【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大阪掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403398

盾津中学校しってる人!!もしくゎ盾?生o(^-^)o part2

0 名前:名無しさん:2005/11/13 10:46
みんなどんどんカキコしよう
228 名前:みんこ:2011/02/08 19:28
やっほぉ~~~!!

盾津のヤンキーうざぁ~い。
229 名前:名無しさん:2011/02/09 17:13
盾津って何クラス?
230 名前:名無しさん:2011/02/09 18:59
231  名前:投稿者により削除されました
232 名前:名無しさん:2011/02/10 15:56
232さんがゆっている人ってどんなかんじでうざいんですか?
233  名前:投稿者により削除されました
234 名前:名無しさん:2011/03/06 11:40
自己中でしゃしゃってるからうざいです^^
235 名前:名無しさん:2011/03/06 12:59
234さん誰ですか?
236 名前:とうふ:2011/03/07 08:14
そんなにうざいんですか?
「評判では暴力教師の山○先生がうざいと思いますよ」
237 名前:名無しさん:2011/03/07 08:16
結構いいとこやで
238 名前:1-5:2011/03/07 08:18
山○先生って何年の先生ですか?
239 名前:名無しさん:2011/03/07 13:31
盾津っていじめとかあんのぉ?
240 名前:1-5:2011/03/09 12:52
ありますよー!!みんなはあるんですか?????
241 名前:翔ちゃんすき。:2011/03/24 08:32
1-5さん。

山○先生は2年の先生。
1回うちの、担任なったけどそんなに
うざくなかったよ。

おもしろいし、いい先生やとうちは思いますけど・・
242 名前:あじ:2011/03/24 08:35
学校で夏セーラー着てる時に男に胸ぐらつかまれた女の子っている~?
243 名前:秘密:2011/03/24 08:36
こんなんパソコン上で言うてただで済むとおもったらアカンで。
自分に絶対返ってくるねんから。
244 名前:保護者:2011/03/24 08:50
学校長様へ

学校で起こった事
またはクラブ活動で起こった事
全て学校で解決して下さい。
まだあれから一カ月半が経ちますが
何も前に進んでおりません
私達は日々怒りや悲しみで一杯です
いったいいつになったら心穏やかな日々が送れるのでしょうか?
245 名前:馬鹿:2011/03/25 00:12
面と向かっていえばええやん?

こんなさいとじゃなくて
うざいとか直接いったたらいいねんww
246 名前:乙女桜:2011/03/25 14:34
≪246。
貴方が言っていることは間違いではありませんが、
直接言うと言われた方は先生にチクッて逆にこちらが怒鳴られる事になるので、
あまり直接言うのは良くないかと・・・。
247 名前:名無しさん:2011/03/25 14:37
ウォンツ!
248 名前:名無しさん:2011/03/25 14:39
まだ潰れてなかったのかよ
廃校になったほうが東大阪市民のためになりますね盾津(笑)
249 名前:名無しさん:2011/03/25 16:43
まだ潰れる訳にはいかないよ。俺は盾津卒生。年月が過ぎてコンクリートの壁もスッカリ変わってしまった。
おばあちゃんがやってた、たこ焼き美味しかった。
懐かしい思いでばかりだ。昼休みにした野球。放課後のクラブ。
あの日に戻りたい。みんなどないしてるんやろ。元気にしてるかな。
懐かしい。
250 名前:乙女桜:2011/03/29 17:42
盾津の文化祭サイコーに楽しかったね。
最後に先生たちのバンドもあったしね。
私もあの時に戻りたいなぁ~。
251 名前:名無しさん:2014/04/24 21:32
帰宅途中でショップ加藤で、ジュースとかお菓子買ってたやろ?(笑)
252 名前:名無しさん:2014/06/13 09:12
懐かしい。盾津の制服ぜんぜん変わってないなぁ。
253 名前:盾中:2014/06/30 12:19
山○って山野じゃない?
254 名前:乙女桜:2014/06/30 12:20
↑うん。おそらくそうだよ。
 
255 名前:×鬼:2015/07/17 12:03
違う山口
256 名前:×鬼:2015/07/18 02:40
こんちわ
257 名前:×鬼:2015/07/19 13:08
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
258 名前:乙女桜:2016/04/04 06:33
×鬼さんへ。
暴力教師で山○と言えば山野じゃないんですか?
違ってたらすいませんが…
259 名前:とうふ:2017/04/24 05:48
山野ってすぐに生徒を殴るの?
260 名前:世界最強:2017/08/10 07:15
>>259 そうですよ。
山野っていう人は、最低って聞いてますけど。
261 名前:ぱんだこパンダ:2017/09/09 14:22
彼女募集中。
262 名前:日本代表:2018/03/31 13:17
ああああああああああああああああああ
263 名前:名無しさん:2018/03/31 14:14
災害がきた
264 名前:乙女桜:2018/04/14 12:34
>>260
>>261
>>262
>>263
同一人物?
265 名前:八重山中学一年:2018/09/07 22:01
盾津中学生の皆さん ヨロシクっ!
266 名前:元盾津三年:2018/12/24 13:07
卒業してもうたっ! 未練なし 高校デビューがんばってするわぁ?
267 名前:長栄中学:2020/05/01 10:01
がんばって 盾津にバスケ勝つ、、、笑
268 名前:元盾津二年 日韓連合 長次狼:2020/05/02 08:08
もう、かれこれ、卒業してから20年経ちました。あの時は、悪で、どうしようもなかった。でも、自分を変えてくれた恩師が、いて人生真っ直ぐに進めました。皆さんも先生に頼れよ。何かあったら 長次狼にも聞いてみろ?
269 名前:名無しさん:2020/05/04 03:11
ムシキバ
270 名前:名無しさん:2020/05/04 05:14
非常階段で喫煙
教師が生徒を殴るその逆もまた然り
目があっただけで暴力沙汰、気に食わなければ殴る、先生は見て見ぬふり
1年生野球部は球拾いしかできない
昼になると門を乗り越え学校を抜け出す不良ども
茶髪、ピアス当たり前、1年と3年の写真を見れば確実に黒髪が減ってることがわかる


クソ学校だわ
271 名前:56期生:2020/06/27 05:33
狂夢&Gelira&餓鬼大将&二千万パワーズ。笑
272 名前:名無しさん:2020/07/16 21:17
今年はいったばっかです
273 名前:名無しさん:2021/01/01 03:34
今中三の人ー?いますか?
274  名前:投稿者により削除されました
275 名前:名無しさん:2021/07/22 03:31
お前らネットでしかそんなこといえないの?www
笑えるwwwwww
276 名前:名無しさん:2021/07/30 14:29
こんなことで笑うなんて幼稚だね
277 名前:まち:2021/07/30 14:29
山野はまだいるんか?

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)