1. ミルクカフェ
  2. 名古屋・愛知掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 愛日地区 中学バスケ★11

愛日地区 中学バスケ★11

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/07/11(火) 11:48 ID:Eh6tcXWc]
みんな中総体がんばれー
150 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/16(水) 10:07 ID:A9dpOEBc]
 南山の11番は素晴らしい ただ4番・5番あっての11番だと思う センターを生かすには
やはり1流のガードがいるよ 今年はそこが苦労しそうだってよく聞きます。層は厚いだろうし
それなりにうまい子はいっぱいいるだろうけど 昨年のようなチームにはならないかな
151 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/17(木) 12:52 ID:FdE05FxQ]
今年の南山は県大会3位になった時のチームより、確かにガードは若干落ちると思いますが、総合力では今年の方が同じか上だと思います。層も厚いし、ここまで地元だけで揃う事は無いと思います。幡山や水無瀬も強いです。
152 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/18(金) 08:08 ID:UqiyHLc.]
瀬戸は隣の学区なら転校できるので、純粋に地元とは言えません。
幡山の三年の子も住んでいる家は幡山の学区ではないはず。
でも、市で認めているからありだね!羨ましい。
153 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/19(土) 05:46 ID:U/8LzbRo]
152のことは知らなかった・・・なるほど瀬戸ミニの子とか集まることができればそりゃあ
最初から強いわけだね
154 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/19(土) 07:42 ID:BwAqUYpE]
今年の南山女子は瀬戸ミニからは1人だけみたい。
たまたま良いメンバーが集まっただけ。
155 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/19(土) 07:55 ID:zRU6HvEE]
瀬戸ミニが集中しちゃってる中学校はあるんですか?(男、女)
156 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/21(月) 21:47 ID:CtZ1irFE]
昔の南山はそうだった。水野とかにもいるよね!
157 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/27(日) 20:39 ID:bz5guIM.]
愛日地区 新チーム情報
女子
瀬戸   南山ブッチギリ 水無瀬・幡山
春日井  松原・南城
愛知郡  日進西 あとはダンゴ…
小牧   小牧ダントツ 光ヶ丘・北里
西春   ???
くらい 正しいすかね?情報求む 
158 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/28(月) 07:13 ID:kGApBF2o]
今年の長南はどーなんだろ
毎年なんだかんだ上がってくるから
愛知郡はわかんないよね
瀬戸南山もそんなにブッチギリなのかな?

何はともあれ新人戦が楽しみですね
159 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/28(月) 12:35 ID:P8RhuIgo]
愛日地区の代替わりした幡山は無いですね。
160 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/28(月) 23:05 ID:DOiGiFyM]
長久手南は指導者もいなくなり、今年はないと思います。あとは知らないね
小牧が強いってのはよく聞きます。
161 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/29(火) 21:09 ID:j1pIExOA]
>>160
指導者がいなくてどうやって練習してるんですか?
162 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/30(水) 08:27 ID:jm6OQ.DM]
 前の外部コーチがいなくなったというだけで顧問はいると思いますよ。
163 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/30(水) 08:53 ID:L4T9f4mI]
小牧女子ってそんなに強いんですか?
小牧市内ではダントツみたいですけど、南山や長久手南より強い?
164 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/30(水) 11:30 ID:jm6OQ.DM]
 長久手南よりは断然強いんじゃない 南山と唯一対抗できるんじゃないかな
165 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/31(木) 08:02 ID:4cjztzSs]
先日、応時と若水と水無瀬と練習試合したみたいですけど、
圧勝だったみたいですね。
小牧中HPより
166 名前:function (){return a} [2017/08/31(木) 11:13 ID:/TbFzwlU]
どの位の点差がついたんでしょうか?
わかる方いますか?
167 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/31(木) 12:25 ID:4QNb0ob6]
小牧中のHP見てみました
なんかすごいですね
全部勝ってるみたいだし

速攻が得意みたいですね
168 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/08/31(木) 12:50 ID:Uez-y20lc7/2]
小牧中のHPは盛りが凄いので参考にならない
169 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/04(月) 12:17 ID:n4CVcNfs]
小牧のHPより

