【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大阪掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403539

【大阪銅メダル】東大阪市総合スレ【全国27位】

0 名前:名無しさん:2007/10/31 04:43
大阪府で3番目、関西で6位、全国で27位の人口を誇る51万都市・東大阪市について語れ。
1 名前:名無しさん:2007/11/02 07:37
ハウス食品の本社

河内小阪
2  名前:投稿者により削除されました
3  名前:投稿者により削除されました
4  名前:投稿者により削除されました
5  名前:投稿者により削除されました
6  名前:投稿者により削除されました
7 名前:名無しさん:2008/03/23 12:09
徳庵
8  名前:投稿者により削除されました
9  名前:投稿者により削除されました
10 名前:名無しさん:2009/03/31 11:38
2018年、淀川製鋼所が上海証券取引所に上場!
11  名前:投稿者により削除されました
12  名前:投稿者により削除されました
13 名前:名無しさん:2013/05/11 11:10
「大阪」の「小阪」ってなんか面白い名前だけどどういう由来なのー?
14  名前:投稿者により削除されました
15  名前:この投稿は削除されました
16 名前:小阪連合:2024/03/09 11:38
やがて先進国の事業を取り入れて次第に盛んとなり、
太平洋の西半分の南北に渡る大掛かりな観測を行うようになった。
1925年には音響測深を取り入れた。日本をめぐる海流の様子を、
はっきりとさせるため1883年中央気象台の和田雄治が初めて海流瓶を流して、
日本のまわりの海流を明らかにして、親潮、黒潮の様子がはっきりした。
その後和田は1913年 - 1917年にかけてさらに大規模な調査を行い、
その結果は1922年に「日本環海海流調査業績」として出版された。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)