【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403209

名古屋 中学 男子バスケ★16壊れたから新スレ

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2018/07/22 13:49
壊れたようなので新スレたてました。市総体16強はどうだった?
950 名前:function (){return a}:2019/03/13 15:28
1年生大会の結果とかはどうなってるの?
951 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/14 12:43
まだ始まってないとこもあるよね16日と23日に行われるらしい
952 名前:function (){return a}:2019/03/14 16:09
それレディースカップじゃないかな?
1年生大会は予選リーグが10日で、決勝リーグが17日だよ
953 名前:function(){return a}:2019/03/16 22:47

今日の決勝リーグは 
どこで行われますか?
954 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/17 12:31
一年生大会の結果わかるかたいたら教えてください。
955 名前:function (){return a}:2019/03/17 14:14
桜山中学校が優勝しました
956 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/18 07:33
何校が参加したんですか?
957 名前:function (){return a}:2019/03/18 12:20
27校だったと
958 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/18 13:26
全ての学校名わかります!?
959 名前:function(){return a}:2019/03/18 13:29
わかるけど27も書き込むの面倒くさい。
それぐらい気づけよ。
960 名前:function (){return a}:2019/03/18 17:38
名古屋市からは振甫・昭和橋(合同)、若水、千種、
桜山、天白、香流、大曽根、日比野・宮(合同)、港明、
大江、明豊、名古屋、守山西(10日)→吉根(17日)、守山、
守山東、浄心
961 名前:function (){return a}:2019/03/18 17:42
県内チームは岡崎甲山中、葵中、豊田市藤岡南中、高橋中、
西尾市一色中、春日井市知多中、長久手南中、瀬戸市光陵中、北名古屋市師勝中、
あま市美和中、大府南中
962 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/19 13:11
すいませんわざわざありがとうございます。大曽根はどこまで行きましたか?
963 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/20 22:55
そういえばヤングチャレンジカップの出場校は大体どこですか?
964 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/20 23:51
全部で16校 
天白、明豊、昭和橋、大江みたいに県選不在のチームもいるよ。
965 名前:function (){return a}:2019/03/23 12:43
志賀一年何気に強いな
966 名前:function(){return a}:2019/03/23 13:09
何気にが余分だろ
967 名前:function (){return a}:2019/03/23 14:03
いや強いイメージが全く無かったので
968 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/24 13:52
楠も大曽根といい戦いでしたね!楠の4番手怪我してたみたいですね
969 名前:function(){return a}:2019/03/25 08:47
今日のヤングチャレンジカップの
各組の順位わかりますか?
970 名前:function(){return a}:2019/03/26 08:24
久方、豊田市でやってるフライトカップで鶴城に負けました。
971 名前:function(){return a}:2019/03/26 08:57
完敗ですか?
それとも僅差??
972 名前:function (){return a}:2019/03/26 09:51
スタートの大きい子が怪我で出てなかったみたい
973 名前:function(){return a}:2019/03/26 10:05
鶴城と9点差くらいだったと思います。
大きい子て5番の人ですか?確かにスタート時は出てなくて、途中から出てきたはず。
974 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/26 11:11
昭和橋に転校生はいつ入るの?
975 名前:function(){return a}:2019/03/26 12:35

そんな話あるの??
976 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/26 13:43
ヤングチャレンジカップの下位リーグの結果教えてください
977 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/27 08:37
上位リーグの最終結果はどうでしたか?
978 名前:function (){return a}:2019/03/27 13:30
上位リーグ
1位 豊正 2位 神の倉 3位 昭和橋 4位 宝神
だった気がします
豊正の子達は全員がうまかったです
979 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/27 13:38
え?宝神 昭和橋に買ってたような気が
980 名前:function(){return a}:2019/03/27 22:03
いや、
宝神は昭和橋にボロ負けしてましたよ。
981 名前:function (){return a}:2019/03/27 22:16
女子は?
982 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/27 23:00
女子のことは女子のスレで聞いたら??
983 名前:function(){return a}:2019/03/28 10:13
ジュニアオールスター、予選突破しましたね
明日は前年度優勝の岡山と
LIVE配信もあるみたい
984 名前:function (){return a}:2019/03/28 10:23
御田だよ
985 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/28 11:50
女子は御田中、有松中、港南中、久方中
986 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/29 00:25
女子のスレが無いのね…
987 名前:function(){return a}:2019/03/30 03:46
岡山に負けましたが、
名古屋からは3人スタメンでしたね。
988 名前:function(){return a}:2019/03/30 03:58
実力的には遜色なかったけど、チームとしての完成度が違いましたね
ミスも多かった
岡山や京都、愛媛など少数校から選抜されたチームはまとまりが良かった
もうちょっと見てたかったです
989 名前:function (){return a}:2019/03/30 12:11
名古屋から3人スタメンって誰が出た?
990 名前:function(){return a}:2019/03/30 13:21
吉根の4番、浄心の7番、滝ノ水のセンターですよ
991 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/30 13:23
吉根の5ね
992 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/30 22:13
昭和橋の子は?
993 名前:function(){return a}:2019/03/31 00:18
ラスト30秒くらいで出た
994 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/31 01:15
スタメンじゃないんだ。怪我でもしてた?
995 名前:function(){return a}:2019/03/31 02:47
このスタメンって
ホントにベストメンバーなのかな?
996 名前:function (){return a}:2019/03/31 04:14
昭和橋の子はあんまり使われてないの?
去年結構騒がれてたけど、、、。 天白のガードの子はでてないの?
997 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/31 04:40
昭和橋と明豊の子は全く出てない。
結局なんだかんだ選抜スタッフのチームの子が使われて終わった大会でしたね。
998 名前:function(){return a}:2019/03/31 05:13
浄心の顧問が県選のコーチやってるから、
当然浄心の子はスタメン!!
ちなみに天白の子もほとんど出てないよ。
999 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/03/31 08:24
昭和橋の子も天白の子も上手なのに。
ベンチ温めてるような選手じゃないでしょ。
本当にそんな理由で出られなかったのならちょっと可愛そうだな。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと1件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)