1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 今工こと今宮工業集え!!

今工こと今宮工業集え!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 23:08]
ここでいっぱい語ろうぜぃ♪
226 名前:名無しさん [2006/04/16(日) 23:52]
この中で彼女おるやつおる?
おったら教えて
227 名前:名無しさん [2006/04/17(月) 00:35]
もし不細工でも俺は化粧で頑張って可愛く見せようって努力してるのを認めてあげたいと思うよ。
何もせんで好かれようと思うのが甘くない?
もちろん性格も重要やけど、顔だって見るやろ?
男ってそんなもんやろ?
228 名前:名無しさん [2006/04/17(月) 01:48]
>>228
化粧するのは勝手やけど教室とかでやられるのは勘弁。見てて不快
229 名前:名無しさん [2006/04/17(月) 19:22]
228の言い分はわかるが、そういう努力は見えない所でして欲しい。
見えない所で努力するからこそ良いんだと思う。
教室でマヌケ面さらされた後じゃぁ、すんげぇ萎える、マジ勘弁して下さい
230 名前:名無しさん [2006/04/17(月) 19:26]
ヤキメシさん、ここで俺は男だと言っても無駄ですよ。
説得力ないし。
俺は男だという主張するよりは、自分は何科の誰だ と言った方が良いんじゃないですかね?
もっとも、こんなとこでそんな事出来るわけないと思いますが…
つーか、そんな事するバカは居ないでしょうけどね〜(笑)
231 名前:名無しさん [2006/04/20(木) 22:43]
1年にめっちゃ好みの子いた
232 名前:みっチャン [2006/04/21(金) 01:51]
資格の達人・稲垣勉氏は今工の卒業生!
http://www.junkudo.co.jp/detail2.jsp?ID=0105955059
233 名前:みっチャン [2006/04/21(金) 01:52]
・・・今工は意外と偏差値が高い?
234 名前:名無しさん [2006/04/21(金) 19:16]
友達の姉が今工にはマジホモが居るって言っててんけど…
235 名前:名無しさん [2006/04/25(火) 20:06]
今年の2年ってそんな
レベル高いか?
236 名前:カール大帝 [2006/05/04(木) 02:38]
確かに、稲垣勉氏は今工建築科の卒業生。
「私はこの方法で資格を30取得しました・無敵のラジカル・マスター学習法」の著者。
237 名前:カール大帝 [2006/05/04(木) 02:39]
今工は意外と頭がいい。
238 名前:名無しさん [2006/05/04(木) 03:00]
建築って頭良いか?
239 名前:カール大帝 [2006/05/10(水) 00:14]
力学計算は結構複雑。
馬鹿では無理!
240 名前:名無しさん [2006/05/14(日) 16:45]
科によってぜんぜん違うよな・・・
建築とかは結構頭よくないとやってられへんけど、G科とか
ほとんど頭かんけいなくね?
241 名前:名無しさん [2006/05/14(日) 20:14]
Gは感性だろ。
あほも才能のうち、もしかするとあほのほうが感性があるってこと。
でも工業で賢さ求めるなら普通科行けばいい話。
242 名前:名無しさん [2006/05/14(日) 22:38]
電気>機械>>建築≧グラ

建築は頭いいヤツは高専レベルだが、ほとんどが(ry
243 名前:名無しさん [2006/05/15(月) 17:08]
知ったかぶりし過ぎ。
てか、今工は全体的に頭悪い。
244 名前:名無しさん [2006/05/16(火) 00:27]
>>244
建築乙。ちなみに偏差値は電気50、機械48、建築ワスレタ、グラ45?だったと思ふ
どっかの受験サイトで見た
245 名前:名無しさん [2006/05/18(木) 05:15]
どのもちグラだけがくっと下がる訳だな(笑)
246 名前:名無しさん [2006/05/19(金) 01:30]
ウケルw
247 名前:名無しさん [2006/05/19(金) 22:27]
てかお前ら、キモッ!
248 名前:名無しさん [2006/05/20(土) 06:10]
今工って結構遠くから来てる奴居ない?
249 名前:名無しさん [2006/05/20(土) 09:49]
>>249
一番遠くて岬町のヤツいたぞ
250 名前:名無しさん [2006/05/20(土) 10:22]
電気科ヲタクきも
251 名前:名無しさん [2006/05/20(土) 16:27]
>>251
お前定時やろ?
252 名前:名無しさん [2006/05/21(日) 10:11]
京都の方から来てる奴いる?
253 名前:名無しさん [2006/05/21(日) 12:25]
京都はさすがにおらんやろ
(´・ω・`)
254 名前:名無しさん [2006/05/22(月) 22:14]
でも、京都方面から来てる人居るよね
去年の3年も茨木?高槻?何かそんなとこから来てる人居たってさ
255 名前:名無しさん [2006/05/23(火) 11:32]
通学なのに長旅気分が味わえそうだね。てかやたら泉南のヤツも多いな
256 名前:名無しさん [2006/05/23(火) 19:42]
岸和田とかな
アイツ等怖いねん・・・(怯)
257 名前:名無しさん [2006/05/24(水) 18:40]
岸和田とか関係なくおまえらオタクなだけやろ
258 名前:名無しさん [2006/05/24(水) 19:54]
オマエもなー m9(´∀`)
259 名前:名無しさん [2006/05/24(水) 21:44]
>>258
オタクでもいいじゃないの
(´・ω・`)
260 名前:マグナムTOKYO [2006/05/25(木) 22:59]
おでん缶サイコ〜!
261 名前:削除 [削除]
削除
262 名前:名無しさん [2006/06/09(金) 06:35]
体育祭だるい!!
263 名前:削除 [削除]
削除
264 名前:削除 [削除]
削除
265 名前:削除 [削除]
削除
266 名前:名無しさん [2006/08/12(土) 23:15]
キモ。何様やねん。
267 名前:名無しさん [2006/08/12(土) 23:35]
ムリムリ
268 名前:名無しさん [2006/08/13(日) 01:27]
>>266
偉そうな態度だな
269 名前:削除 [削除]
削除
270 名前:名無しさん [2006/08/23(水) 14:04]
みんな270度ぐらいまでしか回れない時あるよね、その時は後ろ足でも持っていってあげるんだよ。
ブル〜ン!!って感じでね、がんばれ!
271 名前:名無しさん [2006/12/07(木) 22:14]
つか、今年の就職&進学率はどないな感じ?
272 名前:名無しさん [2009/02/22(日) 18:52]
>>75ホモは居るかは
知らんけど2年で性同一は
居ったらしいよ〜
1回見たけど
見た目は本間
分からんけど背が低くて
左腕にトライバルの入れ墨が
入ってるらしい
273 名前:名無しさん [2010/10/30(土) 01:41]
お前ら頭がいいとかホモがおるとかどうでもいいけど、未来は暗いぞ。

言っとくけど、今工はアホばっかりや。

井の中の蛙もいいとこ。

今工を最終学歴にするな。

はずかしいことだぞ。

今からでも無理してでも大学行っとけ。

                       20年前の卒業生
274 名前:名無しさん [2016/05/08(日) 17:57]
お前らこんやサイトに来るとかどんだけ暇なんだよ…
275 名前:名無しさん [2016/05/09(月) 06:50]
>>274
おまえもな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 22 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20