1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 四条畷学園高等学校

四条畷学園高等学校

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/07/11(土) 17:45]
みんなで話そうよ
2 名前:匿名 [2009/09/13(日) 22:44]
いいよ!
3 名前:名無しさん [2010/04/06(火) 21:49]
さびれてんなw
4 名前:ゆーちん [2010/10/22(金) 18:00]
この学校は毛染めやピアスはOKですか?
5 名前: [2010/11/14(日) 19:00]

規則ではだめだけどふつうに
いっぱいいてますよ
6 名前:♪さん [2011/01/21(金) 14:42]
バイトとかOKですか?
7 名前:^^ [2011/03/10(木) 22:25]
 

携帯おっけーですか?
8 名前:名無しさん [2011/04/26(火) 23:32]
畷学は糞です
バイトは許可証をもらったらokですよ
携帯も許可証をだせばokです
9 名前:名無し様〆 [2012/08/29(水) 22:52]

スカートの丈や靴ゎ決まっていますか?
10 名前:名無しさん [2012/08/31(金) 07:27]
決まっています
11 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 22:03]
畷学受験する人ー?\(^o^)/
12 名前:名無氏 [2014/10/17(金) 03:39]
なんかはなそーや

ってか学校に行かない在校生って在校生なんかな?
13 名前:名無しさん [2014/12/12(金) 19:14]
ここの学園ほんまに糞。
えこひいきするし
脅し方えぐい。
それに先生の言い方が苛々する
14 名前:名無しさん [2015/11/25(水) 02:30]
ここの先生みんなグル。
脅しで何でも親に報告、報告すればいいとおもってる
そして保健室のおばさんえらそうやし適当
15 名前:名無しさん [2015/11/25(水) 02:33]
ここに入学すると精神的にくる。
先生はみんな外ズラだけ
学校の生徒はレベルの低い人達がおおいよ!
16 名前:名無しさん [2016/08/22(月) 07:45]
後援会という 組織の履歴は真っ黒な経歴  くるまや 利益相反にて 逮捕
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20