【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403058

愛知県女子バスケ新人戦

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/11/30 12:52
いよいよ1月11日
12日から各支部地区
大会が始まります。
支部を越えて
25日からの県大会に
出場出来そうなチーム
について情報交換
しましょう。
233 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/13 14:39
そこまでしても勝ちたいし試合に出たかったんでしょ!新人戦だし。
それ以上でもそれ以下でもない。
でも、迷惑のなにものでもない
234 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/17 05:13
取り返しの付かないことになったらどうするんだろう
ひどすぎる
235 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/18 05:51
バスケのために人生を棒に振るようなことだけにはなってほしくない
236 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/22 09:00
上げる
237 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/23 06:25
明日いよいよ
出場校決定
238 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/23 06:27
県大会出場校決まり
組み合わせも決まりましたね。
支部戦を見た感じ
桜花は別格として
他の名南上位組+安城と他支部上位組と例年ほど差がないと思います。
239 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/26 05:38
ホームページにまだ
アップされてないけど
早くアップしてほしい
会場関係でまだなのか
240 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/27 02:34
組み合わせわかる方教えてください
241 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/27 11:30
会場だけでも、わかりませんか?
242 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/27 22:42
馬鹿じゃんまだ組み合わせ前なのに会場わかるとかあるんですか?
243 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/28 03:02
>>242
馬鹿ではない。決めつけるお前が馬鹿だ。
244 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/28 10:00
まだ、アップされないね!
245 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/29 03:50
組合せ出ました
http://koutairen.aichibasketball.jp/sinjin/R1/R1_shinjin_ken_kumi.pdf
246 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/29 12:19
ありがとうございました。
247 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/29 22:08
ベスト8予想
桜花学園
岩倉総合
中部第一
高蔵
安城学園
名古屋南
千種
名女
248 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/30 00:18
248さんの予想なかなか 

地区大会考慮すると
岩総の地区優勝は
マグレでなさそう
修文、清林館にも
2桁の点差で勝ってるし
桜丘も食っちゃうかも🤔

名古屋南と千種は地区大会の
リベンジで星城、愛商に勝ち切っちゃう🤔

あとは順当かな

もちろん
勝負は時の運
やってみないとわかりません

ああ楽しみ楽しみ〜😁
249 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/31 09:56
ウィンター出場の名女が8位予想かぁ!地区大会の内容はみてないからわからないけどビックリ‼ですね。
でも、確かに勝負は時の運やってみないとわからないよね
個人的には大波乱を期待したい!
250 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 03:27
8位予想じゃなくて組み合わせの順にベスト8になりそうなチームを書いてるだけでしょ?
251 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 03:30
半田高校以外の会場の
途中経過、結果等
速報どなたかお願いします
半田会場は速報
できるだけ入れたいと思います
252 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 04:01
ハーフ
名古屋南25対17岡崎城西
お互い守りが堅い😅
253 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 05:22
3ピリ
星城41対33名西
254 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 05:23
星城55対55名西
OT突入🔥
255 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 05:35
1回戦勝ち
桜丘
東邦
愛商
千種

あとはわかりません
256 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 06:25
あと津島
257 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 06:29
星城66対61名西
名古屋南55対41星城
258 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 07:54
岩総、東邦に負けたの😱
259 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 08:22
瑞陵、デンソー会場
どうなってますか〜?
260 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 10:28
星城ってもう強くないんですか?
261 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 10:43
只今ずいりょう高校で千種対愛知商業見てます。千種の親が鬼畜過ぎてワロタ。アンスポ、アンスポとか、あんなのぶっ飛ばせとか。子供が頭よくても親が馬鹿なんですね。
262 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 11:12
>>260
今も強いですよ!
263 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 11:26
258
名古屋南55対41岡崎城西
の間違いでした😅
264 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 11:32
262さん 親が馬鹿だからそれを見て子がまともに育つんですよ。
やっている子供はそんな親の声援が恥ずかしいと思っているに違いない!
265 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 11:51
県大会2回戦目の結果分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けるとありがたいです
266 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 11:53
星城61対54名古屋南
地区予選のリベンジならず
267 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 11:58
桜花
桜丘
中部第一
高蔵
安城
星城
千種
名女

だと思われます
268 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 12:16
星城は負けたんじゃないですか?
269 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/01 13:22
星城勝ってますよ。
270 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/02 03:13
結果アップされましたよ
271 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/02 05:28
ベスト8
桜花
桜丘
三河
高蔵
安学
星城
千種
名女
桜丘、三河、星城、千種
予想以上に強かった?
272 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/02 05:40
265さん
返信ありがとうございます。そうですね、毒親の子供は確かに賢いかもしれないですね。
273 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/02 07:20
今日の速報
よろしくお願いします
274 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/02 14:11
桜花 高蔵 安城 名女
ベスト4です
275 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/02 14:38
順当ですね
得点とか選評わかる方
よろしくお願いします
276 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/03 02:08
安定の4強、それ以外では星城は、公立高校に尻尾を捕まれ、昨年同様ピンチか。
指導者、新1年の補強で復活出来るか?
千種、愛商は、地区1.2位の恩恵で組み合わせに恵まれ、千種が8。
桜丘、三河は、意地を見せ、中部は、支部4の結果を出せず。
8~16は、ざっくり、当日の出来や相性次第でしょうか。
277 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/04 06:10
ベスト4
桜花
安学
名女
高蔵
ベスト8
桜丘
星城
三河
千種
278 名前:Udhd:2020/02/08 05:57
北九州市下田の川村貴一さん宅では、花が見ごろとなっています。
 川村さんは、およそ30年前から自宅の庭で様々な花を育てています。
現在は、ルコウソウやギンパイソウなどが見ごろだということです。
279 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/08 08:08
女子中部第一、愛産大三河に負けたんですね。愛三大三河は選手を集めているんですか?
280 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/08 10:33
稲永会場ではないほうの試合結果分かる方いらっしゃいますか?
281 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/10 12:38
愛産 67-愛工大名電 58
名古屋国際 69-桜台 67

星城 83-桜丘 63
千種 95-愛産大三河 85
282 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/02/10 12:38
星城の8番凄かったですよ

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)