧嘩は厳禁です。 大阪連合関連の話題は別のスレで

とあります。大阪連合については
[ 【最強無敵】初代 大阪連合【Part11】 ]
に書き込みしてください。
332 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:38]
↑ネットオタクの自作自演です
333 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 19:18]
331 お前が直接しといてアホけ?
自作自演すなカス
334 名前:名無しさん [2015/01/17(土) 11:48]
>>332
>>333
妄想はやめましょう。
大阪連合については
[ 【最強無敵】初代 大阪連合【Part11】 ]
に書き込みしてください。
335 名前:名無しさん [2015/01/17(土) 13:24]
334 お前が妄想やめとけ
336 名前:名無しさん [2015/01/17(土) 14:44]
なんで学校とは無関係の大阪連合がこのスレ乗っ取ってんねん
337 名前:名無しさん [2015/01/17(土) 14:53]
336 大阪連合じゃなく、書き込みしてるお前が乗っ取てるがな
338 名前:名無しさん [2015/01/18(日) 17:47]
大阪連合のようなネクザの話題は禁止です
339 名前:名無しさん [2015/01/18(日) 21:23]
338 妄想はやめて下さい。
あなたみたいなネクザは出禁です。
340 名前:名無しさん [2016/01/14(木) 19:51]
大阪連合頑張れ
341 名前:名無しさん [2016/04/29(金) 07:34]
GWは大阪連合が活躍するで!
342 名前:名無しさん [2016/06/05(日) 02:45]
神戸
343 名前:名無しさん [2016/06/05(日) 14:39]
大阪連合は活躍したのか?
344 名前:名無しさん [2016/06/06(月) 11:57]
したようやで
345 名前:名無しさん [2016/08/03(水) 16:05]
最強大阪連合
346 名前:名無しさん [2016/08/06(土) 08:24]
今津連合最強
347 名前:名無しさん [2016/08/15(月) 15:36]
学校のスレなんだから学校の話しろよ
348 名前:名無しさん [2016/09/20(火) 07:04]
茨田連合最強
349 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:23]
今津最強
350 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 09:17]
西成ダンボーラーズ最強
351 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 17:49]
大阪連合●歯槽膿漏
352 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 11:06]
今津最強
353 名前:大阪連合 [2016/11/28(月) 07:41]
大阪連合最強
354 名前:名無しさん [2016/12/11(日) 07:43]
西成ダンボーラーズ最強
355 名前:名無しさん [2016/12/20(火) 21:55]
東大阪連合最強
356 名前:名無しさん [2016/12/24(土) 15:00]
浪速連合最強
357 名前:大阪連合 [2017/01/03(火) 12:17]
最強大阪連合
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 43 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20