1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪産業大学附属高校

大阪産業大学附属高校

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/05/22(土) 20:19]
この学校はおかしい
特進と普通と校舎を分けて
俺は特進いやいや
女子少ない 井デ うざい あの顔見たくもない
さ匂のどなり声
40 名前:mm [2011/05/09(月) 17:15]
サッカー部は強いの??セレクションに来ないか?と言われた。。
41 名前:たこライス [2011/06/22(水) 17:11]
ありえね
42 名前:名無しさん [2011/07/29(金) 00:05]
こんな糞高校入った時点で人生諦めたようなもんw
43 名前:名無し [2012/07/12(木) 18:36]
7月11日 授業中 わいせつ行為がありました。処分は??  
44 名前:ねねこ [2012/07/14(土) 01:51]
授業中にワイセツ行為?
何それ?
45 名前:オズボーン [2012/09/24(月) 09:25]
そこまで最低か…産大…。今もまだ…。
46 名前:名無しさん [2012/09/24(月) 11:26]
どんな行為?
47 名前:ワヤタナ [2012/10/10(水) 17:03]
女子どれくらい居るの?
48 名前:名無しさん [2012/10/12(金) 18:46]
プール授業あるんですか?
49 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 21:39]
男子はあるけど女子はないよ
50 名前:名無し [2012/10/18(木) 21:57]
もう産大潰れろよwww
51 名前:名無し [2012/10/18(木) 22:02]
まず産大とか公立落ちなきゃこないつーの笑笑
家が近い以外メリットねえよ笑笑
52 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:04]
産大の予鈴のオルゴールは癒される。
53 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:05]
聞こえにくいけどな
54 名前:名無し [2012/10/18(木) 22:08]
まず英検とかめんどくね?
55 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:11]
先生の意見が一人一人バラバラすぎてめんどくせぇww
もう少し統一してほしい
56 名前:名無し [2012/10/18(木) 22:16]
特進とか言ってるけどまともな大学いける人すくないじゃん
57 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:18]
↑その人の努力しだいっすよ
58 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:18]
削除コメとかあるし教職員も見てるのかな?
意見とかもあるしみといてほしいなww
悪口とかもあるやろうけどwww
59 名前:名無し [2012/10/18(木) 22:20]
意見するなら体育もうちょい体力使わんやつにしてくれ
60 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:20]
↑どんな意見?産大生の一員としてきいて
61 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:21]
やろう
62 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:22]
柔道のことか?
63 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 22:23]
>>59
それはお前が体力つけろ
週3しかないからな
64 名前:名無し [2012/10/18(木) 22:26]
あとさ携帯没収とかなくしてほしい
65 名前: [2012/10/29(月) 19:40]
大阪産大高校普通科の進路指導、後藤は終わりです。

