【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■名古屋・愛知掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10403037

高校バスケ尾張地区2

0 名前:名無しさんだぎゃぁ:2013/08/04 09:48
1、終わったのでたててみた!

今大会は愛知黎明が3年生出場するみたいだから
決勝は堅いのでは!
192 名前:function (){return a}:2019/01/19 09:48
修文どうなりました?
193 名前:function (){return a}:2019/01/19 09:59
193
優勝したよ
194 名前:function (){return a}:2019/01/19 13:42
ありがとうございます!
スコアわかります?
195 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/01/20 13:31
県大会女子は名北とあたりたいですね。素人の指導者が優勝してるくらいだからレベル低いよね。
196 名前:function (){return a}:2019/01/21 16:23
素人監督でも、選手達が自分達で考えてプレーしてますよね。

監督に言われたコトしかできない選手達とは、今後のバスケ以外の人生にどれだけの差が付くでしょう。

楽しみですね🎶
197 名前:function (){return a}:2019/01/21 22:32
196 どこの素人考えの保護者なのか知らないけど197のいうように監督の言った事しか出来ない、動けないプレイヤーとは差が出るのは当然だわな。
名北と当たりたいなーんて言ってるなら何処のチームか名前出してから言ったら?
でも、負けた時恥ずかしい思いするかもね!
198 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/01/22 00:07
そもそも名北に負けたことないし!
過去の結果からしたら名北あたりが良いと思うのは当然ですが。
199 名前:function (){return a}:2019/01/22 11:25
名北の素人チームとはあたりませんでしたね!

県大会、一回戦を頑張ってくださいね~
200 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/01/25 11:41
名南 名北 尾張の地区予選を観ましたが
名南がレベル高い
多分名南でベスト4
千種はベスト8はいけるのでは?
清林は初戦突破出来ればベスト8までいけるのでは?
201 名前:function(){return a}:2019/01/25 16:52
清林館対名古屋南
修文女子対中部
面白そうだね😁
202 名前:function(){return a}:2019/01/26 06:29
清林館(2位)、修文女子(1位)が
名古屋南(7位)、中部(5位)に敗れる
203 名前:名無しさんだぎゃぁ:2019/01/26 08:52
修文と中部第一はいい試合でしたよ。
204 名前:function (){return a}:2019/01/26 15:26
一回戦で全滅⁉
205 名前:function (){return a}:2019/01/26 20:33
199 名北に負けた事ないし! みたいな事言ってたけど名北のチームにも負けてるし他も上がってきてないじゃん!
過去の結果で判断してるから足元すくわれるんだよ。
因みに、素人が指導してるチームはしっかり勝ち切っていましけどね(笑)
あんまり他の地区、チームを馬鹿にしない方がいいですよ!
206 名前:function (){return a}:2019/04/21 13:20
ベスト4はどんな感じですか?
207 名前:function (){return a}:2019/06/24 11:59
新チームは どこが強そうですかね?
208 名前:function (){return a}:2019/06/29 09:55
夏季選手権の組み合わせ出ましたね。
209 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/13 10:57
新人戦のBEST8はどこに決まったのか、わかる方教えてください。
210 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/14 05:03
ベスト4は修文 岩倉総合 黎明 清林館
211 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/14 10:26
>>210
ありがとうございます
212 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/14 11:01
男子は?
213 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/14 13:46
ベスト8
丹羽 一宮工業 小牧南 誠信
清林 木曽川 南 黎明

ベスト4
丹羽 誠信 清林 黎明
214 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/14 14:38
>>213
ありがとうございます
215 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/16 08:08
名北、名南のような波乱はなしでたしたね
216 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/17 05:06
女子だけど
新チーム
清林館と修文
どっちが強いの?
217 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/17 06:25
今年は清林館ではないでしょうか?
修文は先生の部員に対する暴力問題でまともに練習出来ていない事を聞いた。
218 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/17 23:32
😱
219 名前:名無し:2020/01/18 01:51
速報をお願いします🙇♂
220 名前:名無し:2020/01/18 07:57
男子は黎明が優勝ですか?
221 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/18 09:32
男子
黎明、丹羽、清林、誠信
女子
岩倉総合、清林、修文、黎明

左からの順番になりました。
222 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/18 11:20
えっ?
岩総優勝???
223 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/18 11:48
223
岩総優勝です。
224 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/18 12:40
>>222
そうですよ。
225 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/01/19 00:13
点差はどんな感じですか?
サイト
アップされてないので
226 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/10/24 07:10
尾張は毎年波乱が起きないんだよね
227 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/10/27 05:47
代表校決定トーナメントに、尾張から愛知黎明と丹羽が出てるけど、愛知黎明は健闘してるよね。県ベスト8なら上出来ですよ。それにしても丹羽はヒドイね。このトーナメントには出ていけないチームだね。新人戦結果だからしょうがないけど、清林館が出るべきだった。
228 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/10/27 06:19
丹羽は酷いとかトーナメントに出るチームじゃないとか散々な言いようだな。新人戦の結果で強かったから一次トーナメントに出れたんだろ?
その新人戦で負けた清林館が弱いからでれなかったんだろ。
229 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/10/28 01:25
新人戦の結果は、今年の実力順じゃないのはわかってるよね。丹羽には尾張代表として、あんなみっともないゲームではダメだよっていう叱咤激励だよ
230 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/11/03 13:36
丹羽は新人戦とは違い3年生がいない新チームだからしょうがないよ。
231 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/11/03 18:30
丹羽は新人戦なのに3年が出てたの? おかしくない?
232 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/11/04 06:18
当時は2年生ね。
233 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/11/12 03:17
女子二次トーナメント、岩倉総合、頑張りましたね
234 名前:名無しさんだぎゃぁ:2020/11/12 07:00
3年生が良かったみたいですね。岩総は新チームになるとどうでしょうか?
235 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/05/16 11:17
今日、西三河地区の保護者から聞いたんだが、
名前は知らないが尾張地区から
桜丘に行ってる子がいると聞いた。

そんな上手い子、尾張にいたか?

なぜ、そんなに上手い子がいたなら、
尾張の私学は獲らなかったんだ?

ガセか?
236 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/05/16 12:19
桜丘のバスケ部は推薦や特待じゃなく一般入試の子も入れますよ。
237 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/05/19 03:29
いやいや、誰でも入れる一般の子の話じゃないでしょ
238 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/05/19 23:15
だから桜丘、中部第一バスケ部所属してるからって、全員が上手いわけじゃないよってことでは?
そんな上手い子いたか?って言うぐらいの子でしょ。
桜に行ってる=上手い、ではない。
239 名前:名無しさんだぎゃぁ:2021/05/20 00:56
上手いかどうかは別として(まぁ上手いけど)、最近の桜丘は岐阜や名古屋からも選手が集まってますからね
去年の一年生ガードは岐阜選抜の子
同じ代の愛知選抜のガードの子達は高山西、愛産工、美濃加茂、浜松開誠館と愛知の強豪高校には行きませんでしたけど
240 名前:名無しさんだぎゃぁ:2022/01/16 03:27
新人戦優勝どこ?
241 名前:名無しさんだぎゃぁ:2022/01/23 07:05
男子は、誠信
女子は、愛知黎明

ホームページに結果アップされてるよ

前ページ  1 2 3 4 5  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)