1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪府摂津市立第四中学校に行ってる人(*∀)

大阪府摂津市立第四中学校に行ってる人(*∀)

スポンサードリンク
1 名前:ゆゆ [2008/09/08(月) 03:11]
タイトルどうり四中に行ってる人みんなで語りましょう♪
他にも四中行ってなくても気になった人はカキコしてねッッ
それではスタートです★☆★☆
174 名前: [2013/08/19(月) 17:14]
175 名前:Y [2013/08/26(月) 21:38]
あいう
176 名前:匿名希望 [2013/08/30(金) 16:56]
177 名前:Mr,名無しさん [2013/09/05(木) 18:00]
こんなスレがあったのか...
178 名前:Mr,名無しさん [2013/09/06(金) 16:13]
あいかわらず誰もいない... そんなスレを見る俺も俺だが...
179 名前:名無しの廃人 [2013/09/06(金) 20:03]
このスレの存在理由wwwwwwww
180 名前:Mr,名無しさん [2013/09/06(金) 20:32]
↑暇つぶしww...ホントに暇だ。  しかしこのスレを作った人はもうどうでもよくなっているだろう.........
181 名前:名無しさん [2013/09/06(金) 23:20]
>>180
とっくに卒業してるよ
182 名前:Mr,名無しさん [2013/09/07(土) 10:08]
でしょうねぇ.......
183 名前:Mr,名無しさん [2013/09/07(土) 13:53]
OTZ\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?暇
184 名前:Mr,名無しさん [2013/09/08(日) 09:43]
おはよ(-_-)zzz.......ハッ\(◎o◎)/!
185 名前:名無しさん [2013/09/08(日) 14:01]
今ジョ−シンなう
186 名前:Mr,名無しさん [2013/09/08(日) 20:25]
↑おもろww
187 名前:Mr,名無しさん [2013/09/09(月) 16:23]
ういっす
188 名前:Mr,名無しさん [2013/09/10(火) 16:10]
おっふ...........
189 名前:Mr,名無しさん [2013/09/10(火) 20:38]
誰かこいやぁーーーーーーー..ふぅふぅ.........つかr(ry
190 名前:Mr,名無しさん [2013/09/12(木) 18:38]
ちなみに漏れは四中生だぞー
191 名前:名無しさん [2013/09/20(金) 23:49]
このスレをみてるのは1、2年生ばっかかな
192 名前:名無しさん [2013/10/04(金) 16:06]
みんな何部ー??
193 名前:Mr,名無しさん [2013/10/07(月) 18:33]
久々にきたけどこの静かさ....
194 名前:Mr、名無しさん [2013/10/19(土) 14:54]
鉄コン筋クリートおもしろいでー
195 名前:s [2013/11/07(木) 00:18]
4中評判悪いけどさwww
規則性とかないけどさww
まぁ楽しかったらいーやん(^-^)
196 名前:名無しさん [2014/01/13(月) 16:49]
楽しいよね
197 名前:Mr,名無しさん [2014/01/23(木) 17:08]
もうすぐ耐寒マラソン...
面倒やなぁ
198 名前:Mr、名無しさん [2014/03/08(土) 17:58]
また久々に来てしまった。誰もいねぇなぁ
199 名前:名無しさん [2014/03/21(金) 20:52]
誰もいねえなあ
200 名前:ナナッシー [2014/04/01(火) 14:03]
誰も書き込んでないなw
201 名前:暇潰し(四中生) [2014/05/07(水) 18:53]
この世界は無情だ。不公平。もはや公平と言う言葉など必要ない。しかし私はそれでも構わない。他人との感傷など
面倒くさいだけである。
202 名前:暇潰し(四中生) [2014/05/07(水) 18:58]
人間の感情と言う名の矛盾。それをも感じさせず人類は滅亡の一途をたどっている。滅亡と言ってもいつかわからない明日かも知れないし千年後かもしれぬ。もはやこの世界は私を必要としていないかもしれない。と思ってしまう、この所。
203 名前:今の4中一年生 [2014/06/09(月) 00:54]
4中さいこー
204 名前:4中生 [2014/06/28(土) 17:11]
でも、今の3年生とかも見た目怖く見えるかもしれませんけどめっちゃ優しいです!!!笑
205 名前:名無しさん [2014/09/02(火) 21:34]
まさかのスレ。
こんなんがあったとは。

今の四中三年生。
206 名前:名無しさん [2014/09/02(火) 21:34]
まさかのスレ。
こんなんがあったとは。

今の四中三年生。
207 名前:ラグビー部 [2014/09/09(火) 11:03]
ラグビー部さいこー
208 名前:名無しさん [2014/11/27(木) 22:37]
意外に四中好きw
209 名前:よんちゅーせー [2014/11/27(木) 22:40]
マラソンめんどいな。歩きでいくんややろ?だるぅー
210 名前:元、卓球陸上部 [2015/02/02(月) 13:35]
現中1!誰もおらんな。。。
211 名前:よんちゅー [2015/02/03(火) 18:02]
学級閉鎖やからひまー
212 名前:現在19 [2015/02/05(木) 22:12]
お前ら橋本って覚えてるかー?
体罰バリバリのくずせんこ〜。
213 名前:名無しさん [2015/02/11(水) 00:52]
>211

1-2?
特定されんで。

あ〜私立受験つかれたわ。
そういえば、今年の文化祭の科学技術部の作品すごくなかった?

上にもしたにもあったやん。
214 名前:lianec [2015/02/18(水) 17:09]
こんにちわー
215 名前:あったかいんだからぁ [2015/03/11(水) 23:47]
摂津四中の皆の心があったかいんだからぁ
216 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 23:49]
受験お疲れ様です!!
217 名前:名無しさん [2015/03/24(火) 22:14]
北野・茨木・春日丘とかに行けなかったバカって・・・
218 名前:名無し君 [2015/03/31(火) 02:30]
てか、メッチャ久しぶりに来たw
なんもゆーことないやんw
以上w
219 名前:元、四中生← [2015/08/18(火) 00:24]
四中戻りたい。よく考えたらメッチャ楽しかったし。
220 名前:名無しさん [2016/10/05(水) 19:41]
ごりら
221 名前:ラグビー部 [2016/10/05(水) 19:42]
ラグビー部サイコー
222 名前:名無しさん [2016/11/29(火) 20:43]
このサイトを見るやつは俺以外いるのだろうか
223 名前:名無しさん [2017/04/22(土) 21:24]
>>222
いるよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 19 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20