1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大東市立大東中学校(笑)

大東市立大東中学校(笑)

スポンサードリンク
1 名前:あおい [2012/01/17(火) 09:44]

ヤンキーがいきりみすりすぎだってきいたよ!
61 名前:みずき [2013/03/27(水) 10:46]
へぇ〜
62 名前:幕ドナルド [2013/06/08(土) 07:46]
僕も、大中生です!
63 名前:幕ドナルド [2013/06/08(土) 07:49]
ちなみに僕は、今2年です。
 
64 名前:◆no4EMRdo [2013/07/06(土) 23:46]
いっしょ!
うちも大中生の2年!
65 名前:S.S [2014/02/03(月) 21:55]
大中舐めんなよ!
66 名前:大中生 [2014/04/14(月) 09:43]
大中なめんなよくそどもが
67 名前:名無しさん [2014/04/23(水) 01:50]
谷中はいきりのかたまり
南中は前の卒業生がなかなか
大中も前の卒業生なかなかやのぉ
住中はしらぬ
68 名前:名無しさん [2014/04/23(水) 17:08]
南郷よりはマシやと思うで。
69 名前:名無しさん [2014/05/25(日) 00:04]
テニス強いよ
70 名前:名無しさん [2014/05/25(日) 00:06]
優勝とかしてるし
71 名前:とある大東の男子 [2014/08/25(月) 16:20]
ふこ中とか南郷とか最強なww

正直、谷中とか大中とかカスって言っていいんじゃねww
72 名前:名無しさん [2014/08/25(月) 16:51]
>>71
どんな学校であっても「カス」と言ってはいけませんよ。
誹謗中傷をしてはいけません。
73 名前:ゆに [2014/11/02(日) 00:35]
福井先生ってしってますか?
74 名前:ゆに [2014/11/02(日) 00:39]
福井ってしってますか?
75 名前:あい [2014/11/02(日) 22:33]

関係ないんだけど
大中って先生が生徒に
殴られたりしてるんでしょ?
76 名前:大東中学校のゆめか [2014/11/03(月) 11:07]
こんばんは、
大東中学校を今通ってます、、
ゆめかです〜
今、中1です、
学校は、すごく、、ヤンキーがいて、今は、やばいです
77 名前:ゆめか [2014/11/25(火) 18:24]
大東中学のゆめかです
この頃、保健室がすごいヤンキー
だらけーーーー
78 名前:大東中学校ゆめか [2014/11/25(火) 18:26]
福井先生しってるよーー
まだいるよー
優しいから、なんでも、話せるし、勉強も教えてくれるから
優しいー
79 名前:ゆに [2014/11/26(水) 15:53]
清田先生知ってる?
80 名前:???の大東中生 [2014/11/27(木) 07:39]
僕も大中生ですよー。
大東中学校はそこまで悪くないと思います。しかし少人数ヤンキーがいます。
しかしそこまでいないから関わらなかったら普通の中学校ですよ
81 名前:名無しさん [2014/11/27(木) 20:35]
75
俺も大東生だけどそんな噂聞いたことないぞ
82 名前:名無しさん [2014/11/27(木) 20:39]
間違えた大中生と書くつもりが大東生にww
83 名前:ゆめか [2014/12/10(水) 17:30]
ゆにさんへ
清田修先生でしたらいますよー
ひまわりの先生
84 名前:あい [2014/12/12(金) 01:32]
そーなんだー
昔もってもらってた先生が
いま大東中にいて
そうゆう話聞いたから〜
85 名前:ゆめか [2014/12/15(月) 22:13]
清田修先生は、今年で最後らしいよー
書道の先生も引退だって
86 名前:削除 [削除]
削除
87 名前:削除 [削除]
削除
88 名前:名なし [2015/01/24(土) 19:04]
ゆめかちゃん携帯ないのに 誰かが名前使ってる〜
誰?
89 名前:削除 [削除]
削除
90 名前:削除 [削除]
削除
91 名前:削除 [削除]
削除
92 名前:削除 [削除]
削除
93 名前:さいてーー [2015/01/24(土) 21:45]
こんなコメントしたらあかんと思うけど!!
こんなのけいさつに捕まるでー
やめ時けしたほうがいいよーー
あと、その子達に謝った方がいいよーー
94 名前:ゆう [2015/05/10(日) 14:51]
大中って今はあんまり不良おらんよな〜わら
95 名前:大中生徒 [2015/05/19(火) 02:46]
今、いきりどもは学校来てないよ
96 名前:ゆう [2015/05/24(日) 09:41]
たまに来てるくない?わら
97 名前:名無しさん [2015/06/07(日) 23:58]
かなり前の大中は悪いというかDQNが多かった。
入学したら三年が女子のスカートの長さをメジャーでわざわざ測りに来るし
女子が男の先生ホウキでしばいて泣かせるとかしょっちゅう
窓ガラスが割れるし廊下でロケット花火するし
音楽室のスピーカーは盗まれて刑事とか来よるし
DQNのせいで修学旅行やったか林間は行かれへんようになるし
授業なんて毎日あってないようなもんでみんな好き放題…
授業中やのに消しゴムと名札の安全ピンでピアスの穴を何カ所も開け合いしてたり
純粋そうな転校生もあっという間に見た目から何からDQN化…
何期生かは言われへんけど絶対その時の奴らはアホがほとんどや。
今まともな子が多いんやったら嬉しい。
98 名前:大東中生徒 [2015/06/21(日) 21:28]
この前、大中、赤いペンキみたいなので、落書きされてたー
まじうざい!!
誰やねん!!
99 名前:名無しさん [2015/07/24(金) 20:01]
今の大中生はヤンキーとかおらんくない?
100 名前:削除 [削除]
削除
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:削除 [削除]
削除
103 名前:名無しさん [2016/02/10(水) 22:14]
 >>101
 ここで悪口を書いているあなたも、「同じ穴の貉(むじな)」ですよ。
104 名前:u [2017/01/10(火) 17:11]
大中生です
105 名前:名無し [2017/02/17(金) 03:52]
卒業生です
最近ヤンキーぶった人が少なくなったと聞いて安心しています。
ヤンキーぶって鑑別所に入るような人たちに未来はないし誇れるものではないとおもいまーす(*゚∀゚*)
106 名前:あああああああ [2017/02/24(金) 18:29]
結局なに話し合ってるかわかんねえし物珍しさに書き込みたがってるガキしか居なくて草
107 名前:八尾連合 [2017/03/01(水) 13:31]
河内長野連合最強
108 名前:八尾連合 [2017/03/01(水) 13:31]
しまった。誤爆。
109 名前:コノヨノナカヲーカエタイーソノイッシンデ!! [2017/07/03(月) 18:54]
一年です。
110 名前:パソコン室から [2017/07/13(木) 12:16]
いまは荒れてませんよ
大中のパソコン室より
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 9 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20