1. ミルクカフェ
  2. 名古屋・愛知掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 愛知ミニバス情報の場★10

愛知ミニバス情報の場★10

スポンサードリンク
1 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/01/30(月) 23:27 ID:Dtw1WwT.]
《過去スレ》
[ 愛知ミニバス情報の場 ]
[ 愛知ミニバス情報の場2 ]
[ 愛知ミニバス情報の場3 ]
[ 愛知ミニバス情報の場4 ]
[ 愛知ミニバス情報の場5 ]
[ 愛知ミニバス情報の場6 ]
[ 愛知ミニバス情報の場7 ]
[ 愛知ミニバス情報の場8 ]
[ 愛知ミニバス情報の場★9 ]
802 名前:function (){return a} [2017/09/06(水) 22:39 ID:vvTrJTnI]
全国大会は 交歓大会なんですが
バスケを高いレベルで続けて行くなら、、、
月刊バスケのインターハイの選手紹介の
欄には全国ミニ出場の経歴も載るので、
ハクは付くのかな!基本他の県は4校重視
でやってるので 代表は強いですよ!
803 名前:function (){return a} [2017/09/08(金) 15:17 ID:A77x3CxY]
ハクが付くだけなら行かなくてもいいかな。
別に甲子園に行ってなくてもプロでも凄い選手はいるしな〜。
高いレベルでバスケを…ってあるけど小学生のカテゴリーで全国はあんまり意味はないって!
804 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/08(金) 19:18 ID:fzj3fzOc]
瀬戸港とせってた
805 名前:function (){return a} [2017/09/08(金) 20:17 ID:9wsS01gw]
東海も全国もいけるものなら
行かせてあげたい。
806 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/08(金) 21:25 ID:.bSajGSo]
ホントそう。行けるもんなら行かせてあげたいね、みんな頑張ってるもん。
プロなんて考えてないしね。
807 名前:function (){return a} [2017/09/09(土) 08:56 ID:.BsU5IqA]
瀬戸、強いですよ。フジ、JBC、ライジング、東海、瀬戸で県大会の争いですね。
808 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/09(土) 12:26 ID:v4w5adac]
ただ女王豊川が全国でどれだけできるか見てみたい。
809 名前:function (){return a} [2017/09/09(土) 16:28 ID:fXKpKZYQ]
男子東尾張は混戦なんですか? 東海、フジぐらいだと思ってたんだけど瀬戸、jbc、ライジング?
もいい感じで仕上がってきてるんですね。
西尾張も混戦な感じなので何処が支部1位をとるか面白いですね。
810 名前:function (){return a} [2017/09/09(土) 21:24 ID:x/Vbqlv2]
西尾張はいずみ。
811 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/10(日) 09:25 ID:yYzRlDsI]
いや〜なんだかんだ。。。玉川のような気がします 笑
812 名前:function (){return a} [2017/09/10(日) 22:51 ID:xv.F..WQ]
やっぱり今年も玉川って所を見せてほしいですね。
玉川の子達頑張って下さい。
813 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/11(月) 12:01 ID:CmTnHeiA]
立田なきがします
814 名前:function (){return a} [2017/09/11(月) 12:16 ID:dw91gzkk]
玉川、立田? 港が1位抜けするに決まってる!
815 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/13(水) 23:17 ID:R2UxdUPE]
次の注目する大会ってなにがある?
816 名前:function (){return a} [2017/09/14(木) 12:23 ID:GOJtiX7U]
何に、何処に注目するの? もう、支部大会まで1ヶ月と迫っているのに次に注目すべき大会は支部大会じゃないの?
817 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/15(金) 21:40 ID:Cchu0KiU]
絶対立田でしょ!特に5番?のガタイがいい子が
えぐい
818 名前:function (){return a} [2017/09/16(土) 10:32 ID:fhV8wmfk]
西尾張男子楽しそうだなぁ
819 名前:function (){return a} [2017/09/16(土) 10:51 ID:Bj4je08M]
817 立田保護者でしょ(笑)しかも#5の親じゃないの? あたかも、試合見て#5が凄いみたいないい方
立田はないって!
