【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403216

西三河地区 中学バスケ★6

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2018/11/17 23:09
【過去スレ】
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1300171754/l50
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1388582047/l50
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1443318641/l50
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1472382793/l50
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1509198416/l50
940 名前:function (){return a}:2019/10/28 14:43
その後に井郷、美里が続くんですね!

去年入ってなかった上郷、竜神が食い込んできたんですね!
常に強いのは崇化館くらいですか!
941 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/10/30 12:40
ジュニア選手権を選んだ子は多いのかなぁ?
それによって豊田の勢力図に影響はあるなかなぁ?
昨年までと違い、バスケの環境が複雑になったようですね。
942 名前:function (){return a}:2019/10/30 12:45
毎年、上位に食い込む崇化館は指導者がよいのか、小学生から上手い子が多いのか?
西三河を3連覇した井郷もそうだけど。
943 名前:function (){return a}:2019/10/30 12:54
西三河にいい指導者なんているんですかね?
944 名前:function(){return a}:2019/10/31 07:44
937さん
西三河大会は、11月3日(日)高浜中学校 11月4日(月)スカイホール豊田です。
945 名前:function (){return a}:2019/10/31 09:43
西三河大会の男女の組み合わせわかる人いたら教えてください
946 名前:function (){return a}:2019/10/31 16:06
ジュニア選手権は3年生が主で、西三河は2年生以下であってますか?
947 名前:function(){return a}:2019/11/01 03:57
新人戦は2年生主体だよ。
中学校大会では3年生は引退してます
948 名前:function (){return a}:2019/11/02 12:34
948さん
ありがとうございました。
949 名前:function(){return a}:2019/11/02 13:09
新人戦西三河初日の会場は男女とも高浜中学校ですか?
950 名前:function (){return a}:2019/11/03 05:57
女子は吉良中です。
951 名前:function(){return a}:2019/11/03 06:26
951さん、ありがとうございます!
952 名前:function (){return a}:2019/11/03 08:22
岡崎男子4校のレベルを教えて欲しいです。
953 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/03 08:49
高いですよ!
954 名前:function (){return a}:2019/11/03 09:05
954さん
4校ともですか?
やっぱり、岡崎のレベルが高いって事ですかね…
955 名前:function (){return a}:2019/11/03 10:15
岡崎の1校は大したことない。
956 名前:function(){return a}:2019/11/03 10:17
矢作北は葵と当たってしまって西三河大会出られないんですよね
今年はどの地区も勢力拮抗してる感じかな
957 名前:function (){return a}:2019/11/03 10:34
956さん
957さん ありがとうございます。

甲山・葵・翔南・矢作の順なので、矢作は他の3校とはレベルが違うってコトですかね?
質問ばかりですみません…
958 名前:function (){return a}:2019/11/03 11:16
西三河大会女子の組み合わせってわかりますか?
どこが有力ですか?
959 名前:function (){return a}:2019/11/03 11:32
ごみだな
960 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/03 11:39
>>959
おまえのこと?
961 名前:function (){return a}:2019/11/03 12:31
速報ありますか?
962 名前:function (){return a}:2019/11/03 12:44
女子西三河新人戦はどこが残りましたか?
963 名前:function (){return a}:2019/11/03 12:44
男子西三河新人戦どうでした?
964 名前:function(){return a}:2019/11/03 12:57
男子勝ち残り
甲山-翔南 富士松-葵
竜北は翔南と藤岡南は富士松と最後まで接戦でした
965 名前:function (){return a}:2019/11/03 13:09
富士松勝ったんですね
966 名前:function (){return a}:2019/11/03 13:10
女子は?
967 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/03 13:14
>>966
まずは教えてもらった礼を言えよ
968 名前:function (){return a}:2019/11/03 13:36
礼を言えよって何様ですか?
969 名前:function (){return a}:2019/11/03 13:44
明日、何時からやりますか?
970 名前:function(){return a}:2019/11/03 13:50
スカイホール豊田
9:30女子準決勝
11:00男子準決勝
12:30女子決勝3決
14:00男子決勝3決
971 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/04 02:33
>>970
ありがとうございます!
972 名前:function (){return a}:2019/11/04 03:48
結局、女子はわからないままか。
973 名前:function (){return a}:2019/11/04 06:26
富士松って、ワンマンですか?
974 名前:function(){return a}:2019/11/04 07:41
梅坪台と上郷が残ったのは知ってるが
井郷と崇化館が負けたのもしってるが後はわからない。
975 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/04 08:01
梅坪台が残るのは想定内だか、崇化館と井郷が負け上郷が残るのは想定外だな。
976 名前:function (){return a}:2019/11/04 08:32
なぬ!?
井郷、崇化館が負けたんですか??
どこにですか?
977 名前:function(){return a}:2019/11/04 08:41
井郷は上郷に崇化館は刈谷南に。
978 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/04 09:15
井郷は3点差。崇化館は1点差だとおもう。
979 名前:function (){return a}:2019/11/04 09:59
では女子の準決の組み合わせはどうなります?
実力的には梅台が優勝と思ってましたが。
980 名前:function(){return a}:2019/11/04 10:29
Bのトーナメントの方は崇化館が負けたのぐらいしか全くわかりません。勝手に岡北か六美北刈谷南かなぁーとは思ってるけど六美北と刈谷南はどっちが勝ってるか気にはなってるが
981 名前:まっちゃん ◆EFd5iAoc:2019/11/04 11:15
上郷対井郷の試合を見ました
凄い試合でした。最後3.8秒で3点差上郷の勝ちかな
とそこでタイム試合が始まり最後の3ポイントシュート
が決まり延長戦結局58対54で上郷の勝ち
最後の3ポイントシュートしびれました。
982 名前:function (){return a}:2019/11/04 12:36
準決
梅坪台ー上郷
74:39で梅坪台の勝利
983 名前:function (){return a}:2019/11/08 12:17
男子はどう?
984 名前:function (){return a}:2019/11/08 13:52
女子決勝は?
985 名前:function(){return a}:2019/11/08 14:01
女子
1位 梅坪台 2位 刈谷南 3位 岡崎北 4位 上郷
男子
1位 葵 2位 甲山 3位 翔南 4位 富士松
986 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/14 09:48
やっぱり梅台が優勝か。豊田の市内大会見たけど、実力が頭一つ以上抜け出てたからな。
987 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/11/14 10:26
質問をして教えてもらったらお礼を言いましょうね
988 名前:function(){return a}:2019/11/14 10:47
男子の決勝は葵が優勝。市内の新人戦が終わって1ヶ月であそこまでチームが変わるものですか?いったいどんな練習をやっているのか?
甲山、翔南もとてもいいチームです。県大会頑張ってほしいです。
989 名前:ん ◆EFd5iAoc:2019/11/14 10:47
西三大会をスカイホールに見に行ってきました。
表彰式も終り歩いていると、集まっている
チームが居ました。その横を通った時に、
たまたま聞こえたんですが、メインの3人が、
風邪、腹痛、捻挫で、ボロボロだったけど
よく頑張った。と聞こえてきました。
何処のチームか気になりよく見ると梅坪台でした。
それで優勝なのすげー!

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと11件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)