長良や明豊とやったみたいですけど
名古屋のチームはどーだったんでしょうか?
やっぱ 新チームも
2チームは強いんですかね?
170 名前:function (){return a} [2017/09/05(火) 10:57 ID:Ip9v6kBs]
愛日地区からは、南山と小牧が新人戦県大会行きそう!
171 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/05(火) 12:40 ID:IcsTdAAY]
南城はどうですか?
172 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/05(火) 15:18 ID:Ip9v6kBs]
瀬戸旭新人戦のリーグ戦決まりましたね。
リーグ戦からの決勝トーナメント。
女子
Aリーグ 聖霊、旭東、旭西、本山
Bリーグ 水野、水無瀬、祖東、光-品
Cリーグ 南山、幡山、旭
上位2チームが決勝トーナメント
173 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/05(火) 17:12 ID:IcsTdAAY]
旭東ラッキーリーグ(笑)
174 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/06(水) 17:15 ID:o9m/SckM]
愛日は11月みたいですけど、何日か分かりますか?
175 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/08(金) 20:41 ID:k50MW6qg]
たしか11月4日・5日だった気がします。県大会出場予想

組み合わせは知らないけど力的には

女子 南山・小牧・松原・水無瀬
男子 柏原・桃陵・南山とかじゃないすか
176 名前:function (){return a} [2017/09/10(日) 23:45 ID:moxqaodg]
南山はないな
177 名前:function (){return a} [2017/09/10(日) 23:53 ID:moxqaodg]
南山はないな(男子)
178 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/11(月) 20:25 ID:6xxy7q2U]
今年の祖東男子は、どうなんですか?
179 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/12(火) 07:48 ID:19YL2JvU]
今年の女子で長久手南や日進西、東はどんな感じですか。
180 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/12(火) 10:18 ID:L3fiSSLM]
 女子の長久手南、日東は今年はけっこうきついと思います。日進西がじゃっかん
強いくらいじゃないかと
181 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/17(日) 21:20 ID:oa405tQM]
たしか10月30日からだった気がします
182 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/18(月) 01:20 ID:GaGzU1Yg]
南山女子、練習試合で高校生相手にも全然負けてませんでした。
中部第一や高蔵等、もちろんBチーム以下でしたが。
今年はかなり期待出来そうです。
183 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/18(月) 05:41 ID:Uivu8Oco]
 南山女子は今年は県下でも上位とやりあえる力があると思います。それに追いつく可能性があるチームは
瀬戸旭地区にはないですね。
184 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/18(月) 13:28 ID:hnzOFpQg]
↑うるせぇ
185 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/20(水) 06:28 ID:qjeCQJCs]
 そろそろ愛日の情勢がはっきりしてくる時期だとそれぞれの地区の情報お願いします。
186 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/20(水) 12:44 ID:IoeuHfl2]
小牧は男子が桃陵、女子が小牧でしょうね。
それ以外はどこが愛日に来ても1回戦か2回戦負けかな。
187 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/20(水) 13:09 ID:Uez-CneY4KM.]
そもそも南山が高校と試合してるのも背の高い県選の子にツバつけるためでしょ。その子が長良に転校したら南山も弱小校なんじゃない。
188 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/20(水) 16:32 ID:qjeCQJCs]
長良にいっても弱小校にはならないよ。それなりの強いチームではあると思う。そのくらい層が厚い今年の南山
189 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/20(水) 17:27 ID:Iv.HNmco]
背の高い子がいなくても愛日なら優勝できるでしょう。
190 名前:function (){return a} [2017/09/20(水) 17:50 ID:q6yEOnrU]
すげーな 噂って
191 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/20(水) 22:28 ID:g36CV9JU]
 小牧の女子とはいい勝負だと思うよ南山も 愛日が楽しみです。
192 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/21(木) 08:51 ID:NoTOFnWo]
小牧が南山に勝てるかもしれないってこと?
193 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/21(木) 19:06 ID:EEo0oAP6]
小牧女子も強いと思うけど、南山はもっと強い。現時点では全く相手にならないと思う。
2試合以上練習試合してるけど、ダブルスコアだよ。ハーフで。
194 名前:function (){return a} [2017/09/21(木) 21:41 ID:ceURJGiE]
小牧って高さがあるの?
195 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/22(金) 06:48 ID:bz5guIM.]
 193どこ情報?見てた保護者かな?
196 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/22(金) 07:42 ID:mam5bvs6]
南山ブッチギリ。次に日進西か小牧かな。
男子は柏原、桃陵の二強だね。
197 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/22(金) 11:17 ID:bz5guIM.]
いや日進西はないな 愛知郡はしばらく苦しいと聞いています。
198 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/22(金) 11:42 ID:8xG1jTzo]
小牧女子は高さはあまりないと思いますよ。
それよりも走って勝つという感じ。
運動量だけなら県レベルかも。
199 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/23(土) 23:08 ID:kKhVhuM6]
 小牧はよく走るし、今年は強いよ。県でも4つくらいねらえる それでも現状は南山が上かな
やってみないとわからないけど 
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 29 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
名古屋・愛知掲示板の最新スレッド20