820 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/16(土) 23:55 ID:oVquZQYo]
男子 豊川がJBCに負けてました
   豊川のビッグマンがいませんでしたが
   事情は分かりませんか?
821 名前:function (){return a} [2017/09/17(日) 00:06 ID:o6HF77kE]
えっ、豊川のデカイ子 怪我ですか?
822 名前:function (){return a} [2017/09/17(日) 11:24 ID:RP91ocxU]
豊川にビッグマンいるんですか?
823 名前:function (){return a} [2017/09/17(日) 14:33 ID:q34X2/Ho]
今年のjbcは強いと思いますよ。 西尾張も面白い感じだけど東尾張もなかなかいいチームが揃っているから東海やフジの2強ではないですね。
824 名前:function (){return a} [2017/09/17(日) 17:06 ID:w9XmquSA]
立田の5番普通に上手いじゃん
825 名前:function (){return a} [2017/09/17(日) 19:20 ID:o6HF77kE]
豊川 ホントに強いですね
FINSと、どっちが東三河の1位になりそうですか?
826 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/17(日) 22:58 ID:xFfFh9DM]
玉川、港、いずみ、森東、立田、田代、あとどこだっけ。
西尾張激しいね。どこも圧倒的に飛び抜けてない。
新人戦から2ヶ月でどこまで伸びたか。
827 名前:function (){return a} [2017/09/18(月) 21:20 ID:ylT6WCXM]
港x田代,いずみx森東,玉川x立田
支部大会楽しみですね
828 名前:function (){return a} [2017/09/19(火) 00:04 ID:RieCrPsk]
東三河チャレンジカップで
女王豊川に美川が9点差でした。
決勝は昭和に圧勝してました。
豊川との相性は美川が豊田、昭和より良さそうですね。
829 名前:function (){return a} [2017/09/19(火) 06:19 ID:N9Qzq0n6]
豊川に4点差というだけでは何とも言えませんが美川がここにきて4強の一角に入ってきそうですね。
あと1ヶ月もない支部大会、県大会、東海大会にどのチームも仕上がってきてますね! 最後の調整で怪我、病気にならないように最後まで走りきってください。
830 名前:function (){return a} [2017/09/19(火) 09:40 ID:PD2OldmQ]
私も見てましたが、美川戦。
豊川の5番は、豊川南部の時ベンチで怪我したのか、
首を冷やしてましたよ。
美川戦もあまり出てなかったから、戦力的にどうなんでしょうか?
普段試合に出てる選手が怪我などで出れないというだけで
チームの不安材料にはなるから、普段と違うという状況は、
選手のプレイには影響したのでは?
美川戦の豊川は、まれに見る悪いプレイでした。
ちょっと、びっくりしました。
確かに、チーム同士の相性はあると思います。
美川と二川戦もすごく競った試合で、美川がかちましたが、
そんなに点差はなかったから二川強くなったと思ってたら
豊川南部に負けてたので、アレッ?って思いました。
相性は、あるだろうなぁ〜とは心底思います。
831 名前:function (){return a} [2017/09/19(火) 12:59 ID:x47TKX7w]
豊川と美川戦は本当に豊川の動きが悪く
感じました。いつものベスメンではなく
終始負けそうには無かったにせよ女王
なんて言われるには程遠い試合でした。
832 名前:function (){return a} [2017/09/19(火) 14:44 ID:7KDXYuA2]
っていうか、女王なんて言ってるのは、ネット民や回りの人達で
豊川が女王なんて思ってないのでは(笑)
女王なのは、去年や一昨年のチームであって、今年の豊川は
別に女王じゃない!
まだ、どこのチームにも女王になるチャンスはあるんだよ!
833 名前:function () {return a;} [2017/09/19(火) 19:35 ID:7fdoCU32]
どこのチームも女王なんて称号考えてないよ。
女王!女王!って騒いでるの豊川の保護者だけだよ(笑)
834 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/19(火) 20:03 ID:s6.quzyE]
女子の去年、一昨年の最強だったから女王なんでしょ?
今年も女子の最強は豊川なんだから普通に女王豊川でいいのでは?
