1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 府立茨木西高校

府立茨木西高校

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/02/15(金) 23:56]
イバニシ最高
2 名前:名無しさん [2008/03/08(土) 09:43]
体験行ったけど場所がすごい坂の上にあるし駅からも遠いから通学が大変だと思う…

なんか田舎っぽかったかなぁ。
3 名前:名無しさん [2008/03/08(土) 13:38]
ナイナイ(2人とも)
南キャンしずちゃん
4 名前:110 [2010/07/13(火) 18:17]
17期生誰か居ませんか?押木先生・佐治先生みんなどうしてるかな(:_;)
5 名前:美濃岡 [2010/07/25(日) 20:02]
茨木西高校は最低。茨木サティに入り浸り買い物もせずフードコートとトイレを往復している白いTシャツに黒いジャージのズボン、汚いタオルを首に巻いて友達無いのかいつも同じ二人組の馬鹿女。茨木西やろ。やはり偏差値48やな
6 名前:美濃岡 [2010/07/25(日) 20:07]
恥さらしだよ。クラブ帰りかいつも茨木サティにいて茨木西の評判落とすことしている。私はいつもこの馬鹿女たちにサティ行くとつけ回されサティ中に響き渡るかのような馬鹿笑いされてる。よほど相手してほしいみたいだからガン無視してるのよ。
7 名前:あや [2011/01/09(日) 14:03]
美濃岡うざ・・・
こんな所に書き込んで楽しい?
うち受けるのに・・・
それが嫌ならこんなガラ悪い所なんではいったん(・・?
校則厳しいところに入れやー
8 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 22:25]
確かに…
でも、茨木西の生徒って
ヤンキーはそんな居ないけど
確かにモラルがなくて
とにかく最悪だよね。

友達、行っているんだけど
授業うるさすぎるし
授業中、ご飯食べるやら…
先生は注意しないやら…
辞めたいばっかり言うてた。
実際、辞めていく人多いらしい。
9 名前:茨西受けます [2012/09/08(土) 12:23]
今はだいぶ改善してるはずで、
英語に力いれてるらしいです
いい人、いっぱいいますよ
10 名前:名無しさん [2012/09/08(土) 20:37]
ナイナイとしずちゃんに言っとけ
11 名前:名無しさん [2012/09/11(火) 20:08]
茨西にイケメンいっぱいいると聞いたのですが本当ですか?
12 名前:名無しさん [2012/09/11(火) 23:58]
本当です
13 名前:名無しさん [2012/09/13(木) 22:56]
本当なんです!生徒会長がイケメンって友達がいってましたw
14 名前:名無しさん [2012/12/17(月) 23:42]
掲示板あったんだ、知らなかった
えらい過疎ってるけど^^;

先生曰く学校の雰囲気はマシになった方らしい
今までを知らないからなんとも言えない(笑)
15 名前:現役イバニシ生 [2013/01/11(金) 19:46]
イバニシは確かに常識外れなやつが
おるのは実際やけどそれはほんの僅か
その僅かなやつらに他の生徒たち
それに高校じたいまでがけがされてるのが
一番気にくわない。
でも同時に人助けをしたイバニシ生もたくさんいる
てことを覚えていてほしい。
人間は悪いところをよく覚えたり、みようとする
だけでそういう悪いやつらのせいで
いい人たちばかりが影に埋もれている。
それを許せないぼくは生徒会に入った。
受験生のみんなどうか悪いことを聞いて
鵜呑みにしないで。自分のめで感覚で確かめて。
16 名前:名無しさん [2013/01/28(月) 20:03]
西高って 
中学のテスト何点あればいけますか?
17 名前:名無しさん [2013/01/29(火) 01:31]
何点あればいけるという決まりはありません
18 名前:ちゃらちゃっちゃー [2013/02/02(土) 16:48]
後期定員われするかな!?
19 名前:名無しさん [2013/03/01(金) 20:12]

定員割れわしないんぢゃなーい?(笑)

わからんけどもね。笑

てか、茨西て髪染めたらいけないんですか?
20 名前:もん [2013/03/17(日) 19:29]
わかりません
21 名前:名無しさん [2013/05/16(木) 00:10]
ナイナイ
しずちゃん
22 名前:名無しさん [2013/10/05(土) 11:40]
理科のセクハラ教師どうなったの?
23 名前:名無しさん [2014/01/31(金) 10:20]
茨木西高の近くで住んでいるけどゴミをそこらに捨てる生徒が多い。
本当に困っている。
なんで掃除せなあかんのや。
キャーキャーうるさいしな。
モラルないわー
セブイレにも入店禁止なるわ。
24 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 01:22]
昔ここの女性教員に嫌がらせされた。
25 名前:名無しさん [2014/07/08(火) 07:45]
独り言いいながら歩いている帽子にメガネの気持ちわるい先生
26 名前:名無しさん [2015/04/16(木) 18:08]
十三キャバ嬢が英語の教師で来た!!!!!
うちらの学年は知らんけど
すげたのしみ〜〜〜〜〜
27 名前:名無しさん [2015/04/16(木) 18:11]
前についたキャバ嬢が英語の教師で来た!!!!!

すげたのしみ〜〜〜〜〜
28 名前:プーさん [2016/04/07(木) 22:08]
残念な時代に生まれたものだなぁwww
29 名前:名無し [2016/05/13(金) 16:55]
交通ルール本当に守って欲しい
先生もバカそうだし、車道に広がって歩いたり
自転車乗るのやめて
30 名前:名無し [2016/05/13(金) 16:59]
ぶっちゃけ近所の住民
ゴキブリ高校(制服茶色)ってバカにしてる
自分の子がゴキ校に行かないよう
親は幼児教育に必死

西陵中校区にバカ高校って本当おわってる
31 名前:名無しさん [2017/01/06(金) 21:56]
実際馬鹿は多いんだよなぁ… しかたないね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20