1. ミルクカフェ
  2. 大阪掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 枚岡樟風高校!!!

枚岡樟風高校!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2005/10/10(月) 18:12]
そこ来年受けようか考えてるんですがどんな感じか教えてください。
校則など雰囲気など・・。あと女子にほうが多いと聞きました。
そのへんも教えてもらえれば嬉しいです。
お願いします。
2 名前:名無し [2005/10/13(木) 15:44]
age
3 名前:名無し [2005/10/23(日) 20:26]
あげ
4 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 00:43]
樟風生やで☆
5 名前:ミスター枚岡 [2005/11/17(木) 10:01]
ふざけんな!
6 名前:名無し [2006/02/19(日) 21:18]
願書出してきましたw
受かるか不安です・・・。
樟風生の方まだここにいらっしゃいますか?
7 名前:愛華 [2006/03/07(火) 11:24]
私は、枚岡樟風高校、受験したYO!!中学3年です。
1番目に書いてる子に送信!!枚岡樟風は女子が多くて結構、
田舎みたいになってます。校則は分からないんですが・・・
制服はバリ可愛いよ。後、A B C D E Fの
六組の教室があって、机とイスが引っ付いてて暑い汗(>口<)
しかもボロイ!!・・・・・・・・こんなとこやろ。参考になった!?
8 名前:名無しさん [2008/01/09(水) 16:47]
枚岡樟風高校って噂ではいいとこって聞いてるんですけど、
本当なんですか??
9 名前:名無しさん [2008/02/02(土) 20:26]
バスケ部ってありますか??
10 名前:名無しさん [2008/02/17(日) 10:21]
あそこの付近って結構ギャル多いよね・・・。
しかも塀高い・・。
結構不良多いんかな?
11 名前:名無しさん [2008/04/04(金) 07:06]
入学式いつやったっけ?!
12 名前:NOKONOKO [2010/12/21(火) 16:16]
知らん
13 名前:りん [2011/02/19(土) 20:45]
学力100くらいなんですが受かりますか?
14 名前: [2011/03/16(水) 22:22]
樟風わ高デばっかりやから
ギャル多いねんで〜
ヤンキーまったくおらんし
だから平和
15 名前:あやちむ [2011/03/22(火) 17:10]

この春から樟風生の人!
お友達になりましょ〜☆
いたら書き込みください!
16 名前:あやちゅん [2011/03/23(水) 09:58]

樟風受けた人、いませんか〜???
>>15と一緒です!
17 名前:あやちゅん [2011/03/28(月) 11:28]

やっぱりいないですかね・・・
18 名前:名無しさん [2014/03/06(木) 00:01]
4月から入る人いますか?
19 名前:名無しさん [2016/04/15(金) 10:02]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪掲示板の最新スレッド20