【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403211

【安心・安全】愛知県立東郷高校?【褒めて育てる】

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2018/09/15 23:05
人気のスレの?を作成しました。
951 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/05 07:20
定員割れした上に二次募集も
応募ゼロでしたね。寂しい。
952 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 00:33
そんな高校を税金使って維持する
理由ってあるのかい?
コロナ対策に使った方がいいだろ。
953 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 07:39
下ネタしりとりやろうぜ
954 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 09:15
教育を疎かにすれば国家は終わりだよ。
955 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 10:43
大丈夫!
東郷なくなっても超進学校は残る
956 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 12:00
高校は大学予備校ではないのだよ。
957 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 12:42
セックス
958 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 15:17
クリ〇トス
959 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 21:32
>>954
はて、この高校で教育って行われて
いたってけね。まさか!
ひょっとしてあれが教育かね?
960 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/06 23:04
きみは遊びに来ていたのかい?
961 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/07 03:25
頭の悪い人だね。鎌田慧さんの
『教育工場の子供たち』を読んで
勉強しようね。
962 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/07 04:48
不教育高校乙です
963 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/07 09:26
>>954
誤った教育をしていれば
国家は終わりだよ(^-^)v

洗脳されちゃった人かな?
964 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/07 10:43
どうやら遊びに来ていたようだね。
まさに腐ったミカンよ。
965 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/07 11:30
自己紹介ですか(笑)
966 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/07 21:32
「腐ったみかん」って管理教育に
反抗した三年B組の加藤優に教師達が
付けた言葉じゃなかったかな。
加藤優、カッコ良かったな。
みんなのヒーローだったよ。
967 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/07 22:21
そうでしょうか。
私はそう思いません。
968 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/08 09:32
俺はどちらかというと教育には
厳しさが必要と考えている。
ただ、ここのやり方はなぁ
何か違うんだな。
969 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/08 14:42
そろそろ満スレ
もう立てんなよッw
970 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/08 17:51
>>969
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1537781552/
971 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/08 20:56
先生、わかりました。
今後は、もうひとつの東郷スレに
書き込め!という指導でつね、
少子化ですからね。
972 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/08 22:51
少子化とどのような関係が?
973 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/09 02:28
そうでしょうか。
974 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/09 02:54
は?
975 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/09 21:44
>>969
センセ、そんな権利はありませんよ。
976 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/09 21:50
スレはみんなのものです。
旧悪を暴かれたくないのは
わかりますが、
謙虚さが足りませんね。

生徒に酷い事をやっておいて
生徒が集まらなくなったから
普通の高校になりたいとお?
虫が良すぎませんか。
977 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/10 09:16
余程、問題があるんだな。
978 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/10 21:41
948の先生、「質問しなさい」とか
「情報には裏がある」とか書きながら
何も答えれない!
『夜郎自大』の東郷教師の典型だね。
こんなのがいるから定員割れする。
979 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 08:13
>こんなのがいるから定員割れする。
((((゚∀゚(。_。(゚∀゚(。_。(゚∀゚(。_。∀゚(。_。(゚∀゚(。_。(゚∀゚)スペシャルウンウンウンウン!!!!
980 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 09:25
みんなそう思っいるよな。
どうだい?
『私はそう思いません』さんは?
981 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 10:26
合計特殊出生率って知ってる?
982 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 12:51
シラネ(゜?゜)
つか知らなくてイイ
983 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 13:58
あたまわる
984 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 14:51
東郷高生ダカラナー(^o^)vブイ
985 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 21:24
定員割れして二次募集でも応募が
ゼロの高校は社会に不要でしょ。
986 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/11 23:59
ワタシもそう思います
987 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/12 09:31
お役目、ご苦労様でした。
988 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/12 21:36
948は海野っぼくね(^-^)v
989 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/13 09:40
俺はどちらかというと東郷高校に
感謝してる方だが、この上から目線は
ちょっとね。
990 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/13 10:40
そろそろ満スレ
次スレは?
991 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/13 13:54
>>990
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/nagoya/1537781552/
992 名前:スローなぶちにしてくれ!:2020/05/13 21:39
>>991
主さん、乙です。
みんな東郷高校が大好きなんですねぇ。

あの何の役にも立たなかったマル東訓練
ゲテモノ食べさせられた林間学校
生徒が土下座されドつかれていた職員室
イカれたのばっかの東郷教師達
その中でキラリと光る数少ない教育者達

教育として超三流だが
反面教師としては超一流の東郷教育。
私も大好きですよ(笑)
993 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/14 03:53
ダメダコリャ
994 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/14 09:35
何がダメなんですか。
995 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/14 13:04
くぅタソがダメ
996 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/14 13:46
誰それ?
997 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/14 21:29
卒業生だけど確かに酷かった。
女子でもビンタされていたし
グラス毎、正座させられていたり
成績下がったとか交際したとか
いう理由で髪を坊主にされていた。

賛否両論あるのは
それを「もう昔の事」と捉えるか
「今でも許せん!」と捉えるかの
差だと思うけどね。
998 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/15 02:48
そうだ許せん
廃校だ
999 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/05/15 02:49
廃校なら1000
1000 名前:匿名さん:2024/01/14 23:54
東郷高等学校は永遠に消滅デス キリッ😼
1001  名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000件を超えました。もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。。。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