1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 今津中学校

今津中学校

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/05/08(土) 19:37]
今年度も楽しくなりそうだ。
260 名前:ネオ ◆HOIDdjUI [2013/08/18(日) 08:03]
終わってる。ヤンキーって変わりましたね。
どんどんヘタレになっていく…。
261 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 12:20]
ネオは一流のドヘタレやんけ。
262 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 12:20]
あっわるい
ネオは実在しない妄想人物やな〜笑
263 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 12:21]
ネオからネコに改名しろカス!
264 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 12:23]
ベンツからベンチ
ペリーからペンキ
鬼雷から鬼切り
改名しとけや
265 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 12:27]
妄想やから妄想さしたって下さい。
彼等に未来はないですし…
ネットで始まりネットで終わります。
だからネットオタクでしょ?
ヘタレでインキャラで可哀想ですので
温かい気持ちで見守ってやって下さい。
彼等は人生おわってますので…
辛い悲しい人生で一生を終えていきますので
266 名前:ネオ ◆HOIDdjUI [2013/08/18(日) 13:24]
すっごい上から目線ですね。
ネコ?すいません。
私猫アレルギーなんで猫は嫌です。
267 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 15:35]
じゃあ犬で
268 名前:ネオ ◆HOIDdjUI [2013/08/18(日) 17:40]
え(笑)
269 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 17:47]
ヤンキーは野良犬以下やね
270 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 18:02]
ネオはゴミ以下か?笑
271 名前:ネオ ◆HOIDdjUI [2013/08/18(日) 19:34]
その言葉、そのままお返し致します^^
272 名前:ペリー ◆LuM21qao [2013/09/09(月) 07:55]
きょうは涼しいなあ
273 名前:ペリー ◆LuM21qao [2013/09/10(火) 22:46]
きょうは暑い!
274 名前:ペリー ◆LuM21qao [2013/10/16(水) 17:13]
俺が大阪の台風や!
275 名前:名無しさん [2013/10/25(金) 18:43]
お前らの書き込みくっそわろwwwwwwwwwwwwww
276 名前:名無しさん [2013/11/05(火) 08:56]
大阪連合はクソ
今津最強
277 名前:名無しさん [2013/11/09(土) 13:26]
大阪連合とか怖いっすわww
今津?
いもずさんちーす^^
278 名前:ペリー ◆LuM21qao [2013/11/22(金) 09:09]
こんにちはー
279 名前:名無しさん [2014/02/18(火) 23:22]
今更やけど、今津のやつ小6の時点の深海にばちぼこいかれてるからな!
280 名前:名無しさん [2014/04/01(火) 19:10]
なんでこんなに荒れてんのww
281 名前:名無しさん [2014/04/01(火) 22:10]
大阪連合だの深海だのウゼェ!
282 名前:タコ焼き [2014/04/04(金) 20:25]
クソボケ
283 名前:大阪 [2014/04/05(土) 01:55]
なまえ出さんやつらが
いちびっとんちゃうぞ
今津?そんな名前聞いたことないけどな
小6とか体もそないできあがってないやろ爆笑
よーそんなんで物言えんの?
いつでもかちこんでこいや
284 名前:名無しさん [2014/05/12(月) 14:12]
〜連合とか〜一家とか礼儀も知らないクソガキの戯れ
人に迷惑かけることしか出来ひん頭の悪いクソガキなんかいなくて良し
自分で稼げるようになってから偉そうにしろよ
一人でなんもできないくせにしゃしゃってんなって
285 名前:名無しさん [2014/05/19(月) 22:46]
281 人の名前だすなカス
ヘタレがほざくなドアホ
286 名前:名無しさん [2014/05/20(火) 00:01]
大阪連合なんて今津の前では虫けらに等しいわ
ば〜か
287 名前:名無しさん [2014/05/20(火) 10:38]
>>281
削除依頼はこちらです
http://www.milkcafe.net/delete/
288 名前:名無しさん [2014/05/28(水) 16:13]
荒れてら
289 名前:名無しさん [2014/05/31(土) 19:47]
ペリーって若い女の先生に手ェ出してクビになったんやろ?
290 名前:名無しさん [2014/08/10(日) 22:02]
みオ-たミゅたミゅ マジ最強
291 名前:名無しさん [2014/08/10(日) 22:14]
みオ-たミゅたミゅ先生 マジきれい
292 名前:名無しさん [2014/08/19(火) 23:06]
は?
みオ-たミゅたミゅ うぜえやん
293 名前:名無しさん [2015/04/02(木) 16:02]
今津中学校のグランドの向こう側の家は
まだ鐘カンカン鳴らしてるかな?
294 名前:名無しさん [2015/04/04(土) 17:05]
みオ-たミゅたミゅもペリーもクソすぎて笑える
295 名前:名無しさん [2015/09/30(水) 19:49]
今津連合最強
296 名前:ペリー [2015/10/29(木) 18:16]
今津連合最強
297 名前:名無しさん [2016/01/22(金) 01:09]
大阪連合最強
298 名前:名無しさん [2016/03/10(木) 00:51]
3年生 卒業おめでとう!
299 名前:名無しさん [2016/07/05(火) 14:14]
アホみたいなスレやなwww
いじめのある今中やのにwwww
300 名前:名無しさん [2016/07/05(火) 19:16]
今津の前では大阪連合など虫ケラに等しい
ウォームアップにもならんよ
301 名前:名無しさん [2016/07/15(金) 23:49]
そもそも大阪連合なんて連中の妄想にすぎんのだが
存在しても今津が弾き飛ばしたるわい
302 名前:名無しさん [2016/07/16(土) 06:22]
お前が妄想やろ
今津連合なんてない
303 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 12:09]
今津連合なんてないのが事実だし
大阪連合など今津の足元にも及ばないのも事実
304 名前:名無しさん [2016/07/17(日) 15:42]
みオ-たミゅたミゅに足で踏みつけられる大阪連合
305 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 17:43]
今津最強
306 名前:名無しさん [2017/01/05(木) 21:24]
大阪連合の下僕
307 名前:名無しさん [2017/01/06(金) 09:11]
大阪連合海峡
308 名前:名無しさん [2017/01/06(金) 12:05]
大阪連合のウォーミングアップ相手にもならん
309 名前:神戸総本部 [2017/01/10(火) 00:26]
最強
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 30 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20