もし豊川を倒すチームが現れたら新女王の誕生ですが
愛知県内ではまずそんな番狂わせは起こらないでしょう。
835 名前:function (){return a} [2017/09/20(水) 00:10 ID:do.PNmCk]
そもそも女王って言い方だけで笑えるけど 爆笑笑
836 名前:function (){return a} [2017/09/20(水) 00:18 ID:hcKgvN0s]
愛知県内では豊川を倒せるチームはないです
ね。美川と9点差といえども試合を見ていた
人はかなりの差があるのがわかります。
美川は次のフジ相手に2点差と辛勝でし
たし。
837 名前:function (){return a} [2017/09/20(水) 06:19 ID:dhsPaja6]
美川も豊川相手に9点差 フジ相手に2点差なんかで辛勝なんて強いのか弱いのかよくわからんチームですね。
豊川もベスメン1人欠けただけであの脆さならチームとしては盤石ではないような気がしますね。
838 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/21(木) 01:05 ID:yVbQA5sw]
元jbc(男子)関係者です

今年の東尾張、
県大会の情報を教えてください。
839 名前:function (){return a} [2017/09/21(木) 05:58 ID:7g9nMQVE]
県大会の情報って⁈ まだ、支部大会も始まってないのに
今年はjbcも強いみたいだからそこも含めて県大会上位に行けますねって言ってほしいのか。
840 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/21(木) 07:53 ID:AqZKPw7k]
827さん、
そうか、もう組み合わせ決まってんだよね。これ勝てば県大会か。
どうなるんだろ。
841 名前:function (){return a} [2017/09/21(木) 11:14 ID:yEtPIIP2]
オイッ‼東西尾張‼
あんまり豊川の事書くな!
農産物や水産物の供給止められたらどうすんだよ・・・
842 名前:function (){return a} [2017/09/21(木) 11:45 ID:6C3OzWP6]
田代VS東海興奮したなぁ。
田代ビッグセンターVS東海の5番
最後は田代センターに軍配
843 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/21(木) 22:28 ID:AqZKPw7k]
らしいね。
844 名前:function (){return a} [2017/09/22(金) 12:50 ID:tbEbL6Kk]
田代は強いよ。東海なら高さで勝てたかもだけど
西尾張では、どうかな?
845 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/22(金) 20:54 ID:mQONGgx6]
今回負けた東海が東尾張で上位候補であれば尾張分けなきゃいいのにね。
846 名前:function (){return a} [2017/09/23(土) 06:24 ID:5RtGZQ4s]
東尾張では東海は1位候補であるのは間違いないと思うけどスピードのあるjbcやビッグマンのいるフジが何処までやってくるかのか早く支部大会がみたいです。
西尾張も混戦模様で、今年は尾張も三河もいいチームがあるので楽しみな試合が多そうですね。
847 名前:function (){return a} [2017/09/23(土) 11:34 ID:cAzWVk8g]
東海よりフジの方が上。
フジは新人戦の時より、かなり上手くなってる。
848 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/24(日) 14:37 ID:a8qPYC9w]
東尾張の予選でフジとJBCがやるらしい。ベスト4は、フジ、東海、瀬戸、ライジングだと思う。                                                                    
849 名前:function (){return a} [2017/09/24(日) 18:26 ID:iixxTBfc]
フジが新人戦の時より上手くなっているってあるけどフジだけじゃないと思う。jbc、東海、瀬戸、ライジングどれも新人戦より上手くなっているからフジが勝ってベスト4は安易すぎるね。
jbcに負けるかもしれないから今年はやってみないとわからない
850 名前:function (){return a} [2017/09/24(日) 21:24 ID:yyjstdX.]
今年の豊川女子はプレス ディフェンスが
いいよ、チャレンジカップも 全て失点
20点以下‼
美川も頑張ったけど20対29の9点差は
デカイね。
851 名前:名無しさんだぎゃぁ [2017/09/25(月) 07:36 ID:TGZzlkRM]
プレスってゾーンとられないの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 157 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
名古屋・愛知掲示板の最新スレッド20