1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 咲洲高校について教えて下さいっ

咲洲高校について教えて下さいっ

スポンサードリンク
1 名前: [2011/04/12(火) 02:43]
南港にある咲洲高校(旧・住之江高校)の授業とか生徒の雰囲気教えて下さい!
やっぱり今も荒れてるんですか?
2 名前:名無しさん [2011/04/16(土) 22:09]
近所に住んでます。
中の様子はわかりませんが、登下校の生徒さんを見る限りは
荒れてるようには見えないですよ。制服でなくてもいいので
みっともない着崩しは逆に見なくなりましたから
普通の私服OK高校って感じです。
変わって数年たちましたが、住之江の頃に比べたら
かなりマシになったと思いますね。
3 名前: [2011/04/17(日) 22:53]
 
書き込みありがとうございます!
住之江の頃は凄かったらしいですね;

友達から聞いたんですが
今って校舎水色なんですか?
4 名前:名無しさん [2011/04/17(日) 23:51]
水色ですよ
体育館はなんとなく赤いです
5 名前:だえっ [2011/05/12(木) 22:39]
khgっfっっd
6 名前: [2011/05/28(土) 09:38]
咲洲生です

全然荒れてませんよ
見た目こわくても
おもしろい人ばっかりです
7 名前:ひろち040310 [2011/07/01(金) 03:19]
朋さん,聞きたい事があります。あなたの誕生日。卒業式の日に聞きたかつた。
8 名前:ひろち040310 [2011/07/01(金) 03:34]
連絡先は、卒業アルバムの後ろに。卒業式の日,あなたの誕生日、教えてほしかつた
9 名前:ひろち040310 [2011/07/01(金) 04:01]
浪短卒。高校三年の時のあなたお、もっと、もっと、知りたかった。
10 名前:一流進学校生 [2011/07/01(金) 21:27]
大阪市内で一番ダメ校だそうです。
11 名前:みずき [2012/08/18(土) 02:38]
咲洲生徒一年ですけど、咲洲おもし
ろいかと思って来たのにおもんなくて
残念すぎ(笑)もっとおもしろいことあればいいのに(笑)
みんな真面目すぎ(笑)みんな見た目だけ
不良ぶって恥ずかしくないのかな(笑)
12 名前:情報屋 [2012/08/20(月) 15:57]
確かに…俺も何かおもろいことあると思って
入ったのに。住之江時代は授業中の麻雀、
校舎の落書き、教師の問題とかあったと聞くが…
今はおもんない(笑)
13 名前:さきしま [2012/09/02(日) 03:11]
さきしまさいこー
14 名前:(& ◆rKUhXV.s [2012/12/14(金) 19:34]
咲洲高校一年生です♪
がらわるい?とかよく書いてますけど
皆優しくていいところですよ?
だから安心して受けてください^_^
15 名前:JJJJJ [2013/04/28(日) 21:23]
普通にあれてないで笑笑
前参観行ってきたよん
16 名前:名無しさん [2013/07/21(日) 20:09]
https://twitter.com/sakisima_koukou
咲洲高校ツイッターbot
17 名前:名前無し [2013/11/08(金) 19:56]
咲洲高校からじゃ
めちゃめちゃ遠いんですけど
大丈夫ですか?
18 名前:名無しさん [2013/11/09(土) 00:24]
大丈夫かどうかを判断するのはあなた自身でしょ
19 名前:抹茶さん [2013/11/16(土) 09:00]
咲洲高校行こかな思ってるんで
観覧してたんですけど結構荒れてるとかではないんですね!www
少し安心したかもです←
学校説明会?も行く予定なので!
20 名前: [2014/08/24(日) 17:29]
都島区からどれくらいかかりますか?
21 名前:名無しさん [2014/08/24(日) 18:06]
>>20
都島区のどこからですか?
徒歩ですか?自転車ですか?車ですか?
金額のことですか?所要時間のことですか?
22 名前:名無しさん [2015/05/22(金) 06:51]
時間に決まっとるやないか、オンドレ!!!!
23 名前:名無しさん [2015/12/10(木) 02:53]
咲洲くそ。やめたい笑
なんかおもろいけど高デみたいなん多すぎ笑
24 名前:23 [2016/04/20(水) 07:09]
咲洲高校ヤメて北野高校目指しま〜〜〜〜〜〜す!!!www
25 名前:卒業生 [2017/02/03(金) 03:52]
廃校さみしい。母校がなくなるってかなり悲しい。ああ...在校生よ、君達に託したぞ。咲洲をよろしく頼む。
26 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 15:18]
統合されるの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20