好きな奴にはひいきやのに、ちょっと意見が合わなかったりしたらすぐに 裏切り けなし 悪口 暴力 等ボロカスです。
ちっさな男です。

本当にちっさい男です。
あいつのせいで大学や就職の進路をややこしくしていると他の教員の方々から聞きました。

後藤の情報持ってる人は連絡下さい。

ここに入りたい人は進路考えた方がいいです。
てか、後藤って名前事態乙www
66 名前:名無し [2012/11/09(金) 22:52]
↑まぁ生きてればいいことあるよ
67 名前:トルネコ [2012/11/09(金) 23:09]
後藤ってどんな先生か知らんが名前で乙呼ばわりするとは<<65
もちっさい男ですな
<<65の情報持ってる方連絡ください。
68 名前:名無しさん [2012/12/21(金) 00:03]
産大の評判って悪いんですか?
69 名前:名無しさん [2012/12/21(金) 00:14]
悪くありません
70 名前:名無しさん [2013/01/20(日) 18:11]
バイト出来るんですか?
71 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 22:34]
原則出来ません
72 名前:名無しさん [2013/01/23(水) 17:16]
今年受験するものですが、常翔学園にいきたかったのですが担任に、まぢであぶないといわれて、産大にするか、常翔にするか迷っていたところ、母親が知らぬうちに産大の受験費を銀行に払ってしまったのですが、返金することはできますか?
73 名前:名無しさん [2013/01/24(木) 12:31]
原則出来ません
74 名前:名無しさん [2013/01/24(木) 18:04]
野球部頑張れ
75 名前:名無しさん [2013/03/28(木) 21:10]
産附結局おもろいん?
それだけしりたい
76 名前:名無しさん [2013/03/29(金) 18:07]
水増し万歳ww
77 名前:名無しさん [2013/04/04(木) 02:11]
この学校はあかんところはまじで「っは?」
って感じっすね
でも先生はいい人結構いますよ。
中学の山川という先生はめちゃくちゃ口うるさいけど
なぜうるさくいうのか考えたら、いい人に思えました。
怒ってくれるというのは、ありがたいことですよ!!
怒られてる時は「なんなんこいつ死ねばいいのに」って思うけど
自分のために怒ってくれてるってのを考えたら、いい先生だったと思います。
これをきずかせてくれたのは、高校の岡本先生です。
評判はクソ悪いし、危ない学校と思われてますが、人としての常識を学ぶならこの学校をオススメします。
勉強は全くオススメしませんけどね(≧∇≦)
無駄に宿題多いくせに授業教えへんからw
78 名前:名無しさん [2013/04/04(木) 19:39]
大阪産業大学付属高校はとにかくアホ。
大阪産業大学のやらせ受験でもほとんど役に立たなかった。
勉強できないアホが多いから、代わりに大阪桐蔭の生徒がヤラセ受験に参加する羽目になった。
79 名前:名無しさん [2013/08/22(木) 18:23]
産大のサッカー部の人にKissされたけどどうしたらいいのかな?
サッカー部って恋愛禁止じゃなかった?
80 名前:名無しさん [2013/08/23(金) 10:58]
自分がどうしたいのか考えなさいよw
小学生じゃないんだから。
81 名前:名無しさん [2013/10/10(木) 21:59]
kissされた子何年生?
82 名前:名無しさん [2013/11/26(火) 17:58]
大阪産業大学附属高校の近くの道を仕事で使ってるんだけど
夕方の下校時間になると横に7.8人とか並んで車道を埋め尽くしてる
そんなのが何グループもいてマジで迷惑。
近くの菫中学校の生徒のほうがよほど行儀がいいわ
16とか18になってそんな事もわからないとはね・・
相当親のレベルが低いんだろうね
83 名前:名無しさん [2014/01/16(木) 08:05]
この学校はまじでやめた方がいいぞ
楽しさのかけらもない
84 名前:名無しさん [2014/03/03(月) 02:07]
来年、近大附属か産大附属を受験したいと思ってます。専願ですがどちらにしようか迷っています
85 名前:名無しさん [2014/03/03(月) 07:12]
>>84
受験勉強頑張ってください
86 名前:名無しさん [2014/09/28(日) 12:41]
携帯持って行っちゃダメなんですか?
87 名前:名無しさん [2015/04/04(土) 19:35]
お前らこんな所まできて愚痴かよwwwwwww
88 名前:ぐおご [2016/02/23(火) 13:13]
産大の生徒のレベル割合
・突出した天才 1%いれば上々
・他校を落ちた成績優秀者 2%いるかな…
・真面で平均的な成績の生徒 約2〜5%
・お勉強が出来ない子 約20%
・脳味噌の存在すら疑わしい馬鹿 約70〜80%

こんなかんじ(年度によって変わります)
89 名前:ぐおご [2016/02/23(火) 13:26]
産大の教師のレベル割合
・真面目でそこそこの学歴 約5%
・まあ普通でそこそこの学歴 20%
・普通の学歴、普通の態度 約25〜30%
・普通の学歴、態度が悪い 約35〜40%
・生徒より馬鹿 約10% 

こんなかんじ(でも真面目組は不真面目組に食いつぶされたり、燃え尽き症候群になります)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 9